Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2003 года > Ребрышки |
Ребрышки
Девочки, доброе утро! Подскажите плиз, как можно приготовить ребра (телятина)?
Sweeta © (24.04.2003 10:04)
Прямая ссылка
Sweeta © (24.04.2003 10:04)
Я вчера суп сварилана , потому что на них мало мясо было )))
Violka © (24.04.2003 10:04) Прямая ссылка
Violka © (24.04.2003 10:04) Прямая ссылка
А если б мяса было много, что бы ты сделала?
Sweeta © (24.04.2003 10:04) Прямая ссылка
Sweeta © (24.04.2003 10:04) Прямая ссылка
Потушила бы с картошечкой, моркошечкой, помидорками, и много-много зелени. правда наверно чуть бы обжарила их перед этим, для аромата.
Violka © (24.04.2003 10:04) Прямая ссылка
Violka © (24.04.2003 10:04) Прямая ссылка
А я из ребрышек борщи варю...вкууусно, прям самой захотелось::)
Апельсина цвету беж © (24.04.2003 10:04) Прямая ссылка
Апельсина цвету беж © (24.04.2003 10:04) Прямая ссылка
Светик привет! не подскажу, но скажу такую тему с утра не нужно писать... я опять кушать захотела... и так хожу как точилка- ем все и туту ребрышки.... мнямка, моя мама их вкусно готовит...
Пончик © (24.04.2003 10:04) Прямая ссылка
Пончик © (24.04.2003 10:04) Прямая ссылка
Привет, Пончик! Извини, что ввела в соблазн! Скушай яблочко! А вот как твоя мама их готовит?
Sweeta © (24.04.2003 10:04) Прямая ссылка
Sweeta © (24.04.2003 10:04) Прямая ссылка
Она их в духовке запекает со сметнкой и специями в фольге... они такие-становятся....Обмазывает сметанкой, обсыпает специями, заворачивает в фольгу и вперед.... Ой, аж слюной изошлась... пойд секретаршу за булками отправлю....
ИСКУСИТЕЛЬНИЦА ТЫ!!!!
Пончик © (24.04.2003 10:04) Прямая ссылка
Пончик © (24.04.2003 10:04) Прямая ссылка
осссподи, у них еще и секретари двочки на побегушках.... пардон муа, ну шарашкина контора.....
Белка © (24.04.2003 10:04) Прямая ссылка
Белка © (24.04.2003 10:04) Прямая ссылка
Поджарить на сковороде, потом на противень глубокий, посыпать лучком и специями, залить красным сухом вином и запекать.
зр © (24.04.2003 10:04) Прямая ссылка
зр © (24.04.2003 10:04) Прямая ссылка
А просто поджарить нельзя? Ну тааак лень возиться после работы:(
Sweeta © (24.04.2003 10:04) Прямая ссылка
Sweeta © (24.04.2003 10:04) Прямая ссылка
На мой взгляд, туговаты будут. А возится и не надо. Поджарила,противень в духовку, а сама пока гарнир готовишь.
зр © (24.04.2003 10:04) Прямая ссылка
зр © (24.04.2003 10:04) Прямая ссылка