Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2003 года >  Про вчерашнего бобра.

Про вчерашнего бобра.

Вчера темка Нины была - мол муж принес, как его приготовить? Кто-то советовал коптить, кто-то варить... Думала весь вечер и всю ночь. Утром не выдержала у мужа спросила даже и он подтвердил. НИКАК НЕ ГОТОВИТЬ! Не едят его, потому что не вкусный! И как не готовь - мясо рыбой воняет...
Петра © (20.05.2003 14:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я думала это шутка была
наивняк фЛАН © (20.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

К сожалению,не шутка
Нина © (20.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

А переживаний и совет-то было! Ууууу...
Ludmilka © (20.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

Да уж... на женах и крокодила во весь рост научишься готовить. :)
Lair © (20.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

Я не поймы, свинина же есть, говядина, зачем таких животных то есть?
Dejavu © (20.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

Так если дали,то почему бы не попробывать
Нина © (20.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

Так она ж мужу готовила. Сама точно в рот не возьмет!
Лукьяна © (20.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

Ты совершенно права
Нина © (20.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

:)) Привет! Ну приготовила?
Лукьяна © (20.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

Не-а,в морозилку закинула ждать лучших времен и чтобы муж узнал,как его едят те,кто ему его дал
Нина © (20.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

Но совет замариновать на сутки не отметай!
Лукьяна © (20.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

Этим советом в первую очередь воспользуюсь,да и муж вчера подтвердил,а потом скорее всего закоптим
Нина © (20.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

Бобер? ЕГО ЕДЯТ???
Lair © (20.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

Значит, его надо готовить как рыбу :))))) Запекать в фольге :))))
Зойка © (20.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

бобра не готовила) нутрию - да и очень вкусное мясо)))
пролетающая Gretta © (20.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

По части готовки мужа лучше не слушать. Тут сосед мне предложил пол козла дикого. Муж как узнал, говорит "дикие - вонючие, я есть не буду". Я приготовила, так он ел и нахваливал )))
Н © (20.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

Не, мой готовит СУПЕР! Вместе с тарой съешь! А бобра и правда не едят. Что за мясо со вкусом рыбы, да еще и не совсем породистой рыбы... А еще запахи коры деревьев...
Петра © (20.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

А моя свекруха грибы собирает с запахом мяса и обваливает в муке, как мясо. Объеденье )))
Н © (20.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

Это что за грибы?? Где растут???
Лукьяна © (20.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

Знаю! Типа гриб-зонтик! Ням!
Мышка © (20.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

да. Такие огромные шляпки. Я сперва думала, что поганки.
Н © (20.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

Однако, много в жизни совпадений - у меня муж тоже готовит супер, раскормил меня совсем, сейчас пытаюсь в форму вернуться. А я вообще почти не готовлю никогда. Вопросик - а какую рыбу можно назвать "породистой"?
Наташа К. © (20.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

Только ту у которой паспорт есть. Как у собаки
Лукьяна © (20.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

Еще медали, родословная и портреты предков до седьмого колена. Словом - рыба-голубая кровь.
Наташа К. © (20.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

Ага, блондинка желательно с голубыми глазами. И чтоб мама и бабушка еврейки были...
Петра © (20.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

Есть более-менее благородная рыба, типа скажем трески, форели, палтуса, а есть так себе рыбка - ерш, салака, килька :)
Мышка © (20.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

Хе-хе... ты думаешь тот бобер кильки объелся?
Лукьяна © (20.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

Так он же не живую рыбку кушает, а дохленькую... Санитар, так сказать...
Петра © (20.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

Ну, там хорошую рыбу - осетровых например, стерлядку, ... А бобровое мясо пованивает рыбкой...
Петра © (20.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

А вот и едят,поэтому и принес и хотел попробывать
Нина © (20.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

Так ты сделала? Как получилось-то? Рассказывай!
Петра © (20.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

Да нет еще,настраиваюсь морально
Нина © (20.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

Совсем рыбой развоняется... Расскажешь потом как было на вкус-то? Помню, когда охота на них была разрешена, то мой папа тоже говорил, что есть их нельзя, только шкура ценная...
Петра © (20.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

Расскажу,что из этого выйдет.Я,думаю,что это будет первый и последний бобер в моей жизни
Нина © (20.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору