Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2003 года >  Amari про сгущенку в микров-ке

Amari про сгущенку в микров-ке

Сгущенку надо просто вывалить в посудину раза в три большую по объему, я беру стеклянную кастрюльку для этого. доливаешь чуток воды, чтоб было чему испаряться, пару стол ложек на банку, ставишь закипать, тока пошли чуток пузырьки - вытаскиваешь и мешаешь все хорошо, стало однородным- опять греешь, как загустело - чуток опять водички, мешаешь и снова, но главное не оставлять кипеть, по виду она сверху такая же светлая, но если часто не мешать, то внутри станет темная и как ириска тянучая густая слишком. У меня на готовый результат уходит минут 15.
Плюшка © (23.07.2003 17:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Оссподи, а я прочитала:“Армани про сгущёнку”
Donna © (23.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

И что из этого плучается? ВЫреная сгущенка?
Mirabel © (23.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Вареная - хотела сказать:)))
Mirabel © (23.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

Вареная:)Самая настоящая, тока мешать надо часто и интенсивно, до однородной массы чтоб, чуть погрелась, и снова мешать. Половина времени на вытаскиваени-запихивание в микрушку тратится:) Ну может 20 минут, но вроде не больше, давно не делала. Тока вкус от производителя зависит очень, я уж не помню , кто делал ту, которая мне нравилась больше всего, но по виду банка как исторически сгущенка еще при Союзе выглядела
Плюшка © (23.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

самая вкусная белорусская сгущенка))) прибалтика по моему не очень))
Люка(Лилия) © (23.07.2003 20:07)
Прямая ссылка

Ага, и, главное, с радиацией:)
Дариэль © (24.07.2003 02:07)
Прямая ссылка

А я даже не знаю, какая это белорусская:)
Плюшка © (24.07.2003 13:07)
Прямая ссылка

Вот это да! Вместо трех часов - 15 минут! Меня муж зацелует!!!
Amari © (23.07.2003 17:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору