Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2003 года >  говяжий бульён

говяжий бульён

Варила мясо для жаркого и остался бульён. выливать жалко. Что бы из него приготовить?
Olka © (24.04.2003 17:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Овощной суп! Сварить в нем овощи, какие любишь, и вперед..
Ginger © (24.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

а я думала,что для жаркого тушат
Фроселинда неумеха © (24.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

вот и я так же, ну или запекают, но никогда не варила мясо для жаркого. Да еще чтобы бульона много получилось. Может, диетическое жаркое надо? Про бульон, увы, не подскажу, я такой бульон просто не люблю
Jane-Kulinarka © (24.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

уууууууффффф))) ты меня успокоила!!!!!! вот думаю-все варят,а я тушу)))))))
Фроселинда © (24.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

Оля из Израиля, у нас, Джейн, говядина противная до ужаса. Запекать её нереально, она очень жёсткая. И почему-то всегда много пены этой противной. Думаю, связано с кашрутом (мясо вымачивают в соли, чтобы удалить кровь, а потом ещё и замораживают)
Д инка © (24.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

Привет Динка, как дела?
Olka © (24.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

Хорошо, спасибо. Как у тебя? ты в Бер Шеве?
Д инка © (24.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

Ага. Уже переехала. Работаю, учусь, готовлюсь к свадьбе (17 Июля):)))
Olka © (24.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

Мазаль тов! :) Как подготовка? Что уже сделали? Сколько гстей будет? Расскажи подробней, мне интересно!
Д инка © (24.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

Тода:) Мы заказали сад. Такой красивый, зелень, водапады, подцветка:))) Мы заказали 170 “манот” + 90 резерв потому Что не известно сколько в этоге приедет гостей. Многие едут из за- границы, и практически все гости не живут в Беер Шеве. Времени в обрез а мы ещё ничего не сделали. Сейчас исчим фотографа и музыку. Платье я ещё и не начинала искать. Как прошла твоя свадьба? Какие ощущения? Как семейная жизнь?
Olka © (24.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

А как называется сад? У нас всё очень мило прошло, только волновались сильно оба. И не сильно потратились. У нас, правда, всего 90 человек было, но было очень-очень весело. Особенно красивый был зал, платье, причёску мне здорово сделали. Если хочешь, я тебе пришлю фотки. Толкьо у меня профессиональные пока не отсканированы. А тебе какая-нибудь помощь, может, нужна? если что, обращайся :) Вот, советую тебе на этом форуме побывать, если ты ещё не была.
Д инка © (24.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

Спасибо огромное:) Помощь не помешает. На форум обязятельно зайду. Фотки посылай на . Кто у вас фотографирывал? Сколько стоило? Как получились фотки и видео? Вы заказали ольбомы? А какую вы выбрали музыку? , группа? Ты шила платье или брала в пракат? Где? Сколько (если не секрет):)))? Сад называется “Роял гарден” это в Беер Шеве. П. С. извини что так много вопросов:)
Olka © (24.04.2003 18:04)
Прямая ссылка

Немного, с удовольствием отвечу. Во-первых, держи мой мейл на всяк. случай Фотографы у нас были знакомые, они же делали видео. За всё вместе взяли 400 долларов. Единственный минус- мало фотографий. Сколько, не считала, но не больше 100. Дальше, на ди джея у нас не хватило, к сожалению. Был только музыкант- клавишник. Но он отыграл просто здорово. Соответственно, не было дискотеки, в основном, просто хороводные танцы. Но, в общем-то, это подходило под общий стиль, всё было в классическом стиле. С платьем мне очень повезло. Я заказала в первом же салоне второе платье. Салон называется Стайл ле кала, находится в Иерусалиме. Платья они импортируют из Европы, у известных домов моды. Мой было Проновьяс, это известный европейский дом моды, у него филиалы по всему миру, в т.ч. и в Израиле- вот этот единственный салон. Вот сайт Проновьяс . Самое интересное, что за платье я заплатила меньше 1000 долларов. Да ещё и получила в подарок макияж и причёску. Обслуживание было классным.
Д инка © (24.04.2003 19:04)
Прямая ссылка

зато у вас овощи-фруктики должны быть здоровские :))) И сладости?
Jane-Kulinarka © (24.04.2003 19:04)
Прямая ссылка

Я в жаркое добовляю вареное мясо а потом тушу со всем остальным.
Olka © (24.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

т.е. жаркое это рагу такое получается?
Jane-Kulinarka © (24.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

а зачем его варить то?
Фроселинда © (24.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

на всякий случай. Я пенку снимая а потом уже тушу. Так мясо чище.
Olka © (24.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

странно впервые такое слышу
Фроселинда © (24.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

Соус!
veruska © (24.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

Какой?
Olka © (24.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

с картошкой, луком, морковкой, обжаренными кабачками
домовенок © (24.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

Так какой хошь. Во многих соусах требуется стакан мясного бульона.
veruska © (24.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору