Форум > Архив "Школа жён" > Март 2003 года > вопрос Jane про тесто |
вопрос Jane про тесто
Ты внизу написала про Tupperware. У меня есть такая, я в ней тесто делаю, но не закрываю(. а как ты делаешь, что оно за 10 мин поднимается?
Taly © (27.03.2003 15:03)
Прямая ссылка
Taly © (27.03.2003 15:03)
Наверное в микроволновку засовывает. У меня так коллега по работе делает или поставь в теплую воду
Малышка © (27.03.2003 15:03) Прямая ссылка
Малышка © (27.03.2003 15:03) Прямая ссылка
Мне просто интересно). Я обычно тесту для пиццы долго стоять не даю. Пока делаю начинку только.
Taly © (27.03.2003 15:03) Прямая ссылка
Taly © (27.03.2003 15:03) Прямая ссылка
А зря. Ты бы его хотя бы на пол часика оставляла подойти
Малышка © (27.03.2003 15:03) Прямая ссылка
Малышка © (27.03.2003 15:03) Прямая ссылка
ты меня переоцениваешь).я начинку больше получаса делаю. лук жарю, сыр тру, посуду всю мою, оставляю только все подготовленное и иду за тестом
Taly © (27.03.2003 15:03) Прямая ссылка
Taly © (27.03.2003 15:03) Прямая ссылка
так смысл-то в том, что ее надо закрывать, причем очень плотно и воздух выпустить, а потом в горячую воду миску кинуть (она там плавает), через 10 минут крышка сделает пух и откроется. Тогда тесто обомни, если тебе кажется, что мало подошло, еще раз закрой (оно минут через 5 уже сделает пух), у меня всегда сразу готово. А как же ты в ней открытой тесто делаешь? Оно и смешивается перетряхиванием в закрытой миске :) Никакая микроволновка не нужна!!!
Jane-Kulinarka © (27.03.2003 18:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (27.03.2003 18:03) Прямая ссылка