Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2003 года >  у кого что на.....

у кого что на.....

ужин.... я вот собираюсь по вашему рецептику супчик грибной сварганить, а еще хочу сделать что-то типа рагу, вот что у меня есть, может подскажете, может еще что нужно добавить есть; гр. 400 желудочков и сердечек куриный, капуста обычная, капуста цветная, помидорки, лук, морковка, кабачок. собираюсь поджарить желудочки и сердечки с луком и морковкой, а потом закидать остальные овощи и добавить чуть-чуть бульона... и потушить! как считаете нормально или еще что-нибудь нужно?!
CJка © (24.06.2003 14:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы остановилась на желудочках с сердцечками, луком, морковкой и может помидорками, а капуста с кабачками пошла бы в рагу на завтра))
Лизавета © (24.06.2003 14:06)
Прямая ссылка

А гарнир будет, или это самостоятельное блюдо? Если последнее, то либо картошки добавить, либо побольше (побольше!) капустки!
Додо © (24.06.2003 14:06)
Прямая ссылка

а зачем все в одну сковородку - по-моему лучше субпродукты отдельно - овощи отдельно готовить
Лизавета © (24.06.2003 14:06)
Прямая ссылка

Ну, смотря сколько овощей:))) А то вдруг волк приснится на голодный желудок:)
Додо © (24.06.2003 14:06)
Прямая ссылка


Лизавета © (24.06.2003 14:06)
Прямая ссылка

лечше разделить желудочки от сердечек
Натка © (24.06.2003 14:06)
Прямая ссылка

я не делю, бывает еще и печенку туда же
Лизавета © (24.06.2003 14:06)
Прямая ссылка

из всего этого ем только печенку, сердечки и желудки не переношу
Натка © (24.06.2003 14:06)
Прямая ссылка

зелень обязательно положи и чесночку если любите. А овощи - насколько фантазии хватит. Для сытности я еще картошечки кладу, иногда баклажан.
Лена © (24.06.2003 14:06)
Прямая ссылка

а стоит ли рисковать? желудочки имеют обыкновение чуть горчить - причем по внешнему виду не узнаешь будут или нет мне этот привкус не заметен, а вот муж не смог есть совсем лучше уж купить пару окорочков куриных, а еще лучше голень - на них отличный бульон получается а желуочки и сердце отдельно потушить подольше - и горечь уйдет и второе блюдо получится ))
Dezi © (24.06.2003 14:06)
Прямая ссылка

желудочки будут горчть если их не почистить!!! я очень часто готовлю из них, уже приноровилсь чистить!!! а вообще очень вкусный пловчик получается!
CJка © (24.06.2003 14:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору