Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2003 года > Камбала |
Камбала
Привет всем! :))
Девчоки, камбала грустит в холодильнике - не подскажете, как ее лучше приготовить? Я как-то рыбы сама мало ем и особо не сильна в ней....
Мечтающая © (04.06.2003 16:06)
Прямая ссылка
Мечтающая © (04.06.2003 16:06)
обожаю камбалу. ем ее просто жаренную на сковородке, обваленную в муке. главное - вовремя с нее кожу снять, пока она не совсем растаяла(если мороженая)
Taly © (04.06.2003 16:06) Прямая ссылка
Taly © (04.06.2003 16:06) Прямая ссылка
Зачем же с нее кожу снимать??? ачем портить рыбу? Она очень вкусная, эта самая шкурка.
Мышка © (04.06.2003 18:06) Прямая ссылка
Мышка © (04.06.2003 18:06) Прямая ссылка
А зря. Даешь больше рыбы, меньше мяса! Мясо 2-3 раза в неделю, мсной бульон тоже прочла вчера про средиземноморскую диету)
Ю © (04.06.2003 16:06) Прямая ссылка
Ю © (04.06.2003 16:06) Прямая ссылка