Форум > Архив "Школа жён" > Май 2003 года > Приветик! :)) Насчет кулинарии... |
Приветик! :)) Насчет кулинарии...
Девочки, всем привет! :))
Эххх... редко я стала забегать сюда, так жалко...:(( Работа, работа - по уши :((
Ну надеюсь скоро вернуться в вашу компанию милую :))
А дайте совет насчет кулинарных изысков, а?
Я решила попробовать в слоеное тесто (готовое куплю, наверное) завернуть курагу (целую) и испечь.
Наверное, сверху сахаром посыпать чуток? Кто-нибудь даст совет - что лучше - слоеное тесто для такого или сдобное? И надо ли курагу замачивать предварительно?
И еще - из мороженного и свежих фруктов как сделать десерт какой-нибудь? Просто порезать фрукты кусочками и перемешать с подтаявшим мороженным? Может еще есть какие идейки?
Мечтающая © (21.05.2003 16:05)
Прямая ссылка
Мечтающая © (21.05.2003 16:05)
Я с черносливом делала, его замачивала - вкуууусно.
А со свежими фруктами то же слоеное тесто очень вкусно - выпечь что-то типа выгнутых бантиков, потом эти ямочки смазать конфитюром и наполнить свежими порезанными фруктами.
А вообще-то слойки я больше всего люблю сырно-курино-горибные:)
Апельсина цвету беж © (21.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Апельсина цвету беж © (21.05.2003 17:05) Прямая ссылка
вкусно....., я опять есть хочу. ну какие тут с вами могут быть диеты!
Лизавета © (21.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Лизавета © (21.05.2003 17:05) Прямая ссылка
А ты на спорте тогда общайся:))) Там такая умора:))))
зр © (21.05.2003 17:05) Прямая ссылка
зр © (21.05.2003 17:05) Прямая ссылка
нет уж ,я лучше здесь, на родине)))
Лизавета © (21.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Лизавета © (21.05.2003 17:05) Прямая ссылка
да, и полить сверху морожение и фрукты ликером блю кюрасао...
а можно предварительно клубнику замариновать в этом ликере на 40 минут, она покрасится в голубой цвет..
снежик © (21.05.2003 17:05) Прямая ссылка
снежик © (21.05.2003 17:05) Прямая ссылка