Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2003 года >  Как повкуснее запечь сома?

Как повкуснее запечь сома?

Жарить не хочу!
Сплюшка © (11.07.2003 13:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не зна. я сома не запекала.
снежик © (11.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

а мне сом не нра запеченный..... от тиной воняет!
CJка © (11.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

Если я не знаю что делать с рыбой, обмазываю специями, в фольгу и в духовку. Проще не придумаешь.
Уипа © (11.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

хороший выход, но сом может попахивать!
снежик © (11.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

Привет, рыжаяяяя... !!! Как осметр вчера произвела?
Уипа © (11.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

никак! вместо осмтра фитнесцентра состоялся обзор шашлыка-машлыка на таганке совместно с Зойкой. результат - полутра искала гильотину!
снежик © (11.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

Гы.. снежик... а как же спорт???
Уипа © (11.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

спорт временно откладывается!
снежик © (11.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

Чем? :))))))))Из фольги?
Tixonia © (11.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

ну тиной может пахнуть...хотя я не запекала - это просто мое предположерние...
снежик © (11.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

А он вот сейчас пахнет?
Tixonia © (11.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

Он замороженный) Ест-но не пахнет))
Сплюшка © (11.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

Он отмороженный :))))))))))
Зойка © (11.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

Можно и так сказать)
Сплюшка © (11.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

ох! есть рецептик, но предупреждаю, я не готовила, только пробовала сома обмазать горчицей, перемешанной со специями(насколько я поняла там были майоран, тмин, перец, соль, укроп), в фольгу и в духовку на 30-40 мин, потом удалить фольгу с кожицей сома (видок я вам скажу еще тот!)и обсяпасть зеленью, подавать с карт пюре! мне оч понравилось(уж на сколько я ненавижу рыбу!)
Кисюля © (11.07.2003 14:07)
Прямая ссылка

Вывод - надо купить фольгу...
Сплюшка © (11.07.2003 14:07)
Прямая ссылка

да я думаю мож и без фольги, горчица образует плотный слой, и рыба все равно не будет сухой!
Кисюля © (11.07.2003 14:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору