Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2003 года >  А баклажан всё печётся.

А баклажан всё печётся.

Уже больше часа. Может он давно готов? Насколько я знаю, он должен немного сжаться, да? Я его не отваривала, просто так в духовку сирим положила..
MoulinRouge © (29.07.2003 19:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


больше часа???? бедный баклажан. а он там целый и один сидит или как? попробуй, если мягкий то почти точно готов...
Tochka © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

Супа сегдоня не будет , как я поняла. Пробую сейчас, совсем без вкуса ((( И лук сверху плавает..
MoulinRouge © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

не страшно, надо ж как-то учиться
домовенок © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

а что там кроме мяса и лука?
Tochka © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

Морковь ((
MoulinRouge © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

и все??? а приправы какие то?
Tochka © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

Соль. А че ещё надо?? ))
MoulinRouge © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

ну... мне кажется всякие травки листики не помешают. потом их перецедить можно чтоб в зубах не застревали. типа лавровый лист, черный перец, можно целый зубчик чеснока... можно взять пучок петрушки, вырезать стебельки (в них больше всего аромата) и опять туда напихать... мясо это же по своей идее мертвое животное. с чего это ему хорошо пахнуть?
Tochka © (29.07.2003 20:07)
Прямая ссылка

ДА, петрушку добавила... Она у меня там лежала, нарезанная, а я про неё забила ))
MoulinRouge © (29.07.2003 20:07)
Прямая ссылка

:) должно помочь :)
Tochka © (29.07.2003 20:07)
Прямая ссылка

Безвкусный суп (((
MoulinRouge © (29.07.2003 20:07)
Прямая ссылка

а как он пахнет? и вообще, ты же пока что на первой стадии - бульёна
Tochka © (29.07.2003 20:07)
Прямая ссылка

если есть бульонные кубики куриные кидай их туда!
лейли © (29.07.2003 20:07)
Прямая ссылка

Оказывается, мягкий. Я думала, сжаться должен. Это я о баклажане )
MoulinRouge © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

ПРивет!я смеюсь над твоим супом,а ты еще и баклажан мучаешь:))))))
лейли © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

значит наверное готов. я после этих разговоров прямо полезла в и сёла все что там было...
Tochka uzh bez baklazhanov © (29.07.2003 19:07)
Прямая ссылка

Привет!как баклажаны твои?получились? а кинг это съел?
лейли © (29.07.2003 20:07)
Прямая ссылка

кинг позвонил и сказал что ночует в Нью Йорке так что сегодня должен прибыть. А баклажаны получились :) вот сейчас токо уничтожила значительную их часть.
Tochka © (29.07.2003 20:07)
Прямая ссылка

Кинг это имя? ))
MoulinRouge © (29.07.2003 20:07)
Прямая ссылка

гы :)))) это звание
Tochka © (29.07.2003 20:07)
Прямая ссылка

Ух ты ))
MoulinRouge © (29.07.2003 20:07)
Прямая ссылка

и опять мы параллельно:))))))
лейли © (29.07.2003 20:07)
Прямая ссылка

ага. какие там умы мыслят одинаково ;)
Tochka © (29.07.2003 20:07)
Прямая ссылка

а гришь выскингом сны одинаковые видите:))это ты видно передающее устройство:)))
лейли © (29.07.2003 20:07)
Прямая ссылка

а ну да, так я ему и передам насчёт того ветеринара ;)
Tochka © (29.07.2003 20:07)
Прямая ссылка

ага,непременно передай:))веселее жить будет:)))
лейли © (29.07.2003 20:07)
Прямая ссылка

не передам. мне веселья и так хватает... (тип цирка мне вполне хватает в жизни.)
Tochka © (29.07.2003 20:07)
Прямая ссылка

:))))бенные мы с тобой:)))
лейли © (29.07.2003 20:07)
Прямая ссылка


Tochka © (29.07.2003 20:07)
Прямая ссылка

это звание:)))как профессоркое:)))
лейли © (29.07.2003 20:07)
Прямая ссылка

баклажаны в любом виде объедение:)))особенно мы любим "дымок",это мы жарим их вместе с шашалыками,то есть предварительно на огне их жарим и помидоры и сладкий перец и делаем из этого салат.Получается просто АбАлденный!
лейли © (29.07.2003 20:07)
Прямая ссылка

баклажаны в любом виде объедение:)))особенно мы любим "дымок",это мы жарим их вместе с шашалыками,то есть предварительно на огне их жарим и помидоры и сладкий перец и делаем из этого салат.Получается просто АбАлденный!
лейли © (29.07.2003 20:07)
Прямая ссылка

у нас подовное есть. как салат, называется кьёпало я вчера сделала что-то типа... отварила 10мин потом положила слой из них, наверху лук жареный, наверху соус томатный и потом сыр. и все это в духовку на 20мин. :)
Tochka © (29.07.2003 20:07)
Прямая ссылка

это хорошо я сытая сижу,а то бы щас побежала че-нить подобное клепать:)))))
лейли © (29.07.2003 20:07)
Прямая ссылка

:)))) это звучит очень даже как комплимент :)
Tochka vozgordilas' © (29.07.2003 20:07)
Прямая ссылка

дык а то!:))))
лейли © (29.07.2003 20:07)
Прямая ссылка

о, все, теперь буду гордая ходить весь день! нечасто ж меня за готовку хвалят (это потому как я токо себе и готовлю, гы)
Tochka © (29.07.2003 20:07)
Прямая ссылка

да одно то что ты для себя одной готовишь и то подвиг!!!я для себя ни в жисть не стану:)))))
лейли © (29.07.2003 20:07)
Прямая ссылка

ну я ж для других не могу. стесняюсь и все из рук валится.
Tochka © (29.07.2003 20:07)
Прямая ссылка

от и у меня такая болезнь:((( как для гостей так все ужасно получается:((((это значит что не надо волноваться при гоотовке:))
лейли © (29.07.2003 20:07)
Прямая ссылка

я знаю но не получается. дома ж все время критиковали мои . типа как маленькая была.
Tochka © (29.07.2003 20:07)
Прямая ссылка

на критику я всегда отвечаю:не нравится?не ешьте! только не гостям конечно:))))))
лейли © (29.07.2003 20:07)
Прямая ссылка

ну я ж тогда ребёнком была :((( типа мне лет 8-9 меня оставят пшенный суп делать а он у меня всегда густой получается... и они возвращаются и начинают орать что это не суп а непонятно что :(
Tochka © (29.07.2003 20:07)
Прямая ссылка

ой!в 8-9 лет????:(((я в таком нежном возрасте даже посуду не мыла:( а девки мои уже постарше начали готовить,годов в 14 наверное.правда вторая сама начала готовить супы в 4 классе,это ей 10 лет было.И классно ксати получалось:)
лейли © (29.07.2003 20:07)
Прямая ссылка

дык у меня тож неплохо получалось... токо всегда густо потому как пшена много добавляла. да ладно уж.
Tochka © (29.07.2003 20:07)
Прямая ссылка

мои и до сих пор не знают меру с крупами:)это со временем приходит:)
лейли © (29.07.2003 20:07)
Прямая ссылка

:))) точно
Tochka © (29.07.2003 20:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору