Форум > Архив "Школа жён" > Март 2003 года > у мамы день рождения |
у мамы день рождения
Девуки, мне вас Ася посоветовала сказала можете помочь, у моей мамы д.р. намечается, вот пригласили гостей помогите какими ниботь новыми рецептами, а то эти оливье, мимозы и селёдки под шубой уже поднадоели. Что-нибудь интересное и что можно приготовить из обычных продуктов, а не из крабов выловлениых только сегодня :о) И ещё если можно что нибудь интересное из горячего. Заранее спасибо.
Катя © (18.03.2003 13:03)
Прямая ссылка
.. вроде так
Катя © (18.03.2003 13:03)
Прямая ссылка
Катя © (18.03.2003 13:03)
www.women-from.narod.ru
ожет что-то найдешь интересное для себя
Elly © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
Elly © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
там я уже смотрела .. подумала может что новое ещё узнаю))
Катя © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
Катя © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
Кто-то из девочек делал подборку из рецептов, давай свое мыло, я тебе скину
Elly © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
Elly © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
А можно и мне ??
заранее спасибо © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
заранее спасибо © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
отправила
Elly © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
Elly © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
спасибо... перед обедом читать не буду ..
персик © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
персик © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
:))))
Elly © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
Elly © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
кидайте на Асино, у меня нет своего .. пока
Катя © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
Катя © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
Сорри, но Асиной у меня нет почты
Elly © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
Elly © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
))) надеюсь она будет не против, пойду спрашу))
Катя © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
Катя © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
...да не против я, не против)) кидайте всё мне, а я потом Катке рецепты за дЭньги выдавать буду.
Ася © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
Ася © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
Анька! паразитка! тогды за кохем больше не заходи))) лучше бы тоже мне почту сделала, а то вечно твоей пользуюсь
Катя © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
Катя © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
Отправила, оттопыривай карман для дЭнег:)))
Elly © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
Elly © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
побежала смотреть ... Анька чайник тебе уже поставила
Катя © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
Катя © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
дЭнег захвати)) и побольше, побольше!
Ася © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
Ася © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
Эля, спасибо рецептики получили, сжиросжигающий суп не пригодится пока, но всё равно спасибо.
Катя и Аня © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
Катя и Аня © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
Катя © (18.03.2003 13:03)
рыбу, курицу или мясо готовить хочешь? я люблю кусочки куроки в сырно-сухарно-мучной обвалке
Натка © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
Натка © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
своей маме на юбилей я буду делать еще колбаски из куриного филе с черносливом
Натка © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
Натка © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
а я люблю с сыром и грибами курин. колбаски...улетают)))
пролетающая Gretta © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
точно, я тоже так делаю и с курагой тоже,но мама заказала с черносливом
Натка © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
Натка © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
рыбу, курицу или мясо готовить хочешь? я люблю кусочки куроки в сырно-сухарно-мучной обвалке
Натка © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
Натка © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
нет, только не рыбу или свинину или говядину .. сначала хотела курицу запечь, потом подумала что мало будет одной.
Катя © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
Катя © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
хм, а что ж еще... купи не курицу а например ножки или бочка куринные.. и сделай их в маринаде, на сайте точно есть с медом..
или из кальмаров, моим гостям очень нравится
варишь кальмары, чистишь
варишь картошку тоже чистишь
далее в форму для запекания кладешь слой картошки, можно и два (если посытней) сверху кальмаров, порезанных кружочками или моломкой, солишь перчишь чуть, заливаешь все сметаной + майонез (я делаю 1 к 3., сметаны меньше) и засыпаешь все обильно сыром сверху положи несколько долек лимона (но не выдавливай, а то сметана свернется) ну и запекай 20-25 минут
Umni © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
Umni © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
да, недавно мидии делали, очень вкусно вышло...
500 гр мидий - очищенных
варишь минуты 2-3
потом выкладываешь их в глубокую сковороду (мы делали в вок) ту да же болгарский перец нарезанный и банку фасоли, 2 ложки соевого соуса, зелень, приправы: паприку, чили (на кончике ножа), ну и по вкусу что нить
можно посмотреть в яндексе мидии с бобами (я делала аля оттуда, только в своей интерпритации)
Umni © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
Umni © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
мяско под луком,сыром, грибами и майонезиком запечь по луком, морковью, черносливом и майонезиком, а курицу можно не одну а 2 зажарить, рыбу я своей маме буду в кляре жарить, курку в медике, грибы замариную, ну и салатиков кучу
Натка © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
Натка © (18.03.2003 13:03) Прямая ссылка
Очень простые салатики
1. варим морковь, чтобы она не была мягкой, а твердоватой. эту морковь нарезаем брусочками (~2см длиной, ширина на ваш вкус - как нарежете, так и будете кушать :o)) берем свежие помидоры, пазрезаем пополам, как бы срезая верхушку. выбираем семена и нарезаем мякоть на кусочки. я люблю, когда крупно порезано.
затем нарезаем любимый ферментный сыр брусочками, вареные яйца.
все перемешиваем с майонезом и пучком нарезанной петрушки.
2. вареная картошка+селедка+яйца+помидоры (как в первом салате)+майонез
delphine © (18.03.2003 14:03) Прямая ссылка
delphine © (18.03.2003 14:03) Прямая ссылка
салат свекольно яблочный!" кажется ерунда, но гарантирую гостям понравится:
варишь 3 свеклы средних размеров, морковь 2 шт.
выкладываешь слоями:
1. свекла мелко порубленная и смешанная с ложкой майонеза
2. вареные яйца (2шт) см ешанные с луком порезанным и майонезом
3.порезанная морковь сверху смазанная ложкой майонеза
4. 1 большое яблоки без кожуры порезанное кубиками сверху смазать ложкой майонеза
5. тертая свекла (оставшаяся половина) перемешанная с майонезом и все предыдущие слои закрыть этой свеклой
Нежка © (18.03.2003 14:03) Прямая ссылка
Нежка © (18.03.2003 14:03) Прямая ссылка