Форум > Архив "Школа жён" > Май 2003 года > творог и блины! |
творог и блины!
Девчонки, помогите.
в выходные свекровь приезжает, хотела я блинчиков с творогом испечь. но вот проьблема - через чего протереть творог для воздушности??
снежик © (28.05.2003 14:05)
Прямая ссылка
снежик © (28.05.2003 14:05)
А сита нет? Возьми марлю...
Мышка © (28.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Мышка © (28.05.2003 14:05) Прямая ссылка
сито есть, но оно такое хлипкое (все пластиковое)...
и как потом через него муку просеивать??? оно не испортится??
снежик © (28.05.2003 14:05) Прямая ссылка
снежик © (28.05.2003 14:05) Прямая ссылка
У меня такое тоже,нормально все,я дажеклюкву противраю через него.
Мышка © (28.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Мышка © (28.05.2003 14:05) Прямая ссылка
ладно, пасиб,попробую.
снежик © (28.05.2003 14:05) Прямая ссылка
снежик © (28.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Всем привет!
Через мелкое сито :o)
delphine © (28.05.2003 14:05) Прямая ссылка
delphine © (28.05.2003 14:05) Прямая ссылка
можно в комбайне взбить, я так на "пасху" делала. получается воздушный творог. или миксером.
Зай-ча © (28.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (28.05.2003 14:05) Прямая ссылка
нету ни того, ни другого...
былоб, я б такой вопрос не задала
снежик © (28.05.2003 14:05) Прямая ссылка
снежик © (28.05.2003 14:05) Прямая ссылка