Форум > Архив "Школа жён" > Май 2003 года > Отбивные, почему они не удаются? |
Отбивные, почему они не удаются?
Люди, ну в чем секрет отбивной свиной? я уже и в яйцах/сухарях, и просто в яйцах, и в яйцах/манке прибовала и вообще без ничего - мне кажется, что они у меня не получаются. Может я мало отбиваю, может температура сковороды не такая (но тефаль невозможно очень нагреть:()?
Create © (02.05.2003 11:05)
Прямая ссылка
Create © (02.05.2003 11:05)
Привет! А что значит не получаются? Жестковатье выходят?
Sali © (02.05.2003 11:05) Прямая ссылка
Sali © (02.05.2003 11:05) Прямая ссылка
да какие-то невкусные - несочные, иногда жестковаты, и самое главное - снаружи подгорают, а внутри сырые
create © (02.05.2003 11:05) Прямая ссылка
create © (02.05.2003 11:05) Прямая ссылка
Это мохет и от мяса зависеть!
Но ты огонек по-меньше сделай и туши-жарь, тогда внутри сирие не будут!:)
Sali © (02.05.2003 11:05) Прямая ссылка
Sali © (02.05.2003 11:05) Прямая ссылка
привет , Сали) как твои деал?
Проказница © (02.05.2003 11:05) Прямая ссылка
Проказница © (02.05.2003 11:05) Прямая ссылка
Хай!!! Я там с тобой выше поздоровалась-моя жизнЯ по-тихоньку.
У тебя что нового?
Sali © (02.05.2003 11:05) Прямая ссылка
Sali © (02.05.2003 11:05) Прямая ссылка
странно, по-моему саме безотказное блюдо - отбивные.... а ты попробуй отбитое мясо положить на часок в смесь яйца и специй... а потом жарить
тигра © (02.05.2003 11:05) Прямая ссылка
тигра © (02.05.2003 11:05) Прямая ссылка
или очень толстые куски что не прожариваются?
тигра © (02.05.2003 11:05) Прямая ссылка
тигра © (02.05.2003 11:05) Прямая ссылка
А свинину вообще то маринуют или нет? Что то я уже забила?
Sali © (02.05.2003 11:05) Прямая ссылка
Sali © (02.05.2003 11:05) Прямая ссылка
в принципе? маринуют
create © (02.05.2003 11:05) Прямая ссылка
create © (02.05.2003 11:05) Прямая ссылка
Нет, это я просто спрашиваю, у нас в стране её массово не продают, я и забила. А последний раз ела у свекрови, так она её маленькими кусочками тушила.
Поэтому и спросила. Забила я:(
Sali © (02.05.2003 11:05) Прямая ссылка
Sali © (02.05.2003 11:05) Прямая ссылка
да стандартные куски, я их не сама режу, а покупаю.
create © (02.05.2003 11:05) Прямая ссылка
create © (02.05.2003 11:05) Прямая ссылка