Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2003 года >  все и я побегла да дому!

все и я побегла да дому!

пока! всем пока, чмоки и до завтра
Натка © (25.03.2003 19:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Натка, не могу мейл кинуть - вес отбивается, вот тебе рецепты сюда: Шведский пирог Тоска от Лии Основа: 2 стакана (500 мл) муки, 2 ч.л. разрыхлителя (10 мл) 1 ч.л. соли (5мл), 4 больших яйца, 1 стакан (250 мл) сахара 1 стакан (250 мл) растопленного и остуженного масла 1 ч.л. ванильной эссенции, 1/3 стакана (около 82 мл) молока Покрытие: 1 стакан (250 мл) жирных сливок (от 20 %), 1/3 стакана сахара 1 стакан масла, порезанного на кубики, 1 стакан миндальных пластинок, слегка поджаренных В одной чашке смешать муку, разрыхлитель и соль. В другой взбить яйца с сахаром до пышной и устойчивой массы. Тонкой струйкой влить туда растопленное масло, ванильный экстрат и молоко. Частями добавить мучную смесь (миксер идет на малой скорости). Взбивать недолго, до однородности теста. Форму с дыркой в 2 кварты объемом смазать жиром и вылить туда тесто. Выпекать при 175 С 35-40 минут. Достать пирог из формы и дать полностью остыть на тарелке. Для покрытия: в ковшике смешать сливки и сахар, на среднем огне нагревать эту смесь, помешивая, до полного растворения сахара. Добавить кусочки масла, мешать до растворения. Прибавить огня и довести до кипения. Потом уменьшить огонь до минимума и переодически помешивая, уваривать до густой массы. Смешать массу с миндальными пластинками. Перенести тортик с тарелки на противень. Равномерно нанести покрытие на поверхность и поставить в духовку с верхним нагревом или под гриль на расстояние 10 см от огня на 30-60 секунд (у меня стоял пару минут) пока пластиночки не позолотятся. Kladdkaka (шведская народная разновидность кекса) 100 г масла, 2 яйца, 1 стакан сахара, 4 ст л какао,3/4 ст муки, 1 ч л. ванильного сахара, 1 ч л соли. Размягченное масло взбить с сахаром и яйцами, добавить какао, ванилин и муку. Вылить тесто в неглубокую форму или прямо на противень (тесто практически не поднимается при выпекании, т к не содержит разрыхлителей), выпекать 30-35 минут при 175С. Honungskaka (медовый пирог) 3 яйца, 1 ст сахара, 1 ч л корицы, цедра 2х апельсинов, 1/2 ст растительного масла, 1/2 ст негустого йогурта или кефира, 1 ст л какао, 2-3 ст л меда, 1 ч л пекарского порошка, 1 ст муки, 1-2 ст л толченых орехов Взбить яйца с сахаром, добавить йогурт, какао, корицу, мед, цедру, растительное масло. Все хорошо взбить миксером. Вмешать муку, смешанную с пекарским порошком. Вылить тесто в форму и посыпать сверху сахаром и орехами. Выпекать 30 мин при 200С
Jane-Kulinarka © (25.03.2003 19:03)
Прямая ссылка

спасибо. а письмо уже пришло!!!!
Натка получила письмо © (25.03.2003 19:03)
Прямая ссылка

ну ничего себе! А мне отбилось! А фотки мои прошлый раз тоже пришли?
Jane-Kulinarka © (25.03.2003 19:03)
Прямая ссылка

неа, фоток не было. я тебе в ответ пошлю с рабочего адреса, на него должно без проблем все уходить
Натка © (25.03.2003 19:03)
Прямая ссылка

оки-чмоки!
Jane-Kulinarka © (25.03.2003 19:03)
Прямая ссылка

Jane, у меня кста тоже так было когдаа я ей мейл отправляла, так что не удивляйся :)
Лемурка © (25.03.2003 19:03)
Прямая ссылка

так письмо то Джейн мне писала, а не я! а что не пришло? все получили, даже Доннка
Натка © (25.03.2003 19:03)
Прямая ссылка

Пока, приятного вечерка)))
Orhideja Ivanna © (25.03.2003 19:03)
Прямая ссылка

спасибки, солнышко! чмок
Натка © (25.03.2003 19:03)
Прямая ссылка

Пока. Приятного вечера и до завтра:-)))
нафаня © (25.03.2003 19:03)
Прямая ссылка

чмоки милая, тебе того же
Натка © (25.03.2003 19:03)
Прямая ссылка

Спасибо:-)
нафаня © (25.03.2003 19:03)
Прямая ссылка

покушки и чмоки Натусь :)
Лемурка © (25.03.2003 19:03)
Прямая ссылка

чмоки Ленусь
Натка © (25.03.2003 19:03)
Прямая ссылка

Пока-пока!
miaou © (25.03.2003 19:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору