Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2003 года >  пирог с плавленным сыром

пирог с плавленным сыром

Здравствуйте! А вы не могли бы подсказать рецептик пирога в начинку которого входит плавленный сыр. А то муж меня уже очень долго просит сделать такой, а я даже понятия не имею как. Он где-то пробывал и ему очень понравился. Заранее большое спасибо
Иришка © (06.06.2003 17:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Пирог с луком и плавленным сыром Для начинки: 3 плавленных сырка (по 100 г), 3 большие луковицы, 3 яйца Для теста: 3 стакана муки, 1 пачка масла (200 г), 1 чайная ложка соды (погасить уксусом), 3 столовые ложки сметаны Замесить тесто и оставить на 30 мин. Поджарить лук до золотистого цвета,добавить тертые сырки и сырые яйца.Хорошо перемешать. Разделить тесто на 3 части. Выложить форму раскатанным тестом (1 часть - нижний слой, 2 часть - борта). Заполнить начинкой, накрыть 3 частью теста. Печь в духовке 20 мин на сильном огне, 40 мин. на среднем. Подавать теплым, но не горячим.
Алёнчик © (06.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

большое тебе спасибо.
Иришка © (06.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору