Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2003 года >  хочу фаршированный перц

хочу фаршированный перц

вот четко захотелось перец, фаршированный рисом и овощами( без мяса") и с кучей томатного соуса.. пряом запах вдруг возник откуда-то... ууу, а до настоящего перца далеко еще, а импортный не покатит для этого:((((
Kedicik © (29.04.2003 13:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно консервированный использовать, ничуть не хуже.
create © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

и где ж его взять?:)
Kedicik © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

у магазини:)))
create © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

да врядли там есть:)))
Kedicik © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

"чумак" делает, я видела
create © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

спасибо, гляну. может вкусно будет:)
Kedicik © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

а сколько тушить, если консервированный???
Kedicik © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

купи целенький перец в томатном соке:))
Лана © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

надо поискать
Kedicik © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

оооойййй! где тазик, слюни собирать???)))
котенок © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

а мне еще просто картошечкой нра-ца фаршировать))) а импортный между прочим не весь не настоящий)))
пролетающая Gretta © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

я для фаршировки только украинский признаю. не попадался мне классный имопртный, весь пластиковый такой
Kedicik © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

можно подумать))) а если не на украине жить прийдется - есть не будешь?)))
пролетающая Gretta © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

ну в салаты буду. а для фаршировки - не знаааа. вкус не тот
Kedicik © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

вот когда попробуешь - тогда скажешь))) у меня знакомая тож выкаблучивалсь))) а поела моих перцев с воссторгом( я ей наврала нагло, что с украины передали)...она уж восхищалась...а потом честно сказала, что перец был с маркета, они и упала)))
пролетающая Gretta © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

я имела в виду, что те импортные, которые у нас продаются, не годятся:)))) может, у вас там другие:)
Kedicik © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

все ясно.
пролетающая Gretta © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

а как по мне, так в германии перец - один из настоящих овощей, не то что помидоры:(( и в донецке я видела нормальный перец инпортный
create © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

ой) тут помидоры как наше" бычье сердце" есть и пулечки))) мне очень нра-ца. но, конечно они не в супермакетах и стоят дороже, чем обычные. а в супермакетах спец. такие, чтоб люди неделями хранить могли и не портились.
пролетающая Gretta © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

бычье сердце - это розовые? только в августе на рынке есть:(((
create © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

мясистые, здоровые))) у нас у азиатов на марките они круглый год...но, конечно, когда тепло они и дешевле.
пролетающая Gretta © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

:) азиаты еще помнят толк в продуктах:)))) а в обечных супер-маркетах я не впечатлилась:)) даже в Хэрродсе никакущие
Kedicik © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

а че такое харродс? тот же супермаркет, только с бешанными ценами. он не предназначен для перца))) там другим хвастают.
пролетающая Gretta © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

ну так я ж не хвастаю, я тебе говорю, где сомтрела. Мне Хэрродс как-то по фиг, завешан дизайнерской синтетикой. глянуть не на что. а в Food Halls я любила зайти, чтобы буйабесс да устриц поесть, заодно и на продукты смотрела:))
Kedicik © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

мне нра-ца отделы с континетальной едой в салфорде...там классная капустка, почеревочек, охотничьи колбаски.
пролетающая Gretta © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

ну я ж там по продуктовым магазинам особо не ходила:)) хотя в том же Хэрродсе мне понравился отдел с разными колбасками-ветчинками итальянскими, парма хэм миллиона видов, и свежая паста у них очнеь вкусная была
Kedicik © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

так эт тож отдел, а не продуктовый магазин. во всех такого типа магазинах есть такие отделы.
пролетающая Gretta © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

ну Гретта, я там не живу и жить не хочу, а потом буду шоппингом на Бессарабке лучше заниматься:) я те говорю, что я не ходила там по подуктовым магазинам, его мама зсезжала и затаривалась, что мне там делать. а мы только всякие деликатесы по пути покупали
Kedicik © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

и шо прям совсем не переедешь?
пролетающая Gretta © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

если куда и переедем когда-то, так только не в Англию. Он сам Англию терпеть не может:) могли бы жиь в Австрии, Франции, но я не хочу никуда пока что, да и бизнес не на кого оставить. Хотя в Англии у него и дом есть, и квартира в Лондоне. Но ему не нравится, вот что Англия превращается. Плюс у меня коты, а на них 6-месячный карантин. Так что Англия по-любому отпадает. и я Украину люблю. несмотря на все ее маразмы
Kedicik © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

Моя украинская свекровь их классно делает. Иногда понаделает много-много, в бидончик (!!) сложит и подсылает к нам свекра с гостинцем...
Ginger © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

а папа мой целую кастрюлищу обычно делает, так она почему-то тоже исчезала мгновенно.. а холодным он какой вкусный!!
Kedicik © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

А мне вот сестра привозила в субботу. Нас мама научила закатывать перец. Его когда открываешь, он как-будто свежий, такая вкуснятина. И мы зимой только его используем. Его даже когда из банки достаешь-он как только что очищенный.
Ludmilka © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

мы такой тож делали. удобно очень.
пролетающая Gretta © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

я делала с консерв. Совсем не то! А может это у меня консервация не то?))))
Лана © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

а у меня и консервации нет:)
Kedicik © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

я делала из импортного, красного вполне нормально получилось...
Umni © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

А моя свекровь всегда для таких целей замораживает на зиму овощи. У них большая морозильная камера котрую не надо размораживать, так удобно. Может тебе в этом году перец заморозить для таких целей?))
Лиска © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

у нас тоже много отсеков в морозильнике, но я не знаю, как он на вкус после заморозки??? его же потом надо размораживать, наверно, сок не вытекает??
Kedicik © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

Зачем размораживать? Ты просто перед тем как его в морозилку класть, почисти, вытащи семечки, вымой и замораживай, а когда захочешь перец, то вытаскивай фаршируй и сразу готовь, не надо его размораживать, так конечно из него может каша получиться.
Лиска © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

ты права. Он очень хорошо замораживается и размораживается, надо чищенные сухие перчинки прям как стаканчике друг в дружку вложить, в пленку пищевую и заморозить, места в морозилке занимают минимум, потом я прямо в пакетике достаю в холодильник с вечера, а утром фарширую и готовлю
Jane-Kulinarka © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

попробую:)
Kedicik © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

я так на рождество всегда оставляла перчики и готовила)))
пролетающая Gretta © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

а сколько их готовить надо, чтобы не раскисли?
Kedicik © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

они будут такие же, как свежие, поэтому ничего менять в твоем приготовлении не надо. А перед заморозкой вытри перцы, чтобы они были сухими
Jane-Kulinarka © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

надо будет попробовать летом
Kedicik © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

А можно летом замораживать, и зимой делать.
Dejavu © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

а у меня дома в морозильничке лежит дачный перец..ж))) уже почищенный! Супер, правда? Ты меня прям на мысли навела - в выходные сделаю..ж)))
Snikersy © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

а он не слипается при заморозке???
Kedicik © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

приезжай ко мне, тут этого перца навалом, круглый год к тому же, сейчас уже второй раз за этот год начался сезон клубники..... я на неё уже смотреть не могу..... Один кг. стоит тут 3 гривни ( или 4 юаня)
Murka © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

:)) бедные вы несчастные:)))
Kediick © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

аганс..... такие отвратительные вещи, понимаешь-ли кушать приходится..... Зато овощи и фрукты мнямка, как на Украине летом, а помидорки .... мняйм, перцы я целиком ем, редиски - навалом, картошка молодая регулярно, даже не знаю сколько тут урожаев в год, крестьяне сами рынки всем этим заполняют..... крабы живые, лобстеры, креветки , угри, форель, сомы, карасики.... ой, да чего только нету, всё живое. Черепахи, жабы, червяки всякие.... раки, улитки, кошки и собаки - без шкуры, на килограммы продают.
Murka © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

мда, первая часть- слюнки можно пускать, а червяки-кошки-собаки??? ужассссссс. едят все живое
Kedicik © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

ага, а потом откуда болезнь взялась
домовенок © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

Фу........Че, китайцы ещеи кошек едят????
Dejavu © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

а ты не знала?? оттуда SARS и пошла
Kedicik © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

Ну я слышала предположение, и то что от ДИКИХ кошек.А потом сказали. что вроде не из-за этого.
Dejavu © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

говорят от животных, что они пардон срут там же где едят, вот вирус и мутировал
домовенок © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

как раз кошки в жизни не будут есть, где в туалет ходят:))))
Kedicik © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

про домашних говорили, свиней, что они пневмонией болеют, потом в своем г..не топчутся и все такое
домовенок © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

ну так свиней едим, и ничего:))))
Kedicik © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

ну как же ничего, уже чего
домовенок © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

ну так не от свиней же:)) вообще не доказано, что и от чего. свиньи и куры по жизни так жили, и никто не болел. Да и правильно, людей слишком многона Земле уже,Ю онане выдерживате, вот и развлекается, умервщляя людей
Kedicik © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

а как они рассказывают, как их готовить( кошек-собак)...прям со смаком. мурка, ты пробовала змеюк? утрверждают, шо лепота!
пролетающая Gretta © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

мой кузен кобру в Таиланде ел, сказал, что очень вкусно
Kedicik © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

значит не врут)))
пролетающая © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

Ух ты... А вот у нас перец-то уже есть, а вот не люблю я его! Такие вот несовпадения... Прислать перчику? :)
Мокко © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

Я тоже не люблю сырым:)))
Dejavu © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

а я обожаю:))
Kediick © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

А я и в еде только если сильно измельчить и чтоб не видно было :))
Мокко © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

Ну вот и я так же:)))
Dejavu © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

и греческий салат не едите, и перец фаришированный?:)
Kedicik © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

Греческий не очень люблю, а вот фаршированный перец лблю, я сырой не лю...
Dejavu © (29.04.2003 13:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору