Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2003 года >  Кто про пирог с ревенём спрашивал?

Кто про пирог с ревенём спрашивал?

советую!!! 1 стакан сахара взбивать с 3 яйцами, до густой пены, следом вбить туда маленькими порциями 1 стакан муки, до обнородной массы... ревень (стебли) помыть, счистить красную жесткую шкурку, порезать на кусрчки по 1 см, перемешать с тестом. всё это выкладывается на намазанную маргарином и пасыпанную мукой форму. Форма с тестом ставится в горячую духовку(у меня 220-230)! когда тесто поднимется температуру в духовке надо понизить(180) и печь так, до того момента пока тесто не начнет отставать от краёв формы, а корочка не станет румяной и жесткой (хрустящей!) Получается няма!!! Причем и экономично и вкусно и быстро(у меня с опытом на всё уходит не больше часа!!!)!! ТО же самое можно делать с яблоками, смородиной и орехами!!!
Котёнка © (17.06.2003 15:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Сиб-пресиб:) мне как раз вот что-то такое замешал-залил и надо:)А на провень можно просто выливать? А то формы такой эдакой у меня и нету, маленькая тока, и высокая, боюсь, в ней не пропечется
Плюшка © (17.06.2003 15:06)
Прямая ссылка

наверное можно, но в таком случае следи за температурой, он приготовится ещё быстрее!!! меньше делай температуру, а то он высохнет, а корочки не будет!!!!!! Я из этого же теста на протвене делаю сухарики с изюмом!!! ТОнким слоем наливаю тесто с изюмом на капирку на протвине и в духовку до состояния мягкого бесквита, вынимаю, режу ромбиками, и еще какое-то время сушу в духовке, периодически ворочая эти ромбики с одной стороны на другую!!!
Котёнка © (17.06.2003 15:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору