Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2003 года >  с тестом для пиццы разобрались...

с тестом для пиццы разобрались...

А как насчет начинки? Мне что-то ничего, кроме колбасы-грибов-моркови-помидор в голову не приходит:))
любопытная © (25.06.2003 16:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Морковь то зачем???? а начинок уйма и все они разные..
Яга © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

да уж...
Donna © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

морковки???? не, не нужно морковку! лучше сырууууууу и побольше!!!!!!
CJка © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

Вареные яйца, фарш вместо колбасы, сыр, майонез, салатик какой-нить...
Лиска © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

майнез на пиццу??????? и салатик???????????
Яга в обмороке © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

Майонез смешиваю с томатной пастой и добавляю сырое яйцо, взбиваю, получается офигительныйййй соус для пиццы...А салатик, это если остался какой-нибудь, ну чтоб не пропадал, то можно в пиццу...)) Яга , я же ипровизатор, вот и предложила))))
Лиска © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

а я всегда по всей поверхности пиццы укладываю порезаные помидорки, поливаю майонезом и посыпаю сыром. Еще никто не жаловался:))
любопытная © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

ну жаловаться не будут я думаю... но это не пицца же уже... это как осетрина первой и второй свежести же....
Яга © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

Знаешь, когда мастрество хозяйки в том, чтобы приготовить из того что есть дома, а не из того что можно купить...Ну и желательно, чтобы это было хотя бы съедобно))))
Лиска © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

ну как хотите... это подделка под пиццу получается... поэтому тода так и надо называть... не пицца а ее подобие... тода и мазать можно чем хошь... воть
Яга так думает © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

Ни мы-то говорили о !
Donna © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

Яга, а знаешь, я как со своей мелкой пиццу делала? Ну, ты помнишь, я воспитываю 9-летнюю девочку в качестве подработки? У нас есть такие лепёшки (питы) там как бы посередине пространство есть для того, чтобы накладывать мясо и т.п. Так вот мы эти лепёшки разрезали вдоль на 2 части, каждую мазали кетчупом, сыром и орегано. Самое главное, что вкусно было :) И она сама это придумала сделать.
Д инка © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

ну и пусть вкусно. но это не пицца!!!!! а пита)))) воть)
Яга © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

Ну мы и не претендовали :)
Динка © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

ну тода и впросов нету)))))
Яга © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

перец, сыр, оливки, фарш, маринованные огурчики
Натка © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

смотри. морковку и лук жаришь отдельно. само тесто маж либо кетчупом, либо томатной пастой. потом можно накидать сладкой кукурузы, горошка, потом разложить вперемешку колбаску такую, такую, сосиски сожно, грибы, сверху солеными огурцами все мелконарезанными заложить, высыпать жареный лук, посыпать сыром, полить майонезом и в духовку..ж))))))
Snikersy © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

точно. можно ещё по краю для красоты выложить оливка-маслинка-оливка-маслинка..ж))) А вот яйца - на любителя. Для меня - фууу....
Snikersy © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

оливка-маслина это приблизительно как томат-помидор)))
Л © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

Да. Но это здесь уже 100 раз обсуждалось :)
Динка © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

Блин! да чтоже вы правильные сегодня какие!!!! Пусть это плоды одного дерева, ноони РАЗНОГО цвета и РАЗНОГО вкуса!!! И говорю же: ДЛЯ УКРАШЕНИЯ! черный-зеленый-черный-зеленый...
Snikersy © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

Ну понятно. просто в других языках для этого есть одно только слово. В английском , нгапример. А оливки просто перенято из агл. языка. А вот маслины- это исконно-русское название для того же самое. В принципе, во всех языках для этого используют какое-нибудь слово, производное от "масла"
Д инка © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

Ну чё ты? Пусть кладут, что хотят... Ты, главное, - не волнуйся!
Donna © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

да я не волнуюсь, за державу обидно - все хотят свои утонченные вкусы навязать..ж))) А кто тогда коня будет на скаку останавливать? Или по избам горящим шастать?? Уж точно не тот, кто ест тонюсенькое тесто приправленное орегано и базиликом..ж))))
Snikersy © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

Хорошо сказала :)
Д инка © (25.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

а знаешь почему сказала хорошо?..ж)) Потому что мозги шевеляться, питаю я их не только укропом, но и кетчупом на пице и майонез сверху полирую...ж))))))))
Snikersy © (25.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

