Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2003 года >  Ужин по быстрому.

Ужин по быстрому.

Я как-то уже писала, что ненавижу готовить, но вот осталась на хозяйстве на две недели. Кто подскажет рецепты блюд, так что бы не сложно и не долго готовить. Главное, что бы сытно! И еще... кто знает как приготовить поэлью? Это я на выходные отложу, конечно, хоцца попробовать, вдруг и у меня безрукой что-то получится интересное и приличное. Выручайте!
Абрикотин (А) © (23.06.2003 11:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Мне нравится запеканка картофельная с разными начинками.
Уипа © (23.06.2003 11:06)
Прямая ссылка

А как ты ее делаешь? Поделись?
Панночка Нинелечка © (23.06.2003 12:06)
Прямая ссылка

Вниз - пюре, потом слой чего-нить я люблю рыбку, или фарш, можно грибы, сверху еще слой пюре, яичком помазать и в духовку до корочки. И все.
Уипа © (23.06.2003 12:06)
Прямая ссылка

а надо на противень? или можно в сковородке и в духовку просто не хочу много готовить... и как он режется? не рассыпается? хАчу сегодня попробовать, благо вчера картошку принесли))
Лайфф © (23.06.2003 12:06)
Прямая ссылка

Можно в сковородке. Я делаю в маленьком поддончике. Вообще не рассыпается.
Уипа © (23.06.2003 12:06)
Прямая ссылка

сибо сегодня ж попробую с фаршем а не подскажешь , если у меня просто фарш свиной, туда надо что нибудь добавлять??
Лайфф © (23.06.2003 12:06)
Прямая ссылка

Обжарь его с луком, можно грибочков... и сметанки или майонеза чуть-чуть, чтобы сухим не было.
Уипа © (23.06.2003 12:06)
Прямая ссылка

сибо) попробую на 3м десятке буду вспоминать как готовить)) Лю приучил, что он готовит, а счас хочу его побаловать
Лайфф © (23.06.2003 12:06)
Прямая ссылка

Или рыбину какую-нить специями натереть в фольгу завернуть и в духовку.
Уипа © (23.06.2003 11:06)
Прямая ссылка

ой, я даже не знаю как обращаться с духокой... Стыдно, четвертый десяток уже, но тем не менее...
Абрикотин (А) © (23.06.2003 12:06)
Прямая ссылка

Так знакомься... :-) "Духовка, это Абрикотин. Абрикотин, это Духовка"
Уипа © (23.06.2003 12:06)
Прямая ссылка

умно, дальше некуда...
Абрикотин (А) © (23.06.2003 12:06)
Прямая ссылка

гы! чего с ней обращаться то? электрическую - включил t и вперед, газовую тоже поджег и смотри докуда разогрета, делов то! не боги горшки обжигают!
Honey © (23.06.2003 12:06)
Прямая ссылка

Я покупаю куриные голени, обжариваю на сковородке, добавляю воду, туда кубик, всякие травки и пакет овощей или можно томатную пасту, или сметану, короче, по вкусу и все это тушу под крышкой.. 10 минут и все готово.
Рыжик © (23.06.2003 12:06)
Прямая ссылка

а еще куриные грудки обжарить (натерев солью, перцами, корицей) и на гарнир консервированые ананасы. оч вкусно
Марьяна © (23.06.2003 12:06)
Прямая ссылка

их нафаршировать грибами с луком и вечиной и запечь в сливках
Натка © (23.06.2003 12:06)
Прямая ссылка

по-моеу, это слишком тяжело для ужина будет:)) после него должно оставаться легкость, бодрость и чувство глубокого удорвлетворения:)) а грибы+ветчина+сливки - работа желудку до утра, это скорей на обед тянет:) или оч ранний ужин, часов в 5 вечера
Марьяна © (23.06.2003 12:06)
Прямая ссылка

ну у меня ужин это единстенный нормальный прием пищи
Натка © (23.06.2003 12:06)
Прямая ссылка

да у меня тоже на выходные такие вот вкуснятины переностся как правило:)
Марьяна © (23.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

ой, а подробнее можно... Нам такое плотное блюдо как раз подойдет!
Абрикотин (А) © (23.06.2003 12:06)
Прямая ссылка

надрезать филе кармашком,слегка посолить-поперчить, обжарить грибы с луком и ветчиной, заложить в кармашек, выложить все на противень, залить сливками и в духовку, запечь до мягкости, зелень пор вкусу
Натка © (23.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

да и любое мяско с овощами потушить лепота
Натка © (23.06.2003 12:06)
Прямая ссылка

Используй полуфабрикаты: пельмени и др. Можно сосиски с макаронами или гречкой
Кагги-Карр © (23.06.2003 12:06)
Прямая ссылка

рыбное филе - в муку со специями потом в яйцо - и на сковородку, пока жаришь (на двоих минут 15) поставь рис как на плов для гарнира. В итоге за 20 мин ужин. Еще котлеты быстро готовятся, гречку с утра можно в термосе с широким горлом залить кипятком, к вечеру вполне готова рассыпная каша. Макараны + фарш в соусе болоньез, пельмени из морозилки... Все это занимет не более 30 мин:) Успехов
Марьяна © (23.06.2003 12:06)
Прямая ссылка

а рыбку с овощами...мряуууу
Натка © (23.06.2003 12:06)
Прямая ссылка

ахха, но по-моему про это уже писали:)) не стала повторяться а, вот еще: тушку (а если не одну - так и на завтра хватит) скумбрии натереть специями - и в на противень в духовку минут на 30-40, пока готовишь гарнир, салатики, да и сама слегка расслабиться перед ужином успеешь:)
Марьяна © (23.06.2003 12:06)
Прямая ссылка

не видела. люблю филе с помидорами, перцем и луком. я несколько раз давала рецепт, легко делать, но вкусно...
Натка © (23.06.2003 12:06)
Прямая ссылка

я готовлю в выходные, а по будням разогреваю! а из чего тебе рецептиков подкинуть?
Натка © (23.06.2003 12:06)
Прямая ссылка

ну из того, что в магазинах есть точно... Но что бы не только полуфабрикаты, за это меня ну не прибьют, но покусают...
Абрикотин (А) © (23.06.2003 12:06)
Прямая ссылка

потуши печенку с яблоками в сметане, куриное филе с бананами в сметане, рыбку с овощами,куриные колбаски с черносливом
Натка © (23.06.2003 12:06)
Прямая ссылка

как интересно. А можно про филе с бананами подробрее, пожалуйста!
Абрикотин (А) © (23.06.2003 14:06)
Прямая ссылка

Проще всего купить готовую еду в кулинарии, а дома разогреть и сообразить какой-нибудь гарнир.
mrs Haise © (23.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

для себя я так и делаю, но мне то теперь мужиков кормить придется, этот номер не прокатит, если каждый день так..
Абрикотин (А) © (23.06.2003 14:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору