Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2003 года >  Кролик

Кролик

Девочки, подскажите рецепты приготовления кролика
Юля © (14.07.2003 18:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А как его убить и выпотрошить опустить?
Уипа щас под стол свалится © (14.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Вы меня спрашиваете как его убить? Я уже убиенного приобрела. Раньше тушила со сметаной, а сейчас хочется может чего-нибудь другого...
Юля © (14.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

мона в томатном соусе. но лучше тушить...иначе он жесткий
снежик © (14.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

сначала надо его убить!!!!!! отрезать ему бошку... снять шкурку... выпустить кишки... а потом готовить как душа пожелает))))
Яга © (14.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Яга!!!!! Ну, ты меня сегодня убиииииииииииила!!!!!! Твой свеитлый образ в моей душе.... короче, своими собственными руками ты его убила и выпотрошила...... я в шоке!!!
Брусничка © (14.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

а ты думаешь как кролики то потрошенные в магазине оказываются???? не так разве????
Яга смеется © (14.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
Брусничка падает под стол готовая! © (14.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

могет они в таком виде на дереве растут?
снежик © (14.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

ой, ой - про ратсу на дереве: моя сынок собирает паззл и мне говорит: - а я знаю такую страну ИНДИЯ я, как умная мама, тут же просвещаю: - а там живут слоны, а еще растет чай Пашка делает ехидную мордочку (типа, знаю я, как ты прикалываешься) - что, прямо так растет? - ага - что, на дереве? - нет, на кустиках, и его собирают - что, прямо идешь, а там пакетики висят? На ниточках? Я так и рухнула :)
Jane-Kulinarka © (14.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

)))))))))))) хаааааааааа
Яга упала © (14.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

ооооооооооо!
снеж под столом © (14.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

ооооооооооо!
снеж под столом © (14.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Яга!!! Ну что ты народ пугаешь - все же практически без ужина останутся! Пиши лучше триллер!
Кис © (14.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

)))))) ну раз все такие жалостливые, то пусть знают процесс))))))
Яга © (14.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

и назвать триллер "Глаза из супа" или "запрыгни сам на сковородку" и долго описывать процесс сдирания чешуи или шкурки как с неубитых, так и с убиенных разных тварей
Jane-Kulinarka © (14.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

)))))))))))
Яга упала и лежит © (14.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Для приготовления Вам понадобятся: кролик средних размеров, несколько штук айвы или яблок, несколько штук чернослива, 3-4 крупных луковицы, морковь, корень петрушки, зелень (петрушка, укроп, киндза), 400-500 граммов сметаны, несколько горошин перца, 2-3 лавровых листа, соль, молотый перец по вкусу. Кролика разделать и обжарить на сковороде до лёгкого румянца. На отдельной сковороде припустить мелко нарезанный лук с петрушкой и тёртой морковкой. Содержимое сковород смешать в казане и слегка залить горячей водой до уровня мяса. Туда же добавить мелко нарезанные яблоки или айву, чернослив, перец-горошек, лавровый лист. Тушить на медленном огне около часа, после этого добавить сметану, через 15 минут засыпать нарезанную зелень и выключить.
Д инка © (14.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Вот ещё что нашла. Я делала по этому рецепту курицу, кролик тоже получится. В Сан-Франциско есть ресторан, называется "Stinky Rose" ("Вонючая роза" .) Там все блюда приготавливаются с большим количеством чеснока. И вот там я заказывала кролика, зажаренного в духовке, нашпигованного чесноком. Такая вкуснотища! Рецепта, к сожалению, не знаю . Но, думаю, подойдет вот этот рецепт, в оригинале использовавшийся для курицы или баранины. КУРИЦА С 40 ЗУБЧИКАМИ ЧЕСНОКА Курицу порезать, обжарить на сковороде. Затем обжарить 2 морковки (порезать), 40 НЕОЧИЩЕННЫХ зубчиков чеснока и свежую травку: тархун (он же эстрагон, tarragon) и тимьян (thyme). Выкладываем курицу и овощи в глубокую посуду (казан, гусятницу), заливаем стаканом белого вина и 2 ст. л. бренди, плотно накрываем крышкой или фольгой и запекаем в духовке полтора часа. Когда крышку снимаешь, идет такой аромат! А чеснок можно выдавливать из шкурок на хлеб, он становится такой душистый и сладковатый.
Динка © (14.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

обажрь, а потом протуши с луком и сметанкой. так проще всего. можно с белым вином и черносливом. можно с красный вином... что интересует?
Kedicik © (14.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

ВСЕМ СПАСИБО
Юля © (14.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору