Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2003 года > Говяжья вырезка?? |
Говяжья вырезка??
Девушки! Может подскажете чего-нибудь новенького, как гов. вырезку приготовить. Только что купила, такая чедесная, молоденькая:))))
Лана © (14.04.2003 13:04)
Прямая ссылка
Лана © (14.04.2003 13:04)
ее под морковью и черносливом в духовке запечь или колбаски сделать с соленым огурчиком и морковкой
Натка © (14.04.2003 13:04) Прямая ссылка
Натка © (14.04.2003 13:04) Прямая ссылка
вот моё любимое: мелко порезать мьсо/типа как на бефстоган/сложить в кастрюльку, посолить. поперчить, добавить много лука и многояблок/семеринка лучше всего/добавить немного водички-и на огонь небольшой на час. Такай вкуснотишааа, никакой мороки. потом если с пюре, такай подливка вкуснай
mishka © (14.04.2003 13:04) Прямая ссылка
mishka © (14.04.2003 13:04) Прямая ссылка
я б потушила с черносливом
тётка © (14.04.2003 13:04) Прямая ссылка
тётка © (14.04.2003 13:04) Прямая ссылка
я сегодня бефстроганов буду делать)
Taly © (14.04.2003 13:04) Прямая ссылка
Taly © (14.04.2003 13:04) Прямая ссылка
Тогда мы идем к вам!
Мышка © (14.04.2003 14:04) Прямая ссылка
Мышка © (14.04.2003 14:04) Прямая ссылка
ждем-с!
Taly © (14.04.2003 14:04) Прямая ссылка
Taly © (14.04.2003 14:04) Прямая ссылка
Я бы сделала беф-строганов, давно не делала уже, хочется.
Мышка © (14.04.2003 13:04) Прямая ссылка
Мышка © (14.04.2003 13:04) Прямая ссылка
с красным вином, шампиньонами, луком-шалот протушить:)
Kediick © (14.04.2003 13:04) Прямая ссылка
Kediick © (14.04.2003 13:04) Прямая ссылка