Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2003 года >  Джен-кулинарка, ты очень мне нужна!

Джен-кулинарка, ты очень мне нужна!

Расскажи, как лучше приготовить рыбу в фольге на «барбекюшнице», рыба будет либо судак, либо пеленгас? Срочно надо.
зр © (21.05.2003 14:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


И мне ой как интересно! Я тоже рыбку барбекюшную уважаю.
Апельсина цвету беж © (21.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

можно я тоже встряну....)) я сомотрела передачу.там готовили.так красиво получилось. натереть рыбку смесью специй , что бы с карри, а во внутрь запихать много зелени разной залить майонезом ( во внутрь) и обложить зеленью, завренуть в фольгу и печь
Александра © (21.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

А можно в газету заворачивать, тоже по телеку показывали, причем оч знаменитый шеф готовил, так что не знаю, я ваще то сомневалась, что краска типографскя течь будет, а оно вродь ничего было, тока намочить газету надо...
Orhideja Ivanna © (21.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

Ты что!!! Это же вредно...Там свинец
Александра © (21.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

Да вот и мне тож так показалось, что вредно, а там все так уписывали, причем компашка ресторанная, там профессионалы....
Orhideja Ivanna © (21.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

Может от краски вкус особенный получается? :)))))))))
зр © (21.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

А разве жир с рыбки не протек через газету? Пеленгас и судак жииирненькие...
Апельсина цвету беж © (21.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

А там в кучу слоев заворачивали и водой смачивали....
Orhideja Ivanna © (21.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

Копченая получается:)
зр © (21.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

На вкус как копченый бобер:))))
зр © (21.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

Гы))))))))))))
Orhideja IVanna © (21.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

Во-во))))
Orhideja Ivanna © (21.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

Я не знаю, я никогда не жарила рыбку на барбекю.
зр © (21.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

Навернаааа)))))))) Гы)))) Обалденный, химический, мнямммммм))))))
Orhideja Ivanna © (21.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

У про карри это я перепутала .Там Вегетта была
Александра © (21.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

А карри к мяску и рыбке - тоже вкусно. Особенно нежный карри.
Апельсина цвету беж © (21.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

А рецептика с лимончиком нет?
зр © (21.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

думаю здесь ПОЛЕ для эксперементов)) засовывай во внутрь все что угодно хоть лимоны с зеленью хоть апельсины с яблоками
Александра © (21.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

Так не хочется после эксперементов за животы держаться:))) Проверенный рецепт хочется.
зр © (21.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

Спасибо, принимаю все предложения. Офисом вечером решили выехать на рыбку, а на меня, как всегда возлагают все надежды:)))
зр © (21.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

Реально можно сэкономить только на количестве людей и на месте проведения торжества. Лично из моего опыта.
Ириша © (21.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

Не поняла...
зр © (21.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

ето мне
флан © (21.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

натри рыбину соль-перцем, смажь густо майонезом с приправами, а во внутрь дольки лимона или зелень. вкусно и просто.
пролетающая Gretta © (21.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

Ой, спасибо, а как лучше рыбку сразу на порциональные кусочки резать и каждый в фольгу заворачивать или целую запекать.
зр © (21.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

запекай целую-будет сочней, нежели кусочками
mishka © (21.05.2003 14:05)
Прямая ссылка

Нас 10-12 человек, надо чтобы удобнее было ее разделывать.
зр © (21.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

я думаю судак не подходит на барбикю,/мелкие кости, суховат/лучше конечно рыбу пожирней, жир будет вытапливаться, рыба будет сочнай, я делаю стейки рыбные из лосось или из кинг фиш, вкусно
mishka © (21.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

В судаке мелкие кости??? А под майонезом может не будет сухо?
зр © (21.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

для барбикю эта рыба не подходит, может если в духовке как-то готовить, для барбикю лучше брать рыбные стейки, и делить не надо потом, только вот как это все будет вугльдеть на большую компани, у нас на барбикю больше 6-8 не собиралось
mishka © (21.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

Так че там разделывать, она как запечется, так сама будет разваливаться под ножом то! Тебе ж не надо по-ресторанному шоб красиво, пикник, он и есть пикник))))
Orhideja ivanna © (21.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

я рыбу запекаю уже порционными кусками - или филе с кожицей, или куски как бабочки (ну с кусочком хребтинки), на фольгу немножко обжаренного в масле лука или сырого лука (но тесли сырой я капаю под него масла на фольгу), потом кусок рыфбки - солю его и перчу специальным лимонным перцем или еще лучше смесью пряностей для рыбы Санта-Мария, рыбку сбрызгиваю или лимоном или белым вином и запекаю в фольге, фольгу плотно совсем не закрываю. Если целую рыбку - то надо ее выпотрошить, внутрь я кладу кружочки лимона, укропчик, солю и перчу немного, поливаю сверху лимоном и запекаю. Большие цлеые рыбки мне лично не нравятся, я их режу. а вот маленькие (по 300-500 гр) запекаю целиком
Jane-Kulinarka © (21.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

Спасибо большое, ты плохого не посоветуешь:)
зр © (21.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

кушайте на здоровье. Токо я запекаю обычно форель, а судака жарю или в котлетки кручу
Jane-Kulinarka © (21.05.2003 15:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору