Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2003 года >  Рецепт кто знает?

Рецепт кто знает?

Драсьте девышки, Я тут впервые, хотела спосить если кто знает какой-нибудь рецептик где используется сыр. У меня целая банка, не знаю что с ней делать.
Serafima © (08.05.2003 19:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


салат сделай... со шпинатом можно... можно набить им и шпинатом канеллони..
Яга © (08.05.2003 19:05)
Прямая ссылка

Аха, аха, спасибки Ягусь. А что-нить миасное знаешь? У меня в основном по миасу специалисты.
Serafima © (08.05.2003 19:05)
Прямая ссылка

не... с этим сыром ниче мясного не знаю... звиняй... а еще можешь по инету задать поиск, там кучу рецептов те выдадут:)
Яга © (08.05.2003 19:05)
Прямая ссылка

Придется. Я думала, может какие испытанные рецепты есть. Все равно спасибки.
Serafima © (08.05.2003 19:05)
Прямая ссылка

не за фто:)
Яга © (08.05.2003 19:05)
Прямая ссылка

А зачем купила? Я на нее кошусь в магазине, но тоже не представляю, как ее едят. На хлеб можно намазать :)
Мышка © (08.05.2003 19:05)
Прямая ссылка

Сначала я её купила 2 банки, но на лазаню только одна ушла. Теперь я вот со второй не знаю что делать. Лазаню опять неохота..
Serafima © (08.05.2003 19:05)
Прямая ссылка

а зачем на лазанью сыр РИкота???
Яга © (08.05.2003 19:05)
Прямая ссылка

Миагче её делает якобы. Не знаю, мне такой рецепт дали. Вроди ничего получилось. Туда ещё и фету давала. Очень сочно и вкусно.
Serafima © (08.05.2003 19:05)
Прямая ссылка

хммм.... рецепт странный НО вполне возможно что вкусный.. там ваще то сыр пармезан нужен и соус бешамель:))
Яга © (08.05.2003 19:05)
Прямая ссылка

Я видела мнго очень разных рецептов. Пармезан ныжен, твоя правда, а соус, я баночный... :-(
Serafima © (08.05.2003 19:05)
Прямая ссылка

Я видела мнго очень разных рецептов. Пармезан ныжен, твоя правда, а соус, я баночный... :-(
Serafima © (08.05.2003 19:05)
Прямая ссылка

ЭХ лентяйка:))))) Хитришь:))))
Яга © (08.05.2003 19:05)
Прямая ссылка

Лентяйка, так оно и есть. :-) Просто как с работы причапаю, на соус я уже не настроена, да и на лазаню, если честно, тоже. Но.. приходится. А у вас дома, ты готовишь? Или муж тоже ужаствует?
Serafima © (08.05.2003 19:05)
Прямая ссылка

я готовлю :))) я работаю токо по пол дня, у меня весь послеобеда свободный, так что изгалаяюсь... а муж у меня готовить не умеет:))
Яга © (08.05.2003 20:05)
Прямая ссылка

Карашо-то как... Пол дня... Класс. Здорово. Ты небось на все рецепты спец. Во мне бы так!
Serafima © (08.05.2003 20:05)
Прямая ссылка

ну дык у тя поди затто зарплата в два раза больше моей:))) а мне уже здоровье не позволяет работать целый день.. я быстро устаю и нервничаю...
Яга © (08.05.2003 20:05)
Прямая ссылка

Так это ниче не значит, вот в том-то и дело, что может пасху я как Папа Карло, а толку и нет. :-) Ехехе :-) А сколько тебе лет? пардон за нескромность. Если что, проигнорируй. ;-)
Serafima © (08.05.2003 20:05)
Прямая ссылка

35:)))) живу в германии:))))
Яга © (08.05.2003 20:05)
Прямая ссылка

Ну Яга ты и правда старушенция... Столько не живут, ты чего!
Alja © (08.05.2003 20:05)
Прямая ссылка

Ягусь, я пойду на треп, там тебе придется ближе знакомиться, так что готовся на мои нескромные вопросы отвечать.
Serafima © (08.05.2003 20:05)
Прямая ссылка

Я её делаю - слой фарша, слой сыра. Не кошерно, короче. :-Д
Serafima © (08.05.2003 19:05)
Прямая ссылка

Лазанья вещь хорошая... но тут помочь не можу :( Я ее не покупала никогда.
Мышка © (08.05.2003 19:05)
Прямая ссылка

Мыши же должны быть спецами по сырам!
Sarafima © (08.05.2003 19:05)
Прямая ссылка

Рикотта на творог слишком похожа, значит, не настоящий сыррррррр :)
Мышка © (08.05.2003 19:05)
Прямая ссылка

Тоже верно. Ты знаешь, ты мышь. :-)
Serafima © (08.05.2003 19:05)
Прямая ссылка

Ну, она не только по сырам спец:)))) А я про такой сыр не слыхала:)
Hexe © (08.05.2003 20:05)
Прямая ссылка

Я ещё ни с кем на самом деле не знакома. Так что вот, сижу присматриваюсь. Привет, Нехе. :-) Мышь права, что-то вроди творога.
Serafima © (08.05.2003 20:05)
Прямая ссылка

Приветик:)) Иди на трёп, мы там
Hexe © (08.05.2003 20:05)
Прямая ссылка

Она же в тирамису идет!
Ginger © (08.05.2003 23:05)
Прямая ссылка

Не-а, туда маскарпоне надо :)
Алёнчик © (09.05.2003 00:05)
Прямая ссылка

я знаю, на всех коробках с кантелони напечатано, этим рикотто сыром в смеси с мелко порезанными соломкой перцем желтым и красным и оранжевым, что б красивеи было начинёшь кантеллони, заливаешь сойсом и в духовку, получается очень вкусно, но возится долго/для меня, я не сильный кулинар/
mishka © (08.05.2003 20:05)
Прямая ссылка

можно с макарошками смешать, можно сладкий( консервир.) перец нафаршировать. еще вкусно в салмон( копчен) завернуть( с травками)или в ветчину и на палочки( сверху наколоть оливку)...мняям))) просто на тосты мазать и кушать...АбАжаю)))
пролетающая Gretta © (08.05.2003 22:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору