Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2003 года > Язык |
Язык
Дивченки!!!! ПОдскажите, как язык говяжий делать надо???? ПОмню, что варят его, а как, сколько и с какими специями не знаю..... ПАМАГИТЕ!!!! Иначе муж без ужина останется...
AN}|{ © (18.06.2003 23:06)
Прямая ссылка
AN}|{ © (18.06.2003 23:06)
Варят долго, пока не станет мягким и оегко прокалываться. Варят с луковицей, которую потом вынимают и выбрасывают, наверное можно лавровый лист... и горошковый перец. Ессно, соль... Остыть язык должен в бульоне, тогда будет сочным. Так что муж у тебя еще долго будет голодный, да и язык - закуска, а не еда :) А в бульоне из-под языка можешь суп сделать. Я солянку делала.
Мышка © (18.06.2003 23:06) Прямая ссылка
Мышка © (18.06.2003 23:06) Прямая ссылка
Это от полкило мяся он голодным будет?!?!?
AN}|{ © (18.06.2003 23:06) Прямая ссылка
AN}|{ © (18.06.2003 23:06) Прямая ссылка
Я имею в виду, что часа два-три как минимум будет голодный еще :) Язык варится долго!
Мышка © (18.06.2003 23:06) Прямая ссылка
Мышка © (18.06.2003 23:06) Прямая ссылка
Аааа.. Это учтено....
AN}|{ © (18.06.2003 23:06) Прямая ссылка
AN}|{ © (18.06.2003 23:06) Прямая ссылка
А я вот нашла http://www.stopka.ru/food/tovodka/beef04.shtml
Нелли © (18.06.2003 23:06) Прямая ссылка
Нелли © (18.06.2003 23:06) Прямая ссылка
варить со специями часа 4... потом снять кожу.. потом можно много че из него сделать)))
Яга © (19.06.2003 00:06) Прямая ссылка
Яга © (19.06.2003 00:06) Прямая ссылка
Я буду с ним тока одно делать - есть!!!! Потому что даже если сейчас я его поставлю он будет готов часам к 9-ти....
AN}|{ © (19.06.2003 00:06) Прямая ссылка
AN}|{ © (19.06.2003 00:06) Прямая ссылка