Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2003 года > зубатка |
зубатка
скажите, плз, зубатка у всех "тает" или просто я ее не умею готовить?
Оваляла, как положено в муке, бросла на разогретую сковородку, а от нее ничего не осталось, только мутноватая лужа.
абидна!!!!!
ляля © (04.06.2003 17:06)
Прямая ссылка
ляля © (04.06.2003 17:06)
мож рыба такая попалась?
Lair © (04.06.2003 17:06) Прямая ссылка
Lair © (04.06.2003 17:06) Прямая ссылка
че, даже скелета не осталось???
Lair © (04.06.2003 17:06) Прямая ссылка
Lair © (04.06.2003 17:06) Прямая ссылка
видимо ушел в небытие тоже)))
Люка (Лилия) © (04.06.2003 17:06) Прямая ссылка
Люка (Лилия) © (04.06.2003 17:06) Прямая ссылка
так филе, вроде без костей?
ляля © (04.06.2003 17:06) Прямая ссылка
ляля © (04.06.2003 17:06) Прямая ссылка
одни зубы...гыы!!!
тётка © (04.06.2003 17:06) Прямая ссылка
тётка © (04.06.2003 17:06) Прямая ссылка
чИшуя!
Lair © (04.06.2003 17:06) Прямая ссылка
Lair © (04.06.2003 17:06) Прямая ссылка
зубатка всегда так, ее надо острожно готовить
veruska © (04.06.2003 17:06) Прямая ссылка
veruska © (04.06.2003 17:06) Прямая ссылка
как?
Сaprice © (04.06.2003 17:06) Прямая ссылка
Сaprice © (04.06.2003 17:06) Прямая ссылка
а как осторожно?
на медленном огне?
ляля © (04.06.2003 17:06) Прямая ссылка
ляля © (04.06.2003 17:06) Прямая ссылка
Ну, смотреть чтобы не вся таяла, там нечего долго жарить
veruska © (04.06.2003 17:06) Прямая ссылка
veruska © (04.06.2003 17:06) Прямая ссылка
как начнет таять, так сразу в морозильник засунуть?)
Сaprice © (04.06.2003 17:06) Прямая ссылка
Сaprice © (04.06.2003 17:06) Прямая ссылка
типа того
veruska © (04.06.2003 17:06) Прямая ссылка
veruska © (04.06.2003 17:06) Прямая ссылка