Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2003 года >  зубатка

зубатка

скажите, плз, зубатка у всех "тает" или просто я ее не умею готовить? Оваляла, как положено в муке, бросла на разогретую сковородку, а от нее ничего не осталось, только мутноватая лужа. абидна!!!!!
ляля © (04.06.2003 17:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мож рыба такая попалась?
Lair © (04.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

че, даже скелета не осталось???
Lair © (04.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

видимо ушел в небытие тоже)))
Люка (Лилия) © (04.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

так филе, вроде без костей?
ляля © (04.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

одни зубы...гыы!!!
тётка © (04.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

чИшуя!
Lair © (04.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

зубатка всегда так, ее надо острожно готовить
veruska © (04.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

как?
Сaprice © (04.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

а как осторожно? на медленном огне?
ляля © (04.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

Ну, смотреть чтобы не вся таяла, там нечего долго жарить
veruska © (04.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

как начнет таять, так сразу в морозильник засунуть?)
Сaprice © (04.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

типа того
veruska © (04.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору