Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2003 года >  Девчата, раскройте технологию хека.

Девчата, раскройте технологию хека.

Значит, допустим есть мороженый хек, лук и сметана. Они не передерутся на противне, если я его запеку под сметаной? Хотелось бы, чтобы хоть небольшая румяность при этом возникла - может, лук сначала обжарить?... Посоветуйте кто что может.
Мышка © (31.07.2003 16:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


да в духовке лук и так зарумянется, а помидорку не хочешь добавить?
Натка © (31.07.2003 16:07)
Прямая ссылка

Идея :)
Мышка © (31.07.2003 16:07)
Прямая ссылка

а я рыбу без лука делаю, потому что он всегда получается какого-то сине-зеленого цвета...
veruska © (31.07.2003 16:07)
Прямая ссылка

Да я тоже рыбу люблю саму по себе, но давно когда-то ела хек в сметане, там был лук, но как это делалось, я не помню :(
Мышка © (31.07.2003 16:07)
Прямая ссылка

ни разу таким не выходил! я вчера филе хека по рабоче-крестьянски сделала, просто обмакнула в тесто и обжарила, а вообще люблю его с помидорами, перцем, луком, все это с том. пастой мряууууу
Натка © (31.07.2003 16:07)
Прямая ссылка

хеб обжарить, посыпать луком, задить сметаной и в духовку))) воть)
Яга © (31.07.2003 16:07)
Прямая ссылка

А лук как - резаный, кольцами, сырой?
Мышка © (31.07.2003 16:07)
Прямая ссылка

я люблю сырой, ну если те так не нра, то обжарь его предварительно чуток, на том же маслице где рыбка жарилась, я режу полукольцами..
Яга © (31.07.2003 16:07)
Прямая ссылка

и помидорку-помидорку туда
Натка © (31.07.2003 16:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору