Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2003 года >  хвалюсь!

хвалюсь!

девчонки! вчера подружка в срочном аврале вызвала в гости - у нее родители мужа приезжают, просила сварганить ей курицу в пиве, чтоб прям наповал убить их (если кто помнит, я тут писала, что это ее муж заставляет готовить как мама, да и свекровь считает, что она готовить не умеет). так вот, она сейчас звонила и сказала, что они в диком восторге от курицу и сказали ей что она наконец-то научилась готовить... сижусь горжусь собой и думаю, может мне сдаваться в аренду для таких случаев???
снежик © (27.06.2003 13:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


курица в пиве*????? Сдавайся мне, срочно! На выходные..ж))))))
Snikersy © (27.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

сдаюсь! но дорого!!!!
снежик © (27.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

сдавайся, договоримся..ж))) Если что, мы тебе натурой отдадим..ж))))))
Snikersy © (27.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

как выглядит эта натура?
снежик © (27.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

поверь - она выглядит оооооочень натурально..ж))))))))
Snikersy © (27.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

ОФФ. я те ответила: в росинтере
Зай-ча © (27.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

а я видела, я тебя там ещё спросила..ж))))))))
Snikersy © (27.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

щас гляну. у меня клео тормозит, поэтому все так долго открывается
Зай-ча © (27.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

она какого рода??? а тоя может не соглашусь :)))
снежик © (27.06.2003 14:06)
Прямая ссылка

А у нас дома есть любого рода..ж))) И М, и Ж ..ж))))))
Snikersy © (27.06.2003 14:06)
Прямая ссылка

не, мне ,М пжалста и похожего на Тома Круза...
снежик © (27.06.2003 14:06)
Прямая ссылка

у них М - это Марина:))) ты согласна?:)))
Зай-ча © (27.06.2003 14:06)
Прямая ссылка

а мне рецептик можно?
Нежка © (27.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

И мне пожа-а-алуйста:))
Лёлюшка © (27.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

надо : 1 кг курятины (какие угодно части, но лучше всего бедрышки) нежирной, 1 большую репчатую луковицу, 1 большой зубец чеснока, 3 ст. ложки мелкопорезанной петрушки, 200-250 гр. ветчины (лучше не соленой и не жирной), мне нра империя вкуса из говядины, светлое пиво - 0,33 (я беру клинское-люкс или золотое). Обдираешь с курицы кожу (обязательно)!!! обжариваешь быстренько минут 5 максимум на слив масле с двух сторон до золотистой корочки, посолив и поперчив черным молотым перцем, перекладываешь туда, где будешь тушить (утятница, гусятница, чениь чугунное лучше), потом в сковородку где жарила курицу кладешь мелкопорезанный лук, обжариваешь до золотистости, добавляешь ветчину, опять обжариваешь минут пять, все время помешивая, потом кладешь петрушку и мелко порезанный чеснок, обжариваешь еще минуты три, перекладываешь сверхе на курицу, ставшь кастрюльку с курицейй на огонь, заливаешь пивом, закрывапешь крышкой, ставишь на маленький огонь минут на 20-30-40 (время зависит от размера кусочков). она должна не кипеть, а чуть подкипать... и еще пива должно быть на 1 см меньше, чем курицы, в крайнем случае ровно, но не больше... ешь с картофельным пюре...это самое лучшее сочетание...
снежик © (27.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

спасибо!! попробуемм :)))
Нежка © (27.06.2003 13:06)
Прямая ссылка

а и еще, масло слив много не клади, если что просто при жарке добавляй, если будешь видеть, что не хватает... и как закипит - попробуй на соль-перец, может добавишь... приятного аппетита. в оригинальном рецепте курицу перед жаркой обваливают в муке, но я не советую...пробовала, ерунда, вкус муки не исчезает...и подливка теряет свое очарование...
снежик © (27.06.2003 14:06)
Прямая ссылка

Спасибо.Даже написано вкусно.Завтра обязательно приготовлю.
Лёлюшка © (27.06.2003 14:06)
Прямая ссылка

давай-давай. просто, но вкусно..пива совсем не ощущаешь...мои мужчины просто обожают ее.
снежик © (27.06.2003 14:06)
Прямая ссылка

Мням в предвкушении:))
Лёлюшка © (27.06.2003 14:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору