Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2003 года >  Филе индейки

Филе индейки

что мне с ним сделать? как курочку пожарить можно или это все-таки другое? подскажите
mary © (02.04.2003 21:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Конечно можно, как курицу))
турмалина © (02.04.2003 21:04)
Прямая ссылка

Сделай куриную фантазию, умеешь? "Куриная фантазия". Надо на 4 персоны (а я делала на 8 порций, сталбыть, вдвое всего): 4 куриных филейчика 6 помидорчиков (я за неимением брала консервированные сладкие перчики) 1 столовая ложка сливочного масла 2 столовые ложки оливкового масла 200 мл жирных сливок 1 ст. ложка куриного бульона (ура кубикам) 100 мл воды 1/2 чайной ложки острой приправы типа аджики 10 маслин без косточек 1/4 чайной ложки сушеного розмарина (не было и обошлась) свежие листики базилика (сошел и укроп :) Сливочное и оливковое масло хорошо разогреть в глубокой сковородке с крышкой. Филе натереть солью и перцем и обжарить их в масле до темно-золотистого цвета с двух сторон. Порезать полосками томаты (паприку) и выложить в сковороду. Сюда же влить сливки, бульон и воду, поболтать. Добавить всю острую приправу и розмарин. Сковороду накрыть крышкой и убавить огонь. Тушить 15 минут. За две-три минуты до конца тушения всыпать нарезанные кольцами оливки и листики базилика (у меня - укропа). Подать с пюре, с рисом, с пастой, с жареной картошкой. Суперски вкусно, поверь!
Мышка © (02.04.2003 21:04)
Прямая ссылка

ой)) моя любимая еда. отбивные огурчики мясные( с сыром и грибами) шматочками обжар. с любыми овощами( что есть в доме) жаркое котлетки, тефтельки на решетке( перед этим в соусе промариновать) просто отбить и с сыром и овощами( по верх) в духовочке...мняма.
пролетающая © (02.04.2003 21:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору