Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2003 года >  хинкали

хинкали

девульки! помогите! вот состряпала хинкали, а как их и с чем есть - не знаю!!! Посоветуйте или научите, плииииз!
Катюнечка © (18.07.2003 18:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А что это такое?
Златовласка © (18.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

большие грузинские пельмени)))))
Катюнечка © (18.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Их делают так же как и пельмени?
Златовласка © (18.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

ну дя, только они размером аки манты и формы немного другой. целиком в рот не положишь, а резать - сок вытечет...
Катюнечка © (18.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

Тогда сделай размером с рот или ешь руками
Златовласка © (18.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

поздняк, налепила уже)))))придется целиком в рот засовывать)))
Катюнечка © (18.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

БОже как я это хочу ни разу не ела а как их готовить?люблю грузинскую кухню
Авантюристка © (18.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

я делала по рецепту из Антенны за эту неделю.
Катюнечка © (18.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

соус маонезно-сметанно-чесночный с добавлением мягкой брынзы и зелени..ммммммммммммм:)))
СШ © (18.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

а есть руками или вилкой с ножом?
Катюнечка © (18.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

руками
СШ © (18.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

вот спасибо)))
Катюнечка © (18.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

а рецептик в студию?
Dilaila © (18.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

на целую толпу))) тесто: 3 стакана холодной воды и 1,5 кг муки. 2 ч.л. соли фарш - 1.5 кг свинины, 500 г телятины, 3 пучка кинзы, всякие приправы грузинские, головка лука и полголовки чеснока, 2 ч.л. перца черного. фарш должен быть по консистенции почти как густая сметана. тесто готовится так: в муку вливается соленая вода и вымешивается оченно крутое тесто. потом на 2 часа его в полиэтилен и в холодильник. потом раскатываются лепешки диаметром 12-15 см и толщиной 2-3 мм. на нее в центр столовую ложку фарша и залепить узелком. варить в подсоленой воде 7-10 минут. есть с соусом, который ниже))))
Катюнечка © (18.07.2003 18:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору