Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2003 года >  Мясо по-китайски в "Гастрономе",

Мясо по-китайски в "Гастрономе",

которая готовила Илона Броневицкая, это февральский номер журнала. Может, кто-то помнит этот рецепт!
Юлия © (16.04.2003 18:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Вообще такого не помню...
Корица © (16.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

А что за "Гастроном"? Если белорусская газета, то посмотри в инете. У ниx на сайте можно найти. Извиняюсь, если глупость ляпнула:-)
нафаня © (16.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

Держи. Что нужно: 400 г. свиной шейки или вырезки 1 чашка соевого масла для фритюра 1-3 зубчика чеснока 1 луковица кусочек имбиря длиной 1 см 50 г томата 1 ст.л сахара половина болгарского перца 125 консервированных ананасов 1 ч.л. кунжутного масла ДЛЯ КЛЯРА: 1 яйцо 1 ст.л. муки 1 ст.л. крахмала 1 ч.л. растительного масла ЧТО ДЕЛАТЬ: Все ингредиенты для этого блюда нарезать заранее. Мясо порезать соломкой, поместить на полчаса в миску с соевым соусом. Смешать все ингредиенты кляра, вымесить густое тесто. Мясо положить в кляр и перемешать. Жарить на сильном огне в воке или во фритюрнице в большом количестве масла. Готовое мясо выложить в блюдо, масло слить, а в воке быстро на сильном огне жарить чеснок, очень мелко порезанный лук и имбирь. Затем в сковородку добавить томат и сахар, а потом - крахмал, размешанный в воде, и соевый соус по вкусу. Напоследок в сковородку выложить мясо, порезанную половинку болгарского перца и порезанные консервированные ананасы. Все тщательно перемешать. В готовое блюдо добавить кунжутное масло.
Маманьчо © (16.04.2003 19:04)
Прямая ссылка

Спасибо огромное, завтра обрадую мужа, он меня уже второй месяц просит такое мясо приготовить
Юлия © (16.04.2003 20:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору