Форум > Архив "Школа жён" > Май 2003 года > эскалоп |
эскалоп
раз пошла такая пьянка...:))
девчонки, кто и как делает??
снежик © (19.05.2003 15:05)
Прямая ссылка
снежик © (19.05.2003 15:05)
отбиваю с двух сторон, перцу, солю, начинку можно разную (соленые оругцы, баклажаны, помидоры, грибы) потом лук, майонез и сыр. и в духовку.
Зай-ча © (19.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (19.05.2003 15:05) Прямая ссылка
куда начинку???
снежик © (19.05.2003 15:05) Прямая ссылка
снежик © (19.05.2003 15:05) Прямая ссылка
ну к примеру, мясо, баклажаны, лук, майонез и сыр. вместо баклажанов можно положить сол. огурцы или грибы или помидоры.
Зай-ча © (19.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Зай-ча © (19.05.2003 16:05) Прямая ссылка
другой вариант: отбиваю с 2 сторон и в кефир (сливки). Туда добавить перец, соль,траву всякую вкусную, вегету и т.п. Желательно в холодильник часов на 4-5, а лучше дольше. Очччччень вкусно.
Анютка © (19.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Анютка © (19.05.2003 16:05) Прямая ссылка
эскалопить
Нина © (19.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Нина © (19.05.2003 15:05) Прямая ссылка
хулиганка!
снежик © (19.05.2003 15:05) Прямая ссылка
снежик © (19.05.2003 15:05) Прямая ссылка
нееее,ты первая начала
Нина © (19.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Нина © (19.05.2003 15:05) Прямая ссылка
так я думала, что ты с бобром шутишь...
а ты серьезно!
снежик © (19.05.2003 15:05) Прямая ссылка
снежик © (19.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Я с бобром не шутила,это тебе захотелось принять это за шутку
Нина © (19.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Нина © (19.05.2003 16:05) Прямая ссылка