Форум > Архив "Школа жён" > Май 2003 года > Джен-кулинарка, ты очень мне нужна! |
Джен-кулинарка, ты очень мне нужна!
Расскажи, как лучше приготовить рыбу в фольге на «барбекюшнице», рыба будет либо судак, либо пеленгас? Срочно надо.
зр © (21.05.2003 14:05)
Прямая ссылка
зр © (21.05.2003 14:05)
И мне ой как интересно! Я тоже рыбку барбекюшную уважаю.
Апельсина цвету беж © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Апельсина цвету беж © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
можно я тоже встряну....))
я сомотрела передачу.там готовили.так красиво получилось.
натереть рыбку смесью специй , что бы с карри, а во внутрь запихать много зелени разной залить майонезом ( во внутрь) и обложить зеленью, завренуть в фольгу и печь
Александра © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Александра © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
А можно в газету заворачивать, тоже по телеку показывали, причем оч знаменитый шеф готовил, так что не знаю, я ваще то сомневалась, что краска типографскя течь будет, а оно вродь ничего было, тока намочить газету надо...
Orhideja Ivanna © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Orhideja Ivanna © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Ты что!!! Это же вредно...Там свинец
Александра © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Александра © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Да вот и мне тож так показалось, что вредно, а там все так уписывали, причем компашка ресторанная, там профессионалы....
Orhideja Ivanna © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Orhideja Ivanna © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Может от краски вкус особенный получается? :)))))))))
зр © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
зр © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
А разве жир с рыбки не протек через газету? Пеленгас и судак жииирненькие...
Апельсина цвету беж © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Апельсина цвету беж © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
А там в кучу слоев заворачивали и водой смачивали....
Orhideja Ivanna © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Orhideja Ivanna © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Копченая получается:)
зр © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
зр © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
На вкус как копченый бобер:))))
зр © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
зр © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Гы))))))))))))
Orhideja IVanna © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Orhideja IVanna © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Во-во))))
Orhideja Ivanna © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Orhideja Ivanna © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Я не знаю, я никогда не жарила рыбку на барбекю.
зр © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
зр © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Навернаааа)))))))) Гы)))) Обалденный, химический, мнямммммм))))))
Orhideja Ivanna © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Orhideja Ivanna © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
У про карри это я перепутала .Там Вегетта была
Александра © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Александра © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
А карри к мяску и рыбке - тоже вкусно. Особенно нежный карри.
Апельсина цвету беж © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Апельсина цвету беж © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
А рецептика с лимончиком нет?
зр © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
зр © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
думаю здесь ПОЛЕ для эксперементов)) засовывай во внутрь все что угодно хоть лимоны с зеленью хоть апельсины с яблоками
Александра © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Александра © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Так не хочется после эксперементов за животы держаться:))) Проверенный рецепт хочется.
зр © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
зр © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Спасибо, принимаю все предложения. Офисом вечером решили выехать на рыбку, а на меня, как всегда возлагают все надежды:)))
зр © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
зр © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Реально можно сэкономить только на количестве людей и на месте проведения торжества. Лично из моего опыта.
Ириша © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Ириша © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Не поняла...
зр © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
зр © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
ето мне
флан © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
флан © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
натри рыбину соль-перцем, смажь густо майонезом с приправами, а во внутрь дольки лимона или зелень. вкусно и просто.
пролетающая Gretta © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Ой, спасибо, а как лучше рыбку сразу на порциональные кусочки резать и каждый в фольгу заворачивать или целую запекать.
зр © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
зр © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
запекай целую-будет сочней, нежели кусочками
mishka © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
mishka © (21.05.2003 14:05) Прямая ссылка
Нас 10-12 человек, надо чтобы удобнее было ее разделывать.
зр © (21.05.2003 15:05) Прямая ссылка
зр © (21.05.2003 15:05) Прямая ссылка
я думаю судак не подходит на барбикю,/мелкие кости, суховат/лучше конечно рыбу пожирней, жир будет вытапливаться, рыба будет сочнай, я делаю стейки рыбные из лосось или из кинг фиш, вкусно
mishka © (21.05.2003 15:05) Прямая ссылка
mishka © (21.05.2003 15:05) Прямая ссылка
В судаке мелкие кости??? А под майонезом может не будет сухо?
зр © (21.05.2003 15:05) Прямая ссылка
зр © (21.05.2003 15:05) Прямая ссылка
для барбикю эта рыба не подходит, может если в духовке как-то готовить, для барбикю лучше брать рыбные стейки, и делить не надо потом, только вот как это все будет вугльдеть на большую компани, у нас на барбикю больше 6-8 не собиралось
mishka © (21.05.2003 15:05) Прямая ссылка
mishka © (21.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Так че там разделывать, она как запечется, так сама будет разваливаться под ножом то! Тебе ж не надо по-ресторанному шоб красиво, пикник, он и есть пикник))))
Orhideja ivanna © (21.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Orhideja ivanna © (21.05.2003 15:05) Прямая ссылка
я рыбу запекаю уже порционными кусками - или филе с кожицей, или куски как бабочки (ну с кусочком хребтинки), на фольгу немножко обжаренного в масле лука или сырого лука (но тесли сырой я капаю под него масла на фольгу), потом кусок рыфбки - солю его и перчу специальным лимонным перцем или еще лучше смесью пряностей для рыбы Санта-Мария, рыбку сбрызгиваю или лимоном или белым вином и запекаю в фольге, фольгу плотно совсем не закрываю. Если целую рыбку - то надо ее выпотрошить, внутрь я кладу кружочки лимона, укропчик, солю и перчу немного, поливаю сверху лимоном и запекаю. Большие цлеые рыбки мне лично не нравятся, я их режу. а вот маленькие (по 300-500 гр) запекаю целиком
Jane-Kulinarka © (21.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (21.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Спасибо большое, ты плохого не посоветуешь:)
зр © (21.05.2003 15:05) Прямая ссылка
зр © (21.05.2003 15:05) Прямая ссылка
кушайте на здоровье. Токо я запекаю обычно форель, а судака жарю или в котлетки кручу
Jane-Kulinarka © (21.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (21.05.2003 15:05) Прямая ссылка