Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2003 года > соус |
соус
Кто-нить знает как готовить соус с солеными огурцами и майонезом? Он еще как-то странно называется.
kitten © (10.04.2003 12:04)
Прямая ссылка
kitten © (10.04.2003 12:04)
а лучше туда каперсы вместо огурцов:)
Kedicik © (10.04.2003 12:04) Прямая ссылка
Kedicik © (10.04.2003 12:04) Прямая ссылка
Странно называется - не цацики случайно?
Ginger © (10.04.2003 12:04) Прямая ссылка
Ginger © (10.04.2003 12:04) Прямая ссылка
это что за слово такое???? нет, каперсы и есть каперсы... бутоны настурции
Kedicik © (10.04.2003 12:04) Прямая ссылка
Kedicik © (10.04.2003 12:04) Прямая ссылка
Неа, весь соус.. я такой ела, его называют
Ginger © (10.04.2003 12:04)
Прямая ссылка
Ginger © (10.04.2003 12:04)
а у меня почему "тар-тар" крутится или что-то похожее..
типа для рыбы специальный
Umni © (10.04.2003 13:04) Прямая ссылка
Umni © (10.04.2003 13:04) Прямая ссылка
прально, он называется татарский соус - прекрасный аккомпонемент к жареной рыбе или рыбным котлетам.
Лемурка © (10.04.2003 13:04) Прямая ссылка
Лемурка © (10.04.2003 13:04) Прямая ссылка
он тартар
Kedicik © (10.04.2003 13:04) Прямая ссылка
Kedicik © (10.04.2003 13:04) Прямая ссылка
майонез ( я добавляю еще немного сметаны) + кетчупа + тертый соленый огурец
кетчуп по вкусу, я кладу так чтобы чуть розовый был
Umni © (10.04.2003 12:04) Прямая ссылка
Umni © (10.04.2003 12:04) Прямая ссылка
вот так:
На 200 мл (1/3 pt):
4 ст л каперсов
3 маленьких маринованных огурчика
несколько перьев шнитт-лука
150 мл (1/4 pt) майонеза
2 ст л сметаны или йогурта
Нарезать каперсы, огурцы и шнитт-лук. Смешать все ингредиенты.
Подавать холодным, особенно хорош к жареной рыбе.
а вот со всеми подробностями:
http://kuking.net/10_67.htm
Лемурка © (10.04.2003 12:04) Прямая ссылка
Лемурка © (10.04.2003 12:04) Прямая ссылка
Лемурочка теперь моя сотрудница после твоих купальников говорит что я любител ьпосмотреть на мужчике достоинства а не на купальники :))
Авантюристка © (10.04.2003 13:04) Прямая ссылка
Авантюристка © (10.04.2003 13:04) Прямая ссылка
Авантюристочка, а что в этом плохого для красивых женщин?!
Лемурка © (10.04.2003 13:04) Прямая ссылка
Лемурка © (10.04.2003 13:04) Прямая ссылка
РЕпутация на работе страдает:)) А там у некоторых хорошие фигурки:) правда )эх весна.Неужто во ттак кадждый день жизни буду приходит ь домой а там один и тот же мужчина скучно:))
Авантюристка © (10.04.2003 13:04) Прямая ссылка
Авантюристка © (10.04.2003 13:04) Прямая ссылка
РЕпутация на работе страдает:)) А там у некоторых хорошие фигурки:) правда )эх весна.Неужто во ттак кадждый день жизни буду приходит ь домой а там один и тот же мужчина скучно:))
Авантюристка © (10.04.2003 13:04) Прямая ссылка
Авантюристка © (10.04.2003 13:04) Прямая ссылка
А ты в нычку смотри, и ни кому не показывай :)))!!!
фигурки там действительно очень ничего, а тем более в таком прикиде!
а ты этому одному пошей такие же разные, запиши в солярий и на эпиляцию - будет и у тебя не хуже :))))))
Лемурка © (10.04.2003 13:04) Прямая ссылка
Лемурка © (10.04.2003 13:04) Прямая ссылка
Да уж его в спортзал не загонишь не то что в солярий лучше уж сама пойду :)) А вы нычку только аппетити разгорается да и не могу мой комп у всех на виду:)
Авантюристка © (10.04.2003 13:04) Прямая ссылка
Авантюристка © (10.04.2003 13:04) Прямая ссылка
А я люблю соус такой, он может и не то, что тебе требуется, но там в основе томатный сок, добавляется сметана до нужной густоты, добавляется давленный чеснок, я люблю побольше... свежий огурчий трется на крупной терке или мелко режется, соленый огурчик режется покрупнее. По вкусу соль, перец. К мясу очень вкусно!
Мышка © (10.04.2003 13:04) Прямая ссылка
Мышка © (10.04.2003 13:04) Прямая ссылка
А я когда очищалась нам такого плана давали соус толье без сметаны ,там :чеснок зелень лук томатный сок ,так такой соус еду без мяса соли и приправ мог вкусной сделать
Авантюристка © (10.04.2003 13:04) Прямая ссылка
Авантюристка © (10.04.2003 13:04) Прямая ссылка