Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2003 года > Кто про пирог с ревенём спрашивал? |
Кто про пирог с ревенём спрашивал?
советую!!!
1 стакан сахара взбивать с 3 яйцами, до густой пены, следом вбить туда маленькими порциями
1 стакан муки, до обнородной массы...
ревень (стебли) помыть, счистить красную жесткую шкурку, порезать на кусрчки по 1 см, перемешать с тестом.
всё это выкладывается на намазанную маргарином и пасыпанную мукой форму.
Форма с тестом ставится в горячую духовку(у меня 220-230)! когда тесто поднимется температуру в духовке надо понизить(180) и печь так, до того момента пока тесто не начнет отставать от краёв формы, а корочка не станет румяной и жесткой (хрустящей!)
Получается няма!!!
Причем и экономично и вкусно и быстро(у меня с опытом на всё уходит не больше часа!!!)!!
ТО же самое можно делать с яблоками, смородиной и орехами!!!
Котёнка © (17.06.2003 15:06)
Прямая ссылка
Котёнка © (17.06.2003 15:06)
Сиб-пресиб:) мне как раз вот что-то такое замешал-залил и надо:)А на провень можно просто выливать? А то формы такой эдакой у меня и нету, маленькая тока, и высокая, боюсь, в ней не пропечется
Плюшка © (17.06.2003 15:06) Прямая ссылка
Плюшка © (17.06.2003 15:06) Прямая ссылка
наверное можно, но в таком случае следи за температурой, он приготовится ещё быстрее!!!
меньше делай температуру, а то он высохнет, а корочки не будет!!!!!!
Я из этого же теста на протвене делаю сухарики с изюмом!!!
ТОнким слоем наливаю тесто с изюмом на капирку на протвине и в духовку до состояния мягкого бесквита, вынимаю, режу ромбиками, и еще какое-то время сушу в духовке, периодически ворочая эти ромбики с одной стороны на другую!!!
Котёнка © (17.06.2003 15:06) Прямая ссылка
Котёнка © (17.06.2003 15:06) Прямая ссылка