Форум > Архив "Школа жён" > Май 2003 года > черные грибы |
черные грибы
девчонки, чего делать с черными китайскими грибами, плоскими такими, и почти безвкусными? написано - для соусов и супов. Ну, и в какой пропорции и в какие супы и соусы?? кто-нибудь пробовал???
начинающая © (25.05.2003 21:05)
Прямая ссылка
начинающая © (25.05.2003 21:05)
Попробуй в поиск залесть на Яндексе - мож че выдаст... Или подожди щиков 9 - народ как раз на работу придет...
AN}|{ © (25.05.2003 22:05) Прямая ссылка
AN}|{ © (25.05.2003 22:05) Прямая ссылка
“щиков” - это часиков... :)))
AN}|{ © (25.05.2003 22:05) Прямая ссылка
AN}|{ © (25.05.2003 22:05) Прямая ссылка
тэээкс... смотрим на упаковку... МУЭР и есть! Jane-Kulinarka, дорогая, в какие блюда их?
начинающая © (25.05.2003 22:05) Прямая ссылка
начинающая © (25.05.2003 22:05) Прямая ссылка
поищи на www.kuking.net и www.cooking.ru - полно же всего, в вок, в супы (но не как основной ингредиент), в подивку в мясу или рыбе. Их надо в кипятке на полчаса замачивать перед готовкой.
Jane-Kulinarka © (25.05.2003 22:05) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (25.05.2003 22:05) Прямая ссылка
спасибо! :) я ж начинающая еще :)
начинающая © (26.05.2003 01:05) Прямая ссылка
начинающая © (26.05.2003 01:05) Прямая ссылка
обычно китайские грибы в продаже есть 2 видов - шиитаке и муэр, попробуй поискать по названиям. А я кладу в китайские блюда согласно рецепту
Jane-Kulinarka © (25.05.2003 22:05) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (25.05.2003 22:05) Прямая ссылка
Привет!
Я обычно эти грибочки замачиваю в киптке, а потом делаю из них что-то типа подливки к пюре или рису
В общем после "отмачивани" туши эти грибочки в сметане или майонезе с различными травками. Вкуснотищаааааааа!!!!
Xsy © (26.05.2003 05:05) Прямая ссылка
Xsy © (26.05.2003 05:05) Прямая ссылка
cпасибо! щас буду перетушивать, теперь уже в сметане :) а то я их вчера просто с луком пожарила, смотрю - а вкуса-то нет! и сразу на форум :)
начинающая © (26.05.2003 09:05) Прямая ссылка
начинающая © (26.05.2003 09:05) Прямая ссылка