Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2003 года >  Ватрушки

Ватрушки

Девочки, подскажите мне, неумейке в готовке:)) Увидела в магазине готовое тесто и захотелось сделать ватрушек... Помню ,кто-то говорил здесь какое тесто для этого надо (слоеное, бездрожжевое и т.д.) и какой творог нужен ( с чем его нкдо смешать)... По поиску не нашла и на сайте жен тоже...
Elly © (17.03.2003 16:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я делаю из слоеного теста, а в творог добавляю изюм и сахар
домовенок © (17.03.2003 16:03)
Прямая ссылка

а сколько времени нужно в духовке печь?
Elly © (17.03.2003 16:03)
Прямая ссылка

минут 20, еще их желательно открытыми сделать, чтоб творожок было видно сверху
домовенок © (17.03.2003 16:03)
Прямая ссылка

ок, спасибо!!! на днях сделаю!:)) Вот муж удивится:)))
Elly © (17.03.2003 16:03)
Прямая ссылка

а по-моему для ватрушек надо как раз дрожжевое тесто. А вот для венгерских - слоеное :)
Jane-Kulinarka © (17.03.2003 16:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору