Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2003 года >  Приветик! :)) Насчет кулинарии...

Приветик! :)) Насчет кулинарии...

Девочки, всем привет! :)) Эххх... редко я стала забегать сюда, так жалко...:(( Работа, работа - по уши :(( Ну надеюсь скоро вернуться в вашу компанию милую :)) А дайте совет насчет кулинарных изысков, а? Я решила попробовать в слоеное тесто (готовое куплю, наверное) завернуть курагу (целую) и испечь. Наверное, сверху сахаром посыпать чуток? Кто-нибудь даст совет - что лучше - слоеное тесто для такого или сдобное? И надо ли курагу замачивать предварительно? И еще - из мороженного и свежих фруктов как сделать десерт какой-нибудь? Просто порезать фрукты кусочками и перемешать с подтаявшим мороженным? Может еще есть какие идейки?
Мечтающая © (21.05.2003 16:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я с черносливом делала, его замачивала - вкуууусно. А со свежими фруктами то же слоеное тесто очень вкусно - выпечь что-то типа выгнутых бантиков, потом эти ямочки смазать конфитюром и наполнить свежими порезанными фруктами. А вообще-то слойки я больше всего люблю сырно-курино-горибные:)
Апельсина цвету беж © (21.05.2003 17:05)
Прямая ссылка

вкусно....., я опять есть хочу. ну какие тут с вами могут быть диеты!
Лизавета © (21.05.2003 17:05)
Прямая ссылка

А ты на спорте тогда общайся:))) Там такая умора:))))
зр © (21.05.2003 17:05)
Прямая ссылка

нет уж ,я лучше здесь, на родине)))
Лизавета © (21.05.2003 17:05)
Прямая ссылка

да, и полить сверху морожение и фрукты ликером блю кюрасао... а можно предварительно клубнику замариновать в этом ликере на 40 минут, она покрасится в голубой цвет..
снежик © (21.05.2003 17:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору