Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2003 года >  Камбала

Камбала

Привет всем! :)) Девчоки, камбала грустит в холодильнике - не подскажете, как ее лучше приготовить? Я как-то рыбы сама мало ем и особо не сильна в ней....
Мечтающая © (04.06.2003 16:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


обожаю камбалу. ем ее просто жаренную на сковородке, обваленную в муке. главное - вовремя с нее кожу снять, пока она не совсем растаяла(если мороженая)
Taly © (04.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

Зачем же с нее кожу снимать??? ачем портить рыбу? Она очень вкусная, эта самая шкурка.
Мышка © (04.06.2003 18:06)
Прямая ссылка

А зря. Даешь больше рыбы, меньше мяса! Мясо 2-3 раза в неделю, мсной бульон тоже прочла вчера про средиземноморскую диету)
Ю © (04.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору