Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2003 года >  ужин

ужин

Подскажите,как лучше крылышки цыплят приготовить?
любопытная Танечка © (03.04.2003 20:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Хрустящие куриные крылышки в горчично-сметанном соусе Для приготовления блюда Вам потребуются: куриные крылышки - 500г; горчица - 4 ст.л.; сливки (23%-ные) - 125 мл; мед - 2 ст.л.; карри - 1.5 ч. л.; соль, перец - по вкусу. Нагреть духовку до 190гр.С. Крылышки промыть, обсушить бумажной салфеткой, затем уложить на противень и запекать в предварительно нагретой до 190-200 градусов С духовке около 45 минут, периодически поливая образовавшимся при запекании соком. Для соуса смешать горчицу, мед, сливки, карри, соль и перец по вкусу, смазать приготовленным соусом крылышки и выпекать еще 30 минут. Крылышки можно приготовить другим способом. Сначала довести их в духовке до полуготовности, затем намазать соусом и сложить в холодильник. Перед подачей на стол запечь в духовке (около 30 минут). а я еще делала так: натирала каждую солью и перцем, замачивала в уксусе и луке на пару часов и в духовку до золотистой корочки, очень вкусно
домовенок © (03.04.2003 20:04)
Прямая ссылка

Ой спасибочки)))
любопытная Танечка © (03.04.2003 20:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору