Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2003 года >  А дрожжевые оладьи умеете?

А дрожжевые оладьи умеете?

Научите!
Мышка © (19.06.2003 15:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Мышка! Глазам не верю... ТЫ НЕ МОЖЕШь??!
Donna © (19.06.2003 15:06)
Прямая ссылка

и я не могу :-(
Anais © (19.06.2003 15:06)
Прямая ссылка

а я могу)))
Лизавета © (19.06.2003 15:06)
Прямая ссылка

Покажи им, Лизок!
Donna © (19.06.2003 15:06)
Прямая ссылка

я не умею рецепты диктовать - я все на глаз делаю)), так что останется моей семейной тайной))
Лизавета © (19.06.2003 15:06)
Прямая ссылка

да, вообщем все ахнули, что мы не знаем как их делать, а делится рецептами никто не хочет...
Anais © (19.06.2003 15:06)
Прямая ссылка

Ну тебя в таком случае. Даже если на глаз, технологию можно было бы описать? Пропорции я бы как-нибудьь сама определила.
Мышка © (19.06.2003 15:06)
Прямая ссылка

Ну Лиииз... плииз..
Мышка © (19.06.2003 15:06)
Прямая ссылка

Ну так что молчишь?
Мышка © (19.06.2003 15:06)
Прямая ссылка

Никогда не делала. Бабушка делала, я даже и не пыталась.
Мышка © (19.06.2003 15:06)
Прямая ссылка

у-у-у!!! эт только мама моя могёт...я никак не научусь...хех и свекровь не умеет ни фига, сделала недавно пирожки из др теста, тесто как камень,в магазе и то вкуснее...
Моль © (19.06.2003 15:06)
Прямая ссылка

я не умею...а и не расстраиваюсь, потому как не сильно люблю их могу у мамы спросить, она делала как-то, но это будет не скоро...
снежик © (19.06.2003 15:06)
Прямая ссылка

2,5 стак. пшеничной муки; 2 стак. молока; 5 г сухих (или 15 г свежих) дрожжей; 0,5 чайн. ложки соли; 3 стол. ложки сахара; 0,5 стак. растительного масла. Муку просеять. Молоко немного подогреть и развести в нем дрожжи. В кастрюлю насыпать 1,5 стак. муки, добавить немного теплого молока и тщательно размешать, чтобы не было комочков. После этого развести тесто остальным молоком, перемешать, поставить в теплое место и дать подойти. Затем добавить остальную муку, 2 стол. ложки растительного масла, соль, сахар, перемешать, дать тесту вторично подняться и выпекать оладьи: класть на разогретую смазанную маслом сковороду и поджаривать с обеих сторон.
Фиала © (19.06.2003 15:06)
Прямая ссылка

спасибушка
Мышка © (19.06.2003 16:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору