Форум > Архив "Школа жён" > Май 2003 года > "солнышко в окошке" |
"солнышко в окошке"
вот вам необычный способ приготовления обычной яичницы.
Берете отрезаете от буханки черного хлеба несколько ломтиков.Вырещаете середину. Оставшуюся корочку обжариваете на подсолнечном масле с одной стороны,переворачиваете и во внутрь получившегося прямоугольника яичко разбиваете или два... жарите как яичницу.Солнышко готово! И что интересно,есть все это можно как бутерброд-яишница в этом самом окошке держится и не падает.:)
Чайка © (29.05.2003 17:05)
Прямая ссылка
Чайка © (29.05.2003 17:05)
Вау.....а как узнать какую дырочку сделать?
флан © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка
флан © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка
а там она одна!...не ошибешься!
Чайка © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Чайка © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Фланик, я получила фотки:) Сэнькс:)
Такая ты красавица! :) И тигр классный:)))
Солнечная © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Солнечная © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Ага! Такая хорошенькая!!!
Lair © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Lair © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка
спасибо пузяко....:-) ТЯ то я увижу?
флан © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка
флан © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Ща пришлю:)))
Солнечная © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Солнечная © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка
ух ты!
Lair © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Lair © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка
а есть еще вариант - взять круглую булочку или бриошь(несладкую, срезать верхушку, вынуть ложкой часть мякоти, туда вылить яйцо,чтоыб желток не повредить, немного сливок и присыпатьтертым сыром. Накрыть крышечкой и в духовку минут на 15. Называется "Бриошь с сюрпризом"
Kedicik © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Kedicik © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка
вкуснооооо!!!!! сейчас слюной захлебнусь
Чайка © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Чайка © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка
не дразните вы меня, я так люблю яичницу даже простую, но это жирненько. А я есть хочу, голова болит, счас пойду покричу на кого-нить нерадивого, может, полегчает
Jane-Kulinarka © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Спаисбо! Это идея разнообразить завтрак:0)
Amari © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Amari © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка
А я делала это с белым хлебом, мне так вкуснее.
Мышка © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Мышка © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка
и мне ! и с помидоркой !! и под кофеек :)))
Jane-Kulinarka © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Ой, прикол! А серединку полностью вырезать или донышко тоненькое все-таки остаётся?
Корица © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Корица © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка