Форум > Архив "Школа жён" > Март 2003 года > Ватрушки |
Ватрушки
Девочки, подскажите мне, неумейке в готовке:)) Увидела в магазине готовое тесто и захотелось сделать ватрушек... Помню ,кто-то говорил здесь какое тесто для этого надо (слоеное, бездрожжевое и т.д.) и какой творог нужен ( с чем его нкдо смешать)... По поиску не нашла и на сайте жен тоже...
Elly © (17.03.2003 16:03)
Прямая ссылка
Elly © (17.03.2003 16:03)
я делаю из слоеного теста, а в творог добавляю изюм и сахар
домовенок © (17.03.2003 16:03) Прямая ссылка
домовенок © (17.03.2003 16:03) Прямая ссылка
а сколько времени нужно в духовке печь?
Elly © (17.03.2003 16:03) Прямая ссылка
Elly © (17.03.2003 16:03) Прямая ссылка
минут 20, еще их желательно открытыми сделать, чтоб творожок было видно сверху
домовенок © (17.03.2003 16:03) Прямая ссылка
домовенок © (17.03.2003 16:03) Прямая ссылка
ок, спасибо!!! на днях сделаю!:)) Вот муж удивится:)))
Elly © (17.03.2003 16:03) Прямая ссылка
Elly © (17.03.2003 16:03) Прямая ссылка
а по-моему для ватрушек надо как раз дрожжевое тесто. А вот для венгерских - слоеное :)
Jane-Kulinarka © (17.03.2003 16:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (17.03.2003 16:03) Прямая ссылка