Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2003 года >  что -нибудь...из

что -нибудь...из

смородины! есть куча смородины красной, надо куда то деть, но уж больно не хочеться банальное потолочь с сахаром, сварить компот, сделать варенье....есть предложения? вместе с рецептами конечно!!
Нежка © (10.07.2003 11:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Да слопать ее свежую!!!!! витаминиться надо!!!
Брусничка © (10.07.2003 11:07)
Прямая ссылка

кислятинааааааааааа!
Нежка © (10.07.2003 12:07)
Прямая ссылка

заморозить на зиму
Зай-ча © (10.07.2003 11:07)
Прямая ссылка

не я на зиму люблю сливу и вишню морозить:)
Нежка © (10.07.2003 11:07)
Прямая ссылка

а морсик зимой сварить? милое дело:)
Зай-ча © (10.07.2003 12:07)
Прямая ссылка

а на то клюква есть;))
Нежка © (10.07.2003 12:07)
Прямая ссылка

У меня есть рецепт обалденного пирога с красной смородины.. только вот сказать его смогу тебе только завтра, потому как рецепт дома...
Аня © (10.07.2003 11:07)
Прямая ссылка

лучше поздно чем никогда! смородины много но олна частично еще на кусте:)))
Нежка © (10.07.2003 11:07)
Прямая ссылка

Тогда завтра непременно сообщу рецептик! :)
Аня © (10.07.2003 12:07)
Прямая ссылка

очень буду ждать :))))
Нежка © (10.07.2003 12:07)
Прямая ссылка

Желе из красной смородины - обалденно вкусно! Правда повозиться придется немного.
swedd © (10.07.2003 11:07)
Прямая ссылка

как?
Нежка клянчит технологию.... © (10.07.2003 12:07)
Прямая ссылка

а мене желе нра...перетираешь в комбайне, отжимаешь через марлю, чтоб семечек не было...дабавляешь сахару и перемешиваешь до растьворения сахара...получается желе... можно перемешать с крыжовником, с малиной... вкусно.
снежик © (10.07.2003 11:07)
Прямая ссылка

а ничего добавлять не надо? чтоб желеаобразно было....ну там желатин? или само станет?
Нежка © (10.07.2003 11:07)
Прямая ссылка

само. главное сахар... ну и на жаре не держать, онож таять начнет...
снежик © (10.07.2003 12:07)
Прямая ссылка

Снежик, а вот еще вопрос, собираюсь наконец твой рулетик сделать со смородиной перекрученой в мясорубке без косточек, а не житковато, из рулета не вытечет? или там вся суть в том что рулет пропитываеться?
Нежка © (10.07.2003 12:07)
Прямая ссылка

надо на весь противень ( у меня гдето (40см х 30см) максимум 2-3 столовых ложки. и потом у меня прокручена смородина в пропорции 1кг смородины на 1кг ягод...она немного желеобразная...ну чутьь подтекает, когда свернешь, положи в бумажную салфетку... у меня спецом для этого рулета есть льняное полотенце...пятнышки не отстирываются до конца, но зато он в этом полотенце всегда мягкий.
снежик © (10.07.2003 12:07)
Прямая ссылка

то есть лучше добавить еще к начинке клубники?
Нежка © (10.07.2003 12:07)
Прямая ссылка

зачем??? будет сладко слишком... потому что сгущенка сладкая...
снежик © (10.07.2003 12:07)
Прямая ссылка

перепутала!!! 1 кг смородины на 1 кг сахара!!! прости!
снежик © (10.07.2003 12:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору