Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2003 года > икра из кабачков |
икра из кабачков
Ням! Кто как делает? А то я что-то подзабыла с прошлого лета..Насколько понимаю, лук репчатый+кабачки на сковородочку, соль, специи, зелень в конце. А морковку надо? Что еще положить, а то вроде мало индегриентов...
упс... © (29.07.2003 13:07)
Прямая ссылка
упс... © (29.07.2003 13:07)
морковка, помидорки, сладкий болгарский перец (красный), лучок, чесночок, ну и акбачки, конечно. все обжарить по очереди на растит и сливочном масле, потом тушить со специями.
снежик © (29.07.2003 13:07) Прямая ссылка
снежик © (29.07.2003 13:07) Прямая ссылка
дык, все, что хочешь! :) лук с морковкой поджарить, а потом клади ВСЕ: кабачки, баклажаны (только они медленне, чем кабачки готовятся, так что их первыми кидай), помидоры... Я вчера как раз намылилась делать, а под рукой опсс, всего лишь кабачки и оказались :) Приправами вышла из положения, ниХто ничЁ не заметил :) Поскакала я есть готовить! Всем привет и чмоки и приятного аппетиту!
уля © (29.07.2003 13:07) Прямая ссылка
уля © (29.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Что ж , осталась одна проблема: какдосидеть до конца рабочего дня..
упс... © (29.07.2003 13:07) Прямая ссылка
упс... © (29.07.2003 13:07) Прямая ссылка
давай ко мне :))
уля © (29.07.2003 13:07) Прямая ссылка
уля © (29.07.2003 13:07) Прямая ссылка