Форум > Архив "Школа жён" > Март 2003 года > Тефаль |
Тефаль
девочки помните вы тут \обсуждали у кого какая сковордка.Я хотела бы чтобы вы мне опсоветовали какую Тефаль брат ькакой она должна быть страны производителя (они ведь разные) какое покрытие под тефлономи.А то у меня сковородке Тефаль года 2 а она уже никакая все подгорает и этот красный кружок который рекламируют вообще стерся.теперь не знаю где и какую Тефаль покупать
Авантюристка © (05.03.2003 11:03)
Прямая ссылка
Авантюристка © (05.03.2003 11:03)
а у меня бзик!! ХОЧУ ЧУГУННУЮ сковородку....
Нежка © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
Нежка © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
чугунная у меня как раз есть ая хочу тефлон чтобы готовить без масали и все было нежирное.
Авантюристка © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
Авантюристка © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
Это, конечно, недешево, но ИХМО лучше сковороды Цептер для готовки без жира - ничего не придумали ))).
Турмалина © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
Турмалина © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
так она наверное стоит 200 и 300 долларов?
Авантюристка © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
Авантюристка © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
около 200,)))
но пожизненная гарантия)
У меня 5 лет не стало ничего))
Даже потерянных первоначальный блеск - можно отнести на шлифовку и востановить
И жарит совсем без масла.
Турмалина © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
Турмалина © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
если на всю жзинь не знаю.Но дорого сильно .А чтьо значит " меня 5 лет не стало ничего)) "?
А из какого она материала что ее шлифовать можно?
Авантюристка © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
Авантюристка © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
нержавейка.
Но с двойным дном.
Не стало?...на ней кучу раз все подгорало тааак...что другую выбросить бы пришлось. Эту просто помыть подольше. Товарный вид полностью сохранен
Турмалина © (05.03.2003 12:03) Прямая ссылка
Турмалина © (05.03.2003 12:03) Прямая ссылка
я тоже долго думала, что доорого))
теперь ни капельки не жалею.
И всем советую. У Цептера политика, что все можно в кредит брать.
Турмалина © (05.03.2003 12:03) Прямая ссылка
Турмалина © (05.03.2003 12:03) Прямая ссылка
ну не знаю это извините вся моя зарплата я не могу вот так на целую зарплатцу купить сковородку одну.Не знаю может когда-нибудь решусь но не сейчас.Спасибо за совет.
Авантюристка © (05.03.2003 12:03) Прямая ссылка
Авантюристка © (05.03.2003 12:03) Прямая ссылка
угу))
Скажу честно, когда я покупала, это было больше моей зарплаты. Но когда увидела на презентации, поняла, что жить без нее не могу))).
Я не навязываю, просто на будущее можно иметь в виду.
Кстати, есть более дешевые аналоги, не пользовалась, но народ говорит ничего. Цептер - то за имя еще дерет(((
Турмалина © (05.03.2003 12:03) Прямая ссылка
Турмалина © (05.03.2003 12:03) Прямая ссылка
Ну, чугунная сковорода должна быть в "каждом приличном доме"))
Турмалина © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
Турмалина © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
значит у меня не приличный...обхожусь прекрасно и без нее)))
пролетающая Gretta © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
я тоже обхожусь, но жаренная картошечка с салом так нигде не получается. Впрочем, это вредно)
Турмалина © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
Турмалина © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
эт точно))) я ее уже года 4 не ела и не страдаю)))
пролетающая Gretta © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
Блин, мой дом пока до ужаса неприличен :)))
Нежка © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
Нежка © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
Мой, если честно, тоже)))
Турмалина © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
Турмалина © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
Очень хороший бзик! Только сложно реализуемый... Мы с ьратом чуть не "подрались" когда по своим домам из ролительского разлетались из-за чугунной сковороды. Забавно - но блины отличные только на ней получается.
ice © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
ice © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
а шкварочки....такие на тевалевской не получатся!
Нежка © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
Нежка © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
:) Рискую показаться навязчивой, но так уж получилось, что у меня куча всякой всякости это й марки. Рекомендую: с толстым дном, тяжелую и с гранитным покрытием (это такое черное и не гладкое). Отлично держит температуру, равномерно греется и не прилипает.
ice © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
ice © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
У меня и была тяжелая Тефаль но вот за 2 года испортилась.Я даже растраивалась думала я что-то не так готовлю а потом догадалась чт овсе подгорает из-за сковородки
Авантюристка © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
Авантюристка © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
у меня была тонкодонная и легкая, но суперсая, я до сих пор ею пользуюсь
Натка © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
Натка © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
Приветы!
Я последнее время разочаровалась во всех сковородах с тефлоновым покрытием. Поэтому покупаю самую дешевую - раз в полгода меняю.
Турмалина © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
Турмалина © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
А на дешевых тоже можно без масла жарить?
Авантюристка © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
Авантюристка © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
ага)
Но ее ровно на полгода хватает))
но учитывая цену, выгодней дорогих получается)))
Турмалина © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
Турмалина © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
у меня 7 лет была итальянская, теперь вот подарили даже не знаю чью
Натка © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
Натка © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
7 лет это солидный срок.А я вот не знюа какую мне дарили( я имею ввиду страну производитель) и тперь не хочу попасть впросак и хочу куит ьхорошую.Все-таки не такие уж они и дешевые.Хочеться купит ьхотя бы лет на 5.
Авантюристка © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
Авантюристка © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
это точно. я тогда купила ее, 2 кастрюльки и форму для выпечки, всем пользуюсь до сих пор, правда кастрюли мне попортили
Натка © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
Натка © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
везуха а мне вот подаврили и как раз пред Масленицей когда надо блинчики жарит ьона испортилась правад вот пишут что надо на чугунной их жарить а чугунная у меня как раз есть
Авантюристка © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
Авантюристка © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
на чугунной классно жарить! так что не торопись с покупкой выбирай как следует
Натка © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
Натка © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
Есть фирма TEFLON. Там никаких кружков нет, но яичница сползает со сковороды как в рекламе! У меня уже полгода такая - не могу нарадоваться. Приходи в гости на жаренную картошку - получается при желании как фри.
Hulio © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
Hulio © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
Спасибо за приглашение но я не ем жаренную картошку хоть и люблю :))
А фирму такую не знаю нужно будет поискать акто страна производитель?
Авантюристка © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
Авантюристка © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
Тефлоновый слой у "Тефаль" понемногу облезает, это наверное нормальный процесс, и я с такими сковородками обращаюсь как с обычными, то есть добавляю при жарке масло. А вот есть у меня сковородка не тефалевская, даже не знаю фирмы - нет клейма, скорее всего она из дешевых, подарена подругой на день варенья - так вот, она уменя уже года три, и она супер просто! Нахвалиться не могу.
Мышка © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
Мышка © (05.03.2003 11:03) Прямая ссылка
оН У меня не облез а покрылся какими то как бы пятнами ржавчины.Их водой смываешь а когда она высыхает они опять появляются
Авантюристка © (05.03.2003 12:03) Прямая ссылка
Авантюристка © (05.03.2003 12:03) Прямая ссылка