Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2003 года >  Девчонки, гляньте

Девчонки, гляньте

Кто-нить видел в Питере такие брючки? http://fashion-monitor.com/trends/19 Ну обыскалась уже. И именно, чтоб с лжекармашками были на попе
Санилла © (17.06.2003 16:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Эти брючки хороши на высоких, ну или по крайней мере на тебя нужно подлиннее. А какого цвета хочешь?
Панночка Нинелечка © (17.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

ну, в общем-то светлые. Но не такие, как на картинке конечно.
Санилла © (17.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

В бутиках ищи. Но такие брьки смотряться идеально на стройных фигурах, ровных ножках и не толстых попках, если у тебя такая, то вперед! А вообще проще взять картинку и заказать в ателье..
Лиска © (17.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

Лиска, тебе про семгу написать?
veruska © (17.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

Напиши! ТОлько семга уже разрезана на куски, поэтому рулетики не получатся...
Лиска © (17.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

Рассказываю про семгу, видела в воскресенье во властелина вкуса: стейки семги посыпать приправой, полить олив. маслом и готовить на гриле. Тем временем взять большой кусок слив. масла, целую пачку наверно, кинуть на сковороду и жарить шпинат недолго. Потом его достать, масло оставить, и влить туда 2 стакана жирных сливок, посолить, поперчить и кинуть шафран для желтого цвета. Все это готовится недолго. Подавать так: на горку шпината положить рыбу, вокруг полить соусом, и половинку лимона. Похожий соус я ела в ресторане с хорошей рыбой, было офигительно вкусно. А этот рецепт я еще не успела опробовать.
veruska © (17.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

Спасибо! Сегодня попробую сделать...))
Лиска © (17.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

а у тебя есть грильная сковородка? я все пыталась разглядеть какая она, но только поняла, чтьо квадратная.
veruska © (17.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

ишо с плосочками рельефными.. но результат жаренья от обычной отличается...
снежик © (17.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

Нету. Она кврадратная и рефленая. Я рыбу просто пожарю. Вот только как ее пожарить так, чтобы в муке не обваливать и чтобы она при этом не стала сухой...
Лиска © (17.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

соком лимона сбрызни (смотри только, чтоб косточки не попали, а то горчить будет) и обжаривай минут5-7 в общей сложности.
снежик © (17.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

Спасибо за совет! Так и сделаю. А то я всегда обваливаю, боюсь как бы не высохла при жарке))
Лиска © (17.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

не, обваливать как раз не надо...самое главное - не пережарить.
снежик © (17.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

Теперь не буду обваливать...Я и мясо так жарила, точнее отбивные, но все ранво не то. А вот муж мой жарит за пару минут, без всяких обваливаний, такое обьеденье получается! И сочное, и мягкое, просила секрет раскрыть, а он не колется))))
Лиска © (17.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

А может сначала огонь большой, а потом маленький?
veruska © (17.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

У нас электрическая плита, сильно не разбежишься... Вот как на огне жарить, это я умею, а на этой не могу уже два привыкнуть...
Лиска © (17.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

Так не надо ее в муке. Просто приправкой для рыбы, сбрызнуть маслом и на сковороду. Мне кажется она не должна стать сухой, семга же жирная рыба. Ее надо очень мало жарить, тем более норвежцы ее даже сырой едят. В передаче все вместе с соусом заняло 15 минут.
veruska © (17.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

Это те беленькие?
Изя © (17.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

ага
санилла © (17.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

Очень много таких брюк в Балтийскои, но цены... Хотя такие брюки будут сидеть идеально только при очень хорошем качестве, а это прямо пропорционально цене:( Я себе купила похожие только длинные и черные Клод Монтана, сидят изумительно, заплатила (со скидкой пост. покупателя) 5600, первоначально они стоили 6300!!! Такое можно позволить только раз в году.
и © (17.06.2003 17:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору