Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2003 года > Как повкуснее запечь сома? |
Как повкуснее запечь сома?
Жарить не хочу!
Сплюшка © (11.07.2003 13:07)
Прямая ссылка
Сплюшка © (11.07.2003 13:07)
не зна. я сома не запекала.
снежик © (11.07.2003 13:07) Прямая ссылка
снежик © (11.07.2003 13:07) Прямая ссылка
а мне сом не нра запеченный..... от тиной воняет!
CJка © (11.07.2003 13:07) Прямая ссылка
CJка © (11.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Если я не знаю что делать с рыбой, обмазываю специями, в фольгу и в духовку. Проще не придумаешь.
Уипа © (11.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Уипа © (11.07.2003 13:07) Прямая ссылка
хороший выход, но сом может попахивать!
снежик © (11.07.2003 13:07) Прямая ссылка
снежик © (11.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Привет, рыжаяяяя... !!! Как осметр вчера произвела?
Уипа © (11.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Уипа © (11.07.2003 13:07) Прямая ссылка
никак! вместо осмтра фитнесцентра состоялся обзор шашлыка-машлыка на таганке совместно с Зойкой.
результат - полутра искала гильотину!
снежик © (11.07.2003 13:07) Прямая ссылка
снежик © (11.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Гы.. снежик... а как же спорт???
Уипа © (11.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Уипа © (11.07.2003 13:07) Прямая ссылка
спорт временно откладывается!
снежик © (11.07.2003 13:07) Прямая ссылка
снежик © (11.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Чем? :))))))))Из фольги?
Tixonia © (11.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Tixonia © (11.07.2003 13:07) Прямая ссылка
ну тиной может пахнуть...хотя я не запекала - это просто мое предположерние...
снежик © (11.07.2003 13:07) Прямая ссылка
снежик © (11.07.2003 13:07) Прямая ссылка
А он вот сейчас пахнет?
Tixonia © (11.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Tixonia © (11.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Он замороженный) Ест-но не пахнет))
Сплюшка © (11.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Сплюшка © (11.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Он отмороженный :))))))))))
Зойка © (11.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Зойка © (11.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Можно и так сказать)
Сплюшка © (11.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Сплюшка © (11.07.2003 13:07) Прямая ссылка
ох!
есть рецептик, но предупреждаю, я не готовила, только пробовала
сома обмазать горчицей, перемешанной со специями(насколько я поняла там были майоран, тмин, перец, соль, укроп), в фольгу и в духовку на 30-40 мин, потом удалить фольгу с кожицей сома (видок я вам скажу еще тот!)и обсяпасть зеленью, подавать с карт пюре!
мне оч понравилось(уж на сколько я ненавижу рыбу!)
Кисюля © (11.07.2003 14:07) Прямая ссылка
Кисюля © (11.07.2003 14:07) Прямая ссылка
Вывод - надо купить фольгу...
Сплюшка © (11.07.2003 14:07) Прямая ссылка
Сплюшка © (11.07.2003 14:07) Прямая ссылка
да я думаю мож и без фольги, горчица образует плотный слой, и рыба все равно не будет сухой!
Кисюля © (11.07.2003 14:07) Прямая ссылка
Кисюля © (11.07.2003 14:07) Прямая ссылка