Форум >
Архив "Школа жён" >
Июль 2003 года >
|
опять я с куоинарией.....
делаю уж корж для рулета, все же решила смазать смородиной, но мне кажеться она жидковата..вытечет! как загустить?
p.s. корж смазываеться горячим , думаю желатин не пойдет....
Нежка © (10.07.2003 13:07)
Прямая ссылка
Нежка © (10.07.2003 13:07)
крахмал разведи и добавь
может быть © (10.07.2003 13:07) Прямая ссылка
может быть © (10.07.2003 13:07) Прямая ссылка
ни в коем разе, все попортишь!!!!
снежик © (10.07.2003 14:07) Прямая ссылка
снежик © (10.07.2003 14:07) Прямая ссылка
ясно! не буду разволить......уууу ладно рискну так! блины первые обычно комом, зато потом буду знать в какой пропорции да что:)))
Нежка © (10.07.2003 14:07) Прямая ссылка
Нежка © (10.07.2003 14:07) Прямая ссылка
Удачи :)
Kitti © (10.07.2003 14:07) Прямая ссылка
Kitti © (10.07.2003 14:07) Прямая ссылка
не стакан же насыпать, а совсем чуть-чуть, я с малиной так всегда делаю
Kitti © (10.07.2003 14:07) Прямая ссылка
Kitti © (10.07.2003 14:07) Прямая ссылка
на этот корж так лучше не делать, не впитается как надо.
снежик © (10.07.2003 14:07) Прямая ссылка
снежик © (10.07.2003 14:07) Прямая ссылка
для предотвращения вытекания начинки, добавляют крахмал
Kitti © (10.07.2003 13:07) Прямая ссылка
Kitti © (10.07.2003 13:07) Прямая ссылка
срочно, как разводят крахмал??
Нежка © (10.07.2003 14:07) Прямая ссылка
Нежка © (10.07.2003 14:07) Прямая ссылка
не разводи - чуть присыпь корж перед ягодами! Крахмал смешается с соком ягод и сделает сок гуще
Jane-Kulinarka © (10.07.2003 14:07) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (10.07.2003 14:07) Прямая ссылка
больше трех ложек не клади...она впитается...мажь как вмазывай...не как на торт, а как будто впитать хочешь...
снежик © (10.07.2003 13:07) Прямая ссылка
снежик © (10.07.2003 13:07) Прямая ссылка
ответила)
Лизавета © (10.07.2003 14:07) Прямая ссылка
Лизавета © (10.07.2003 14:07) Прямая ссылка
:))))) так значит хорошо что жидковато...то есть как в покупнах прослойка не должна быть большая?
Нежка © (10.07.2003 14:07) Прямая ссылка
Нежка © (10.07.2003 14:07) Прямая ссылка
нет!!!!! он в горячий оч быстро и хорошо впитается, особенно если быстро свернешь крепко, и накроешь для остывания. остывать клади швом вниз.
снежик © (10.07.2003 14:07) Прямая ссылка
снежик © (10.07.2003 14:07) Прямая ссылка
спасиб!
Нежка © (10.07.2003 14:07) Прямая ссылка
Нежка © (10.07.2003 14:07) Прямая ссылка
можно и просто на корж посыпать
Kitti © (10.07.2003 14:07) Прямая ссылка
Kitti © (10.07.2003 14:07) Прямая ссылка
убегла....корж готов:)
Нежка © (10.07.2003 14:07) Прямая ссылка
Нежка © (10.07.2003 14:07) Прямая ссылка
Снежик, что не так? заворачивая коррж по бокам дал трещину....и не напоминает круглый рулет, а скорее овальный....а если бы сильно затянула., то думаю коржик вобще разламился на пополам.....
Нежка © (10.07.2003 14:07) Прямая ссылка
Нежка © (10.07.2003 14:07) Прямая ссылка
перепекла, кажись... значит он пересох... толщина какая??? и цвет должен быть легкий золотистый... у меня первые два раза тоже по бокам немного треснул... потом приноровилась и скручивать научилась в круглый...
не переживай, те что покрасивше мужу нарежь - остальное съешь сама... хотя остальное как раз и есть самое вкусное! не расстраивайся, в след раз карауль его возле духовки!
снежик © (10.07.2003 14:07) Прямая ссылка
снежик © (10.07.2003 14:07) Прямая ссылка
около сантиметра толщина, цвет золотистый! ну да ладно ,приноровюсь:)))))))
Нежка © (10.07.2003 14:07) Прямая ссылка
Нежка © (10.07.2003 14:07) Прямая ссылка