Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2003 года > Кролик |
Кролик
Девочки, подскажите рецепты приготовления кролика
Юля © (14.07.2003 18:07)
Прямая ссылка
Юля © (14.07.2003 18:07)
А как его убить и выпотрошить опустить?
Уипа щас под стол свалится © (14.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Уипа щас под стол свалится © (14.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Вы меня спрашиваете как его убить?
Я уже убиенного приобрела. Раньше тушила со сметаной, а сейчас хочется может чего-нибудь другого...
Юля © (14.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Юля © (14.07.2003 18:07) Прямая ссылка
мона в томатном соусе.
но лучше тушить...иначе он жесткий
снежик © (14.07.2003 18:07) Прямая ссылка
снежик © (14.07.2003 18:07) Прямая ссылка
сначала надо его убить!!!!!! отрезать ему бошку... снять шкурку... выпустить кишки... а потом готовить как душа пожелает))))
Яга © (14.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Яга © (14.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Яга!!!!! Ну, ты меня сегодня убиииииииииииила!!!!!! Твой свеитлый образ в моей душе.... короче, своими собственными руками ты его убила и выпотрошила...... я в шоке!!!
Брусничка © (14.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Брусничка © (14.07.2003 18:07) Прямая ссылка
а ты думаешь как кролики то потрошенные в магазине оказываются???? не так разве????
Яга смеется © (14.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Яга смеется © (14.07.2003 18:07) Прямая ссылка
ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
Брусничка падает под стол готовая! © (14.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Брусничка падает под стол готовая! © (14.07.2003 18:07) Прямая ссылка
могет они в таком виде на дереве растут?
снежик © (14.07.2003 18:07) Прямая ссылка
снежик © (14.07.2003 18:07) Прямая ссылка
ой, ой - про ратсу на дереве: моя сынок собирает паззл и мне говорит:
- а я знаю такую страну ИНДИЯ
я, как умная мама, тут же просвещаю:
- а там живут слоны, а еще растет чай
Пашка делает ехидную мордочку (типа, знаю я, как ты прикалываешься)
- что, прямо так растет?
- ага
- что, на дереве?
- нет, на кустиках, и его собирают
- что, прямо идешь, а там пакетики висят? На ниточках?
Я так и рухнула :)
Jane-Kulinarka © (14.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (14.07.2003 18:07) Прямая ссылка
)))))))))))) хаааааааааа
Яга упала © (14.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Яга упала © (14.07.2003 18:07) Прямая ссылка
ооооооооооо!
снеж под столом © (14.07.2003 18:07) Прямая ссылка
снеж под столом © (14.07.2003 18:07) Прямая ссылка
ооооооооооо!
снеж под столом © (14.07.2003 18:07) Прямая ссылка
снеж под столом © (14.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Яга!!!
Ну что ты народ пугаешь - все же практически без ужина останутся!
Пиши лучше триллер!
Кис © (14.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Кис © (14.07.2003 18:07) Прямая ссылка
))))))
ну раз все такие жалостливые, то пусть знают процесс))))))
Яга © (14.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Яга © (14.07.2003 18:07) Прямая ссылка
и назвать триллер "Глаза из супа" или "запрыгни сам на сковородку" и долго описывать процесс сдирания чешуи или шкурки как с неубитых, так и с убиенных разных тварей
Jane-Kulinarka © (14.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (14.07.2003 18:07) Прямая ссылка
)))))))))))
Яга упала и лежит © (14.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Яга упала и лежит © (14.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Для приготовления Вам понадобятся: кролик средних размеров, несколько штук айвы или яблок, несколько штук чернослива, 3-4 крупных луковицы, морковь, корень петрушки, зелень (петрушка, укроп, киндза), 400-500 граммов сметаны, несколько горошин перца, 2-3 лавровых листа, соль, молотый перец по вкусу.
Кролика разделать и обжарить на сковороде до лёгкого румянца. На отдельной сковороде припустить мелко нарезанный лук с петрушкой и тёртой морковкой. Содержимое сковород смешать в казане и слегка залить горячей водой до уровня мяса. Туда же добавить мелко нарезанные яблоки или айву, чернослив, перец-горошек, лавровый лист. Тушить на медленном огне около часа, после этого добавить сметану, через 15 минут засыпать нарезанную зелень и выключить.
Д инка © (14.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Д инка © (14.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Вот ещё что нашла. Я делала по этому рецепту курицу, кролик тоже получится.
В Сан-Франциско есть ресторан, называется "Stinky Rose" ("Вонючая роза" .) Там все блюда приготавливаются с большим количеством чеснока. И вот там я заказывала кролика, зажаренного в духовке, нашпигованного чесноком. Такая вкуснотища! Рецепта, к сожалению, не знаю . Но, думаю, подойдет вот этот рецепт, в оригинале использовавшийся для курицы или баранины.
КУРИЦА С 40 ЗУБЧИКАМИ ЧЕСНОКА
Курицу порезать, обжарить на сковороде. Затем обжарить 2 морковки (порезать), 40 НЕОЧИЩЕННЫХ зубчиков чеснока и свежую травку: тархун (он же эстрагон, tarragon) и тимьян (thyme). Выкладываем курицу и овощи в глубокую посуду (казан, гусятницу), заливаем стаканом белого вина и 2 ст. л. бренди, плотно накрываем крышкой или фольгой и запекаем в духовке полтора часа.
Когда крышку снимаешь, идет такой аромат! А чеснок можно выдавливать из шкурок на хлеб, он становится такой душистый и сладковатый.
Динка © (14.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Динка © (14.07.2003 18:07) Прямая ссылка
обажрь, а потом протуши с луком и сметанкой. так проще всего. можно с белым вином и черносливом. можно с красный вином... что интересует?
Kedicik © (14.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Kedicik © (14.07.2003 18:07) Прямая ссылка
ВСЕМ СПАСИБО
Юля © (14.07.2003 18:07) Прямая ссылка
Юля © (14.07.2003 18:07) Прямая ссылка