черный-зеленый это понятно))), яблоки антоновка знаешь как по вкусу от белого налива отличаются, и по цвету от сорта малиновка! а помидоры дамский пальчик с черным принцем размерами раз в 10
Лизавета © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

а вот и нееет..ж))) Они же по цвету разные да и по вкусу не шибко-то и похожи...
Snikersy © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

а зреют на одном дереве))))))
Яга © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

ну и что???? ты же ставишь на стол соленые помидоры и свежий салат??? Это же не одно и тоже..ж)) Хотя изначально - одно и тоже.
Snikersy © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

КЕтчупом??????? ДОННА!!!!! неси мине воды!!!! и опять майонез!!!
Яга при смерти © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

а чем тебе кетчуп не угодил?..ж)) И чот плохого в твоей жизни сделал майонез?..ж)))))))
Snikersy © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

Дык не кладут ЭТО в
Donna © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

воть воть...
Яа поддакивает © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

а где это написано?..ж))) Мне нра и я кладу..ж))) И если честно, то до сих пор никто не жаловался..ж)) Ели так, что за ушами хрустит..ж)) Тем более, если уж на то пошло, то и колбасу в оливье не кладут! :-РРР
Snikersy © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

ясное дело колбасу в оливье не кладут!!!!
Яга © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

ну тем не менее, все это делают..ж)))) Так что я сомневаюсь, что в россии народ будет делать пицу по итальянским рецептам.
Snikersy © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

Девочки, мы говорим о чём? О настоящей ? Вот я и внесла поправку... Тем более, что такую дома даже в Италии не делают - предпочитают заказать у специалиста Извините...
Donna © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

Я думаю, что в данном случае мы говорим о том, что можно приготовить в домашних российских условиях, основываясь на том, что этой пицой надо не потешить утонченный итальянский вкус, а накормить реально семью, чтобы они птом не бегали шакалить пол ночи в холодильник..ж))))) И чтоб это была пица..ж)))))))))
Snikersy © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

тада это не !
Donna © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

Ясен перец..ж))))) Вопрос же стоял не о а о пице..ж))))))))))
Snikersy © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

Ха-ха-ха))))) это вопрос к Донне))))))))
Фрося © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

Не, и нас без маёнезов и кетчупа!( Несу пива)
Donna © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

воть!!!! слушайте настоящую итальянку!!!!неть там майнезов и кетчупа!!!
Яга отпивается пивом © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

я ещё не настоящая ( хоть и с гражданством)...
Donna опускает глазки © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

ну зато уже почти!!!!!
Яга © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

)))))))))))))
Donna © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

и не липовая же
Натка © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

а у вас че-маенезов с кетчупами не продають?)))))
Фрося © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

неть))))) дефицить)))))
Яга © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

оссподи-вот он загневающий капитализм!!! у нас этого барахла и в Совесткие времена подно было-вот и научились пихать куда не попадя)))))))
Фрося © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

гыыыы)))))) я ваще тут от майонеза отвыкла.... никода с ним не готовлю, и что самое поразительное, ни в одном рецепте ( даж салата) его нету!!! прикинь???? как впрочем и кетчупа( его токо с картошкой фри)
Яга © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

бедныееееееееееееее))))) жалкиееееееееееееее))))))
Фрося готовит посылку с майонезом © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

бедныееееееееееееее))))) жалкиееееееееееееее))))))
Фрося готовит посылку с майонезом © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

не нада!!!!!!!!
Яга его не лю © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

продаш!
Фрося © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

лишенные вкуууусностей...ж)))))))
Snikersy докладывает туда бутыль кетчупа © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

Продають, но не туда употребляють
Donna © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

хи-хи, зришь в корень..ж)) потому и не добавляют..ж)) Они просто не знают КАК это может быть ВКУСНО..ж))
Snikersy © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

Я люблю много соуса, сыра, оливки, помидорки, грибы, перец и обязательно орегано! С баклажанами,брынзой, луком и базиликом тоже прикольно. Цветная капуста или лучше броколли, лук, пармезан, перчики, помидорки, кукуруза. Ананасы+ветчина. Ну и так далее...
Динка © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

Копченая курица-паприка-ананасы. Бекон-лук-оливки-грибы-паприка-томатный соус. Кнсервированный тунец-плесневелый сыр-крабовые палочки-креветки. И ко всему этому МНОГО ОСТРОГО СЫРА!!! И по желанию - кетчуп или сметанный соус.
Мышка © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

можно сделать пиццу с беконом, помидором, луком и яйцом (типа глазунья), только эт на любителя
uksi © (25.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору