Форум > Архив "Школа жён" > Май 2003 года > Я все про блины:0) Не ругайтесь:0) |
Я все про блины:0) Не ругайтесь:0)
Раз моя сковородка пришла в негодность, а какая правильная нужна для блинчиков? Эту мне папа дарил - я в них ничего не понимаю - посоветуйте, пожалуйста?
Amari © (29.05.2003 16:05)
Прямая ссылка
Amari © (29.05.2003 16:05)
литая нужна
veruska © (29.05.2003 16:05) Прямая ссылка
veruska © (29.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Это как? Это название такое7:0)))
Amari © (29.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Amari © (29.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Это способ делания сковородок. Они с толстым равномернопрогревающимся дном, тяжелые по весу. При этом могут быть с тефлоновым покрытием. Стоят несколько дороже, чем обычные сковородки
veruska © (29.05.2003 16:05) Прямая ссылка
veruska © (29.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Я видела чугунную серую и черную - они чем-нибудь отличаются?
Amari © (29.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Amari © (29.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Черная - чистый чугун!
Лукьяна © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Лукьяна © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка
А серая - грязный чугун!
veruska © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка
veruska © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Это она так чугунную называет. Они тяжелые, черные - но хорошие
Лукьяна © (29.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Лукьяна © (29.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Нет, они не чугунные, там тоже какой-то сплав, как и в обычных сковородках
veruska © (29.05.2003 16:05) Прямая ссылка
veruska © (29.05.2003 16:05) Прямая ссылка
чугунёвая!!!
Lair © (29.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Lair © (29.05.2003 16:05) Прямая ссылка
чугунная. :)
Bonita © (29.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Bonita © (29.05.2003 16:05) Прямая ссылка
А на чугунной не пригорают?
Amari © (29.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Amari © (29.05.2003 16:05) Прямая ссылка
нет. там покрытие есть, ну конечно, это не тефаль. моя мама тоненькие блинчики на старых чугунныс сковородках делает. сковородкам уже лет 40.
Bonita © (29.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Bonita © (29.05.2003 16:05) Прямая ссылка
неа
сама пеку
Lair © (29.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Lair © (29.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Нет - чугунёвая! А если буш спорить, то посоветую алиминёвую!
Lair © (29.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Lair © (29.05.2003 16:05) Прямая ссылка
хахахаха. :) все же чугунная. :)
Bonita hochet aliuminevuiu tozhe. © (29.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Bonita hochet aliuminevuiu tozhe. © (29.05.2003 16:05) Прямая ссылка
чугунёвая!
Lair не отступит © (29.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Lair не отступит © (29.05.2003 16:05) Прямая ссылка
да назовите её как хотите, а все равно сделанная из чугуна.
Bonita po melocham ne sporit © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Bonita po melocham ne sporit © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка
вот ты обманываешь - ЗОЛОТАЯ она!
Lair © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Lair © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Отлично на тефлоновой получаются.
зр © (29.05.2003 16:05) Прямая ссылка
зр © (29.05.2003 16:05) Прямая ссылка
На тефлоновой мне не понравилось
Amari © (29.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Amari © (29.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Ну не знаю... мне нра...
зр © (29.05.2003 16:05) Прямая ссылка
зр © (29.05.2003 16:05) Прямая ссылка
и мне нра, а родня, которая кричала "только чугунные сковородки" блины на тефлоне и чугуне не отличала на вкус :). Я ж рассказывала, как на работе наши любители пива воевали какой сорт вкуснее, а на дегустации вслепую не отличали сорта друг от друга. Ну я и с блинами такое дома провернула. Результат аналогичен
Jane-Kulinarka © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка
а я на дегустации отличила Миллер от Мельника, Балтики и прочей фигни!
и получила первое место!!!
снежик © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка
снежик © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка
молодец! А вроде Балтика среди русского пива не фигня считается? А у нас коллеги Коку от Пепси не отличили, только Лайт и Черри распознали
Jane-Kulinarka © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка
я бы тоже отличила :) Это единственное пиво, которое я могу пить
veruska © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка
veruska © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка
У меня знакомая жарит блинчики такие жирные на чугунной, они в масле там аж плавают, а я только чуть-чуть в тесто добавляю и все:)))
зр © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка
зр © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка
чугунная!!!! хотя и на тефлоне выходит, хотьи не то:)
Kedicik © (29.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Kedicik © (29.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Раз пошло про пиво, то всем огромное спасибо:0) Куплю себе с зарплаты чугунную сковородку! А еще C80S - буду красивая:0))) Кто не знает, гляньте в www.ya.ru. Кто знает и имеет, пишите, опять же, как оно вам. Только тему пора новую добавлять:0)
Amari © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Amari © (29.05.2003 17:05) Прямая ссылка