Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2003 года >  Язык

Язык

Дивченки!!!! ПОдскажите, как язык говяжий делать надо???? ПОмню, что варят его, а как, сколько и с какими специями не знаю..... ПАМАГИТЕ!!!! Иначе муж без ужина останется...
AN}|{ © (18.06.2003 23:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Варят долго, пока не станет мягким и оегко прокалываться. Варят с луковицей, которую потом вынимают и выбрасывают, наверное можно лавровый лист... и горошковый перец. Ессно, соль... Остыть язык должен в бульоне, тогда будет сочным. Так что муж у тебя еще долго будет голодный, да и язык - закуска, а не еда :) А в бульоне из-под языка можешь суп сделать. Я солянку делала.
Мышка © (18.06.2003 23:06)
Прямая ссылка

Это от полкило мяся он голодным будет?!?!?
AN}|{ © (18.06.2003 23:06)
Прямая ссылка

Я имею в виду, что часа два-три как минимум будет голодный еще :) Язык варится долго!
Мышка © (18.06.2003 23:06)
Прямая ссылка

Аааа.. Это учтено....
AN}|{ © (18.06.2003 23:06)
Прямая ссылка

А я вот нашла http://www.stopka.ru/food/tovodka/beef04.shtml
Нелли © (18.06.2003 23:06)
Прямая ссылка

варить со специями часа 4... потом снять кожу.. потом можно много че из него сделать)))
Яга © (19.06.2003 00:06)
Прямая ссылка

Я буду с ним тока одно делать - есть!!!! Потому что даже если сейчас я его поставлю он будет готов часам к 9-ти....
AN}|{ © (19.06.2003 00:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору