Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2003 года > Если речь о еде,то |
Если речь о еде,то
могу предложить один рецептик-котлеты свекольные с творогом. Женщина хвалила,а сама я пока их не готовила.
Свекла столовая-500г
лук репч -100 г
творог -100 г
яйца-1
мука- 1 ст ложка
1-2 зуб чеснока
соль по вкусу
Свеклу вымыть и отварить вместе с кожурой, очистить,натереть на крупной тёрке. Лук очистить,порезать, пассеровать на раст.масле.Подготовленные овощи смешать с творогом,добавив яйцо+соль+муку+чеснок. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и поджарить на раст. масле. Подавать со сметаной.
Вкус оригинальный
hexe © (05.06.2003 16:06)
Прямая ссылка
hexe © (05.06.2003 16:06)
..особенно понравилась последняя фраза!!!
тётка © (05.06.2003 16:06) Прямая ссылка
тётка © (05.06.2003 16:06) Прямая ссылка
Рада ,что понравилось:)
hexe © (05.06.2003 16:06) Прямая ссылка
hexe © (05.06.2003 16:06) Прямая ссылка
Ой, не могу такое представить, я наверно такое не ела бы...
зр © (05.06.2003 16:06) Прямая ссылка
зр © (05.06.2003 16:06) Прямая ссылка
Жещина сказала:"Вы не смотрите ,что состав такой.:))Они очень вкусные"
hexe © (05.06.2003 16:06) Прямая ссылка
hexe © (05.06.2003 16:06) Прямая ссылка
Ну, кому и "страус - птица"
зр © (05.06.2003 16:06) Прямая ссылка
зр © (05.06.2003 16:06) Прямая ссылка
Мяса хочется?
Лукьяна © (05.06.2003 16:06) Прямая ссылка
Лукьяна © (05.06.2003 16:06) Прямая ссылка
Угу, и рыбы.
зр © (05.06.2003 16:06) Прямая ссылка
зр © (05.06.2003 16:06) Прямая ссылка
я творог люблю с большим количеством зелени, немножко чеснока и майонезом)) - можно так есть, а можно на бутерброды
Лизавета © (05.06.2003 16:06) Прямая ссылка
Лизавета © (05.06.2003 16:06) Прямая ссылка
Мой тоже любит так:),покупает в баночках творог с чесноком, специально для бутербродов.:)
hexe © (05.06.2003 16:06) Прямая ссылка
hexe © (05.06.2003 16:06) Прямая ссылка
а я думала я одна такая)))
Лизавета © (05.06.2003 16:06) Прямая ссылка
Лизавета © (05.06.2003 16:06) Прямая ссылка
Вот в России не встречала ни разу такой смеси:))), а здесь есть в магазинах.
hexe © (05.06.2003 16:06) Прямая ссылка
hexe © (05.06.2003 16:06) Прямая ссылка
и я не встречала)), сама начала делать)), один раз ошибочно заправила творог майонезом - ну не сахар же было добавлять!... - покрошила зелени, потом чеснок, а потом не успокоилась пока полкило не съела))
Лизавета © (05.06.2003 16:06) Прямая ссылка
Лизавета © (05.06.2003 16:06) Прямая ссылка
В прошлой жизни наверняка жила в Баварии:)))
hexe © (05.06.2003 17:06) Прямая ссылка
hexe © (05.06.2003 17:06) Прямая ссылка
А можно натолкать сию массу в болгарские перцы, потом в морозилку, а потом колечками и на стол...хочу!
Апельсина цвету беж © (05.06.2003 16:06) Прямая ссылка
Апельсина цвету беж © (05.06.2003 16:06) Прямая ссылка
мороженый перец есть? или не дожидаться полного замерзания?
Лизавета © (05.06.2003 16:06) Прямая ссылка
Лизавета © (05.06.2003 16:06) Прямая ссылка
Не дожидаться замерзания перца, главное, чтобы творожок подзастыл, но не заледенел- он тогда удобнее и красивее нарезается кольцами.
Апельсина © (05.06.2003 17:06) Прямая ссылка
Апельсина © (05.06.2003 17:06) Прямая ссылка
спасибо, попробую)
Лизавета © (05.06.2003 17:06) Прямая ссылка
Лизавета © (05.06.2003 17:06) Прямая ссылка
что то я ни творог не люблю ни свеклу, а вот мяско и рыбку мряяяу
Натка © (05.06.2003 16:06) Прямая ссылка
Натка © (05.06.2003 16:06) Прямая ссылка
Натка, ты снова в эфире?:))Как удалось?
hexe © (05.06.2003 17:06) Прямая ссылка
hexe © (05.06.2003 17:06) Прямая ссылка