Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2003 года > Шампиньоны |
Шампиньоны
Что из них можно быстренько приготовить? А то у меня фантазия на нуле...
Уипа © (18.06.2003 19:06)
Прямая ссылка
Уипа © (18.06.2003 19:06)
с мяском потушить или с гречкой и мяском, мням я делала
Натка © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
Натка © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
Мяса нет, а вечером я его по пути нигде не куплю, и вообще, мясо теперь для меня проблема, не знаю где купить хорошее, свежее, т.к. переехала.
Уипа © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
Уипа © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
Картошка есть?
Donna © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
Donna © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
Кртошка вчера была... не каждый же день... Хотя, если что-то оригинальное, то пожалуй и можно...
Уипа © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
Уипа © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
Обыкновенно - как с другими грибами: с маслом, луком и сметаной
Donna © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
Donna © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
да зайди ты на Кукинг-нет.
Там рецептов немеряно!
Donna © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
Donna © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
Лень, не хочу ничего заумного, сделаю со сметаной и не буду заморачиваться. Донаа, а шампиньоны долго жарятся, на сколько я понимаю их не надо варить... (просто ни разу не готовила шампиньоны)
Уипа © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
Уипа © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
тебе выше Крошка. Ру дала - сделай!
Donna © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
Donna © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
тогда лук порежь, обжарь, добавь порезанные грибы, обжарь, добавь карри. промой гречку, положи в кастрюлю и туда добавь грибы или с картошкой их потуши
Натка © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
Натка © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
нареж, выложи на сковородку и просто поставь на огонь минут 20. никакого масла или воды, они сами дадут сок если накроешь крышкой. Протом добавь немного майонеза (совсем чуть чуть) и еще минут 10 путь поготовятся. Посоли поперчи....Вкуснятика а так просто
КрошкаРу © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
КрошкаРу © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
Так они же свежие, откуда там столько сока?
Уипа © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
Уипа © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
Будет, не переживай!
Donna © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
Donna © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
Может все-таки лучше с маслицем? А если сыра потереть вкус грибов не забъется?
Уипа © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
Уипа © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
куда масло, ты что? они не жарится должны а тушиться в собственном соку
КрошкаРу © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
КрошкаРу © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
Ой, сколько много нового о шампиньонах узнаю... :-) Значит, как я понимаю, их тушить, а потом обжаривать не надо?
Уипа © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
Уипа © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
зачем? их же и сырыми кушать можно
Натка © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
Натка © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
Правда?!
Уипа слегка ошарашена... © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
Уипа слегка ошарашена... © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
правда только почистить сначала. Я в бутерброды кладу и в тостер, или просто в салат греческий. (ну это уже не греческий получается) а лю просто так крадет сырые во время готовки
КрошкаРу © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
КрошкаРу © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
Ой, спасибки, просветили, пойду, готовить :-)
Уипа © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
Уипа © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
а ты не помнишь рецепт салата с сухариками?
Натка © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
Натка © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
я такого даже и не знаю. я вообще все салты делаю из того что имеется на данный момент
КрошкаРу © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
КрошкаРу © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
ну это на каждый день, я о ДВ думаю
Натка © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
Натка © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
только сейчас поняла что ты наверное про Сизар салат спрашиваешь. Для него нужена специальная заливка, я ее покупаю. Побольше листов салата, сухари, немного яйца (очень мелко)анчоусы, сыр, курица (или еще лучше копченый салмон) Всего должно быть оченб мало по сравнинию с листами салата. Это не точный рецепт, это то что делаю я. Думаю что настоящий рецепт будет иметь расхождения с моим
КрошкаРу © (18.06.2003 20:06) Прямая ссылка
КрошкаРу © (18.06.2003 20:06) Прямая ссылка
эххх у нас нет заливок
Натка © (18.06.2003 20:06) Прямая ссылка
Натка © (18.06.2003 20:06) Прямая ссылка
да. только я люблю их маринованными или с мясом или кашами
Натка © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
Натка © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
обжаривать не надо, только майонеза добавь.
КрошкаРу © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
КрошкаРу © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
А я тоже всегда на масле жарила.....
MoulinRouge © (18.06.2003 20:06) Прямая ссылка
MoulinRouge © (18.06.2003 20:06) Прямая ссылка
я не знаю от куда, но сока будет много
КрошкаРу © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
КрошкаРу © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
из них
Натка © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
Натка © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
а можно просто положить целиком на протвень в духовку. И ничего больше.Тоже вкусно. Но это уже как приложение к готовому блюду
КрошкаРу © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
КрошкаРу © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
а можно просто положить целиком на протвень в духовку. И ничего больше.Тоже вкусно. Но это уже как приложение к готовому блюду
КрошкаРу © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
КрошкаРу © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
Я их разрезаю на четвертинки (ну мона и целые, если небольшие), на сковороду сыплю крупной соли и перец мелю, маслица (чуть сливочного, чуть оливкового), накаливаю все это дело и бросаю грибы, а потом так художественно подкидываю на сковородочке секунд через 20-25 и так минуты три, ну по вкусу, кому посырее нраться... Тока это не главное блюдо эссссно)))))
Orhideja ivanna © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
Orhideja ivanna © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
Мона и чесночку меленько порезать туда же - ваще отпад!!!!!!
Orhideja Ivanna © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
Orhideja Ivanna © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
сварить картошку, разрезать пополам и ааккуратно ложкой вырезать серединку (чтоб лодочка получилась), обжарить грибы с луком, смешать их с майонезом и положить в серединку картошки, далее посыпать каждую картофелину сыром и запечь до румянности!!!!! Нннннннннннннняяяям
Нежка © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
Нежка © (18.06.2003 19:06) Прямая ссылка
Потушить и заправить сметанкой :) мням !
Sasha © (18.06.2003 20:06) Прямая ссылка
Sasha © (18.06.2003 20:06) Прямая ссылка
Порезать, с лучком обжарить, добавить соли, масла, сметанки. не забудь отвариь картошки.
Кагги-Карр © (18.06.2003 20:06) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (18.06.2003 20:06) Прямая ссылка
Если быстренько, то я, например, их ярю 5 мин, потом добавлаю ветчини, ещё 5 мин, потом горошка и/или кукурузки ещё на пару минут. и на все это добавлаю яйца ). Получается вкусная яичница.
MoulinRouge © (18.06.2003 20:06) Прямая ссылка
MoulinRouge © (18.06.2003 20:06) Прямая ссылка
ярю = жарю
MoulinRouge © (18.06.2003 20:06) Прямая ссылка
MoulinRouge © (18.06.2003 20:06) Прямая ссылка