Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2003 года > Девчонки, гляньте |
Девчонки, гляньте
Кто-нить видел в Питере такие брючки? http://fashion-monitor.com/trends/19
Ну обыскалась уже. И именно, чтоб с лжекармашками были на попе
Санилла © (17.06.2003 16:06)
Прямая ссылка
Санилла © (17.06.2003 16:06)
Эти брючки хороши на высоких, ну или по крайней мере на тебя нужно подлиннее.
А какого цвета хочешь?
Панночка Нинелечка © (17.06.2003 16:06) Прямая ссылка
Панночка Нинелечка © (17.06.2003 16:06) Прямая ссылка
ну, в общем-то светлые. Но не такие, как на картинке конечно.
Санилла © (17.06.2003 16:06) Прямая ссылка
Санилла © (17.06.2003 16:06) Прямая ссылка
В бутиках ищи. Но такие брьки смотряться идеально на стройных фигурах, ровных ножках и не толстых попках, если у тебя такая, то вперед! А вообще проще взять картинку и заказать в ателье..
Лиска © (17.06.2003 16:06) Прямая ссылка
Лиска © (17.06.2003 16:06) Прямая ссылка
Лиска, тебе про семгу написать?
veruska © (17.06.2003 16:06) Прямая ссылка
veruska © (17.06.2003 16:06) Прямая ссылка
Напиши! ТОлько семга уже разрезана на куски, поэтому рулетики не получатся...
Лиска © (17.06.2003 16:06) Прямая ссылка
Лиска © (17.06.2003 16:06) Прямая ссылка
Рассказываю про семгу, видела в воскресенье во властелина вкуса:
стейки семги посыпать приправой, полить олив. маслом и готовить на гриле.
Тем временем взять большой кусок слив. масла, целую пачку наверно, кинуть на сковороду и жарить шпинат недолго. Потом его достать, масло оставить, и влить туда 2 стакана жирных сливок, посолить, поперчить и кинуть шафран для желтого цвета.
Все это готовится недолго. Подавать так: на горку шпината положить рыбу, вокруг полить соусом, и половинку лимона.
Похожий соус я ела в ресторане с хорошей рыбой, было офигительно вкусно. А этот рецепт я еще не успела опробовать.
veruska © (17.06.2003 16:06) Прямая ссылка
veruska © (17.06.2003 16:06) Прямая ссылка
Спасибо! Сегодня попробую сделать...))
Лиска © (17.06.2003 16:06) Прямая ссылка
Лиска © (17.06.2003 16:06) Прямая ссылка
а у тебя есть грильная сковородка? я все пыталась разглядеть какая она, но только поняла, чтьо квадратная.
veruska © (17.06.2003 16:06) Прямая ссылка
veruska © (17.06.2003 16:06) Прямая ссылка
ишо с плосочками рельефными..
но результат жаренья от обычной отличается...
снежик © (17.06.2003 16:06) Прямая ссылка
снежик © (17.06.2003 16:06) Прямая ссылка
Нету. Она кврадратная и рефленая. Я рыбу просто пожарю. Вот только как ее пожарить так, чтобы в муке не обваливать и чтобы она при этом не стала сухой...
Лиска © (17.06.2003 16:06) Прямая ссылка
Лиска © (17.06.2003 16:06) Прямая ссылка
соком лимона сбрызни (смотри только, чтоб косточки не попали, а то горчить будет) и обжаривай минут5-7 в общей сложности.
снежик © (17.06.2003 16:06) Прямая ссылка
снежик © (17.06.2003 16:06) Прямая ссылка
Спасибо за совет! Так и сделаю. А то я всегда обваливаю, боюсь как бы не высохла при жарке))
Лиска © (17.06.2003 16:06) Прямая ссылка
Лиска © (17.06.2003 16:06) Прямая ссылка
не, обваливать как раз не надо...самое главное - не пережарить.
снежик © (17.06.2003 16:06) Прямая ссылка
снежик © (17.06.2003 16:06) Прямая ссылка
Теперь не буду обваливать...Я и мясо так жарила, точнее отбивные, но все ранво не то. А вот муж мой жарит за пару минут, без всяких обваливаний, такое обьеденье получается! И сочное, и мягкое, просила секрет раскрыть, а он не колется))))
Лиска © (17.06.2003 16:06) Прямая ссылка
Лиска © (17.06.2003 16:06) Прямая ссылка
А может сначала огонь большой, а потом маленький?
veruska © (17.06.2003 16:06) Прямая ссылка
veruska © (17.06.2003 16:06) Прямая ссылка
У нас электрическая плита, сильно не разбежишься... Вот как на огне жарить, это я умею, а на этой не могу уже два привыкнуть...
Лиска © (17.06.2003 16:06) Прямая ссылка
Лиска © (17.06.2003 16:06) Прямая ссылка
Так не надо ее в муке. Просто приправкой для рыбы, сбрызнуть маслом и на сковороду. Мне кажется она не должна стать сухой, семга же жирная рыба. Ее надо очень мало жарить, тем более норвежцы ее даже сырой едят.
В передаче все вместе с соусом заняло 15 минут.
veruska © (17.06.2003 16:06) Прямая ссылка
veruska © (17.06.2003 16:06) Прямая ссылка
Это те беленькие?
Изя © (17.06.2003 16:06) Прямая ссылка
Изя © (17.06.2003 16:06) Прямая ссылка
ага
санилла © (17.06.2003 16:06) Прямая ссылка
санилла © (17.06.2003 16:06) Прямая ссылка
Очень много таких брюк в Балтийскои, но цены...
Хотя такие брюки будут сидеть идеально только при очень хорошем качестве, а это прямо пропорционально цене:(
Я себе купила похожие только длинные и черные Клод Монтана, сидят изумительно, заплатила (со скидкой пост. покупателя) 5600, первоначально они стоили 6300!!!
Такое можно позволить только раз в году.
и © (17.06.2003 17:06) Прямая ссылка
и © (17.06.2003 17:06) Прямая ссылка