Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2003 года >  подскажите!!

подскажите!!

Готовлю лазанью в первый раз. Она самодостаточна или нужен гарнир?
Нежка © (02.04.2003 18:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


салат овощной... с заправкой из оливкого масла и винного уксуса:)))
Яга © (02.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

а пюре картофельное, рис и тому подобное из горячего не надо?
Нежка © (02.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

так она уже сама содержит пасту:)
Kedicik © (02.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

Не, лазанья сама по себе оч.сытная.
miaou © (02.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

да ты ФТО!!!! неааааааатттттт
Яга спец в лазанье © (02.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

так она сама по себе, говоря просто, вермишель с мясом :)))
домовенок © (02.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

Неж, это ведь по суит-то макаронное изделие, смешение получится. Я вот с ёжиками так путалась (эт тефтели с рисом), пока мне лю не заявил, что салата более чем достаточно - он рис как гарнир зачёл:)))
pobeg © (02.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

а дайте мне рецепт хороший ежиков!!! у меня муж так любит рис и фарш..
Яга © (02.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

а ты какой-нить знаешь уже? или с нуля?
pobeg © (02.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

с нуля :))))
Яга © (02.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

я хоть и начиающий кулинар, но от этого все балдют, держи: Берёшь рис, отвариваешь до полуготовности (если быстроваркий, то мож и сырой). В фарш булочку, лук мелко порезанный, как в котлеты. с яйцом всё вымешиваешь, соль, перец, приправы, я иногда прям внутрь томат-пасту добавляю. Из энтой красоты делаешь шарики, большие довольно, обваливаешь в муке, обжариваешь. Щас убегу минут на 20, потом расскажу чё дальше делать:)
pobeg © (02.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

Жду с нетерпением:)))))
Яга © (02.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

а я без булочки, фарш, рис (полувареный), лук, соль, перец, яйцо, чтоб не разлепились
домовенок © (02.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

а дальше после жарки чего???
Яга © (02.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

а после жарки я их тушу в кастрюльке, а для вкусу делаю соус из лука, перца болгарского, морковки и помидор и тушу в нем
домовенок © (02.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

и бульончика да???
Яга © (02.04.2003 19:04)
Прямая ссылка

а мы с гречкой ели
домовенок © (02.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

изврашенцы!!! :))))))
Яга © (02.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

а че, ну как-то просто ежики вроде как не хватает че-то, рис просто так на гарнир муж не ест, вот и выкрутились :)
домовенок © (02.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

молодцы! главное, шоб вам нравилось)))
пролетающая © (02.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

Дык я думала Лазанью с гречкой:)))) гыыыыыы
Яга © (02.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

Более чем, тем более она сытная весьма, но салат из свежих овощей еще никому не вредил. Мне еще к лазанье обычно вина красного хочется. :))
miaou © (02.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

А Яга вот грит вино прям в фарш надозамешать:))
pobeg © (02.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

ага:)))) надоть:)))) ну я тя вкусно вышло по моему рецептику то??? вино добавляла??
Яга © (02.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

Ага, у мя такой супчик получился:)) вино мона было ложкой черпать:)) от душевной щедрости всё:))
pobeg © (02.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

дык переборщила чтоли?????
Яга © (02.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

Дык привираю однако:)) Сначала было, потом повыпаривалось - супер получилось:))
pobeg © (02.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

а это мясо и должно паритсья долго, минут 40...:))) Врушка:)) вот нажалуюсь Орхи Иванне, она те даст новой пяткой:))
Яга © (02.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

А мне при вино?
miaou © (02.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

чаво??? не поняла ниче:))))
Яга © (02.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

Про вино в лазанью? :))
miaou © (02.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

ну в фарш когда его тушишь надо добавить красного сухого вина..
Яга © (02.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

Много?
miaou © (02.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

ну чашку или стаканчик... грамм 200
Яга © (02.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

Поняла, законспектировала. А в канелони тоже вина можно?
miaou © (02.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

а я в канеллони сырой фарш кладу.. поэтому без вина.. но под соусом бешамель запекаю.
Яга © (02.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

а лазанью с вином под каким соусом? я-то только в томатном все это делала
miaou © (02.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

дык а бешамель то в лазанью надо обязательно!!!!
Яга © (02.04.2003 19:04)
Прямая ссылка

А у нас на работе настоящий итальянский повар Фабио :) готовит безо всякой бешамели.. Я собсно рецепт с него срисовывала..
miaou © (02.04.2003 19:04)
Прямая ссылка

н одного рецепта до сих пор не видела без бешамели... ей БОгу.. это ж ее составная часть..
Яга © (02.04.2003 19:04)
Прямая ссылка

я тут ни при чем, я готовить вообще не умею, но в принципе не люблю соусов типа бешамели, мне кажется они забивают натуральный вкус продукта, но я извращенка в ентом вопросе.
miaou © (02.04.2003 19:04)
Прямая ссылка

Спасибочки огромное!!!! улетела готовить дальше.......
Нежка © (02.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору