Форум > Архив "Школа жён" > Май 2003 года > Про вчерашнего бобра. |
Про вчерашнего бобра.
Вчера темка Нины была - мол муж принес, как его приготовить? Кто-то советовал коптить, кто-то варить...
Думала весь вечер и всю ночь. Утром не выдержала у мужа спросила даже и он подтвердил. НИКАК НЕ ГОТОВИТЬ! Не едят его, потому что не вкусный! И как не готовь - мясо рыбой воняет...
Петра © (20.05.2003 14:05)
Прямая ссылка
Петра © (20.05.2003 14:05)
я думала это шутка была
наивняк фЛАН © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
наивняк фЛАН © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
К сожалению,не шутка
Нина © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Нина © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
А переживаний и совет-то было! Ууууу...
Ludmilka © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Ludmilka © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Да уж... на женах и крокодила во весь рост научишься готовить. :)
Lair © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Lair © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Я не поймы, свинина же есть, говядина, зачем таких животных то есть?
Dejavu © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Dejavu © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Так если дали,то почему бы не попробывать
Нина © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Нина © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Так она ж мужу готовила. Сама точно в рот не возьмет!
Лукьяна © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Лукьяна © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Ты совершенно права
Нина © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Нина © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
:)) Привет! Ну приготовила?
Лукьяна © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Лукьяна © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Не-а,в морозилку закинула ждать лучших времен и чтобы муж узнал,как его едят те,кто ему его дал
Нина © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Нина © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Но совет замариновать на сутки не отметай!
Лукьяна © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Лукьяна © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Этим советом в первую очередь воспользуюсь,да и муж вчера подтвердил,а потом скорее всего закоптим
Нина © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Нина © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Бобер? ЕГО ЕДЯТ???
Lair © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Lair © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Значит, его надо готовить как рыбу :))))) Запекать в фольге :))))
Зойка © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Зойка © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
бобра не готовила) нутрию - да и очень вкусное мясо)))
пролетающая Gretta © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
По части готовки мужа лучше не слушать. Тут сосед мне предложил пол козла дикого. Муж как узнал, говорит "дикие - вонючие, я есть не буду". Я приготовила, так он ел и нахваливал )))
Н © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Н © (20.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Не, мой готовит СУПЕР! Вместе с тарой съешь! А бобра и правда не едят. Что за мясо со вкусом рыбы, да еще и не совсем породистой рыбы... А еще запахи коры деревьев...
Петра © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Петра © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
А моя свекруха грибы собирает с запахом мяса и обваливает в муке, как мясо. Объеденье )))
Н © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Н © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Это что за грибы?? Где растут???
Лукьяна © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Лукьяна © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Знаю! Типа гриб-зонтик! Ням!
Мышка © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Мышка © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
да. Такие огромные шляпки. Я сперва думала, что поганки.
Н © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Н © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Однако, много в жизни совпадений - у меня муж тоже готовит супер, раскормил меня совсем, сейчас пытаюсь в форму вернуться. А я вообще почти не готовлю никогда. Вопросик - а какую рыбу можно назвать "породистой"?
Наташа К. © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Наташа К. © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Только ту у которой паспорт есть. Как у собаки
Лукьяна © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Лукьяна © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Еще медали, родословная и портреты предков до седьмого колена. Словом - рыба-голубая кровь.
Наташа К. © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Наташа К. © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Ага, блондинка желательно с голубыми глазами. И чтоб мама и бабушка еврейки были...
Петра © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Петра © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Есть более-менее благородная рыба, типа скажем трески, форели, палтуса, а есть так себе рыбка - ерш, салака, килька :)
Мышка © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Мышка © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Хе-хе... ты думаешь тот бобер кильки объелся?
Лукьяна © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Лукьяна © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Так он же не живую рыбку кушает, а дохленькую... Санитар, так сказать...
Петра © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Петра © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Ну, там хорошую рыбу - осетровых например, стерлядку, ...
А бобровое мясо пованивает рыбкой...
Петра © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Петра © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
А вот и едят,поэтому и принес и хотел попробывать
Нина © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Нина © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Так ты сделала? Как получилось-то? Рассказывай!
Петра © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Петра © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Да нет еще,настраиваюсь морально
Нина © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Нина © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Совсем рыбой развоняется... Расскажешь потом как было на вкус-то? Помню, когда охота на них была разрешена, то мой папа тоже говорил, что есть их нельзя, только шкура ценная...
Петра © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Петра © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Расскажу,что из этого выйдет.Я,думаю,что это будет первый и последний бобер в моей жизни
Нина © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Нина © (20.05.2003 15:05) Прямая ссылка