Форум >  Архив "Школа жён" >  Апрель 2003 года >  А у нас завтра пикничок :)

А у нас завтра пикничок :)

По случаю хорошей погоды и ваходных в честь Пасхи мы с мужем хотим завтра съездить на целый день в лес или в парк, в бадминтон поиграть, на травке поваляться, пофоткаться... Только вот не знаю, что бы такого съедобного взять, чтоб не слишком неполезное было, и чтоб муж голодным не остался? Что подскажете, а?
Алёнчик © (16.04.2003 17:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


МЯСО!Привет))
Келен © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

отлично выглядит))) как обращение0)
Taly © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

Приветик! Не смейся над старым больным человеком - тогда я голодной останусь ;))) Как дела, ты уже не переживаешь?
Алёнчик © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

не,уже нет)))я не смеюсь-возьми много мяса и легкие салатики))
Келен © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

Келен, я ж мяса не ем и не готовлю ;)))))
Алёнчик © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

ааа, бедняга твой муж)))пусть ко мне приезжает)))))))))))
Келен © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

Не дам!!!!!! Он мне ещё самой приготится!!!!! ;)))))) А вообще он мясо сам себе готовит, так что и это не проблема :)
Алёнчик © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

везуха тебе)))все, я убежала)))чмоки
Келен © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

Чмок-чмок!!!
Алёнчик © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

И у нас, токо на работе.
Н © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

Привет:)) А у вас уже завтра выходные?
pobeg © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

Да, католическая Пасха в воскресенье, а выходные у нас уже завтра начинаются :) Как твои делишки, побегайка?
Алёнчик © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

Нормально всё. Вот пойду сегодня на концерт - модерн-балет смотреть, уже полгода рвусь, а его раз в месяц тока ставят:)
pobeg © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

Ух ты! А как называется, кто танцует?
Алёнчик © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

Слушай, поставил итальянский хореограф для состава нашей филармонии. Называется , по "Песочному человеку" Гофмана.
pobeg © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

Вах-вах-вах! :) Класс, хорошего тебе отдыха на балете :) А меня только что с урока выгнали, теперь ещё три часа до следующей лекции перекантовываться на компе придется :)
Алёнчик © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

А за что выгнали? Солнечных зайчиков пускала?
pobeg © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

Не, все прозаичнее ;) Я этот курс уже делала, хожу ради повторения перед одним важным экзаменом. А препод сказал, что сегодня мне там делать нечего, он только всякие организационные вопросы будет решать с теми, кто делает этот курс впервые...
Алёнчик © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

А если у него спросить ?
Эва © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

Тогда придется брать много-много чипсов ;)))) На бОльшее у мужа обычно фантазии не хватает ;)
Алёнчик © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

Какой глупый дядька :)))
Эва © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

Почему глупый?! Просто у нас с ним разные вкусы, вот и все. Но я надеюсь найти компромисс.
Алёнчик © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

Чипсами питаться - это ж вредно... Надо ж понимать это. Ими можно закусить :) Но не за целый же день на природе. Он разве не понимает ?
Эва © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

Слушай, ну какая разница? Он взрослый человек, я не собираюсь учить его жить. Поэтому и беру планировку пикничка в свои руки - чтобы не надо было кого-то переубеждать, а можно было сделать по-своему, чтобы все были довольны. Я неправа?
Алёнчик © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

а почему бы для себ яовощей и сыров не набрать, а для мужа - мясного???
Kedicik © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

Кеди, я мясным не заведую в доме, а если поручу это мужу, то он, наверное, чипсов вместо мяса накупит ;)))))
Алёнчик © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

бутерброды: белый хлеб, колбаска, помидорчик, соленый огурчик мелко резанный, укропчик и сверху сыр и в микроволновку до таяния сыры. Подождать пока вновь затвердеет и завернуть в фольгу..... мням!!
Нежка © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

О... Идея :) Правда, калорийно, но мужу пойдёт, а себе я что-нибудь полегче на крайний случай придумать могу...
Алёнчик © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

это к тому же очень сытно...моему хватает двух бутеров :)))
Нежка © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

Хм... Даже так? Наверное, это должны быть очень большие бутеры, чтоб моему хватило ;)))))
Алёнчик © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка


Нежка © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

бутербродики, вино, сыр, круасаны!
Жасмин © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

Вино не пьем, круасаны не едим :( Остаются бутики с сыром ;)))))))
Алёнчик © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

Святого духа прихватите, его и кушайте. Ты посмотри, ничего они не едят...
зр © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

А ты только ыйном и круассанами питаешься? ;)
Алёнчик © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

вином то есть ;)
Алёнчик © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

Еще и МЯСОМ
зр © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

а мы едим и пьем:))))))))и весело живем!
Жасмин © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

Да и мы, в принципе, нескучно ;)
Алёнчик © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

Я себе перчик запекаю, с маслом оливковым и перцем и морской солью - пальчики оближешь, но это канешна не главное блюдо, это так, типа с краю - но вкуснотища!!!!!!!!
Orhideja Ivanna © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

А как ты его запекаешь? Прямо в духовке?
Алёнчик © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

Значит так - режешь перцы разных цветов на крупные куски, расладываешь на противне, сыпешь соль, перец, оливковое масло (не много, но и не мало, главное, шоб на них на все попало), и запекаешь на не сильном огне в течение 45мин - 1 час, как понравится. Они получаются мягкие, блестящие, сладкие, ну вкуснота ваще!!!!
Orhideja Ivanna © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

Ой, как интересно! Надо будет попробовать, меня как раз на перец в последнее время пробило :) Чмоки тебе!!!!!
Алёнчик © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

Не за что!!!! Ваще купи на будущее книжку итальянской кухни - там много таких заморочек))))
Orhideja Ivanna © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

У меня есть одна по итальянской кухне, но в ней какие-то мудреные рецепты, где один список ингредиентов - на полстраницы :( Мне бы то же самое, но для .... ;))))
Алёнчик © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

А ты прям зайди в книжный и полистай, я так делаю, некоторые действительно оч мудреные)))))
Orhideja Ivanna © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

Ох... Может, как-нибудь и куплю... У нас на кухне такая бригада кулинарных книг, что муж уж прикалывается: у меня меньше книг по специальности ;)
Алёнчик © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

Дык это хорошо!!! А я и готовить не лью, да и не умею толком, и книг у меня мало ((((
Orhideja Ivanna © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

С тобой поделиться? ;))))))
Алёнчик © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

Гы-гы-гы-гы)))) Не нать, оне у мене сиравно пылиться тока будут)))))
Orhideja Ivanna © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

Ну матри... Я ж не жадная ;))) А я просто не могу пройти мимо кулинарных книг - прямо мания какая-то...
Алёнчик © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

Во ты маньячка)))) Пасиб!!! Када нада будеть - я те свистну))))
Orhideja Ivanna © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

Договорились!!!!!
Алёнчик © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

а шкурку снимаешь потом?? я снимаю
Kedicik © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

Я со шкуркой люблю))) Но если прям целые запекать, тада лучче шкуру сдирать
Orhideja ivanna © (16.04.2003 17:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору