Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2003 года >  сырный суп!

сырный суп!

Девочки! я конечно извиняюсь за свинячью наглость...но там внизу была тема про сырный суп.....дайте рецептик не нашла я там.........плииз.....слюнки потекли прям! я сыр люблю, а если из него и первое варить.....вообще супер будет :)
Котенок © (20.03.2003 12:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


элементарно, Ватсон. расплавляешь в кипящей воде плавленый сырок, туда картошку кубиками, потмо зажарку - морковка с луком, в само конце - порубленную зеленьи чеснок:))) мнями:)
Kedicik © (20.03.2003 12:03)
Прямая ссылка

Приветик! А какие пропорции? Грубо говоря, сколько сыра на сколько воды?
Алёнчик © (20.03.2003 12:03)
Прямая ссылка

привет. ну я на среднюю кастрюльку. литра на 3 один сырок обычно кидала. кто хочет погуще. можно и два
Kedicik © (20.03.2003 12:03)
Прямая ссылка

Ясненько, надо попробовать :) Как вообще дела?
Алёнчик © (20.03.2003 12:03)
Прямая ссылка

нормально. но загрузилась с утра. неприятная встреча была
Kedicik © (20.03.2003 12:03)
Прямая ссылка

Встреча по работе или по личным делам?
Алёнчик © (20.03.2003 12:03)
Прямая ссылка

по работе
Kedicik © (20.03.2003 12:03)
Прямая ссылка

Тогда выбрось из головы и забудь :)
Алёнчик © (20.03.2003 12:03)
Прямая ссылка

наоборот, тут очень сложная ситуация
Kedicik © (20.03.2003 12:03)
Прямая ссылка

А в чем дело? Многое от этого зависит?
Алёнчик © (20.03.2003 12:03)
Прямая ссылка

могут быть проблемы. ладно, не буду об этом. там на высоком уровне разговор был
Kedicik © (20.03.2003 12:03)
Прямая ссылка

Ну, как бы то ни было, желаю, чтобы все поскорее решилось в твою пользу :) А мне только семь дней работать осталось, я так рада :)))))
Алёнчик © (20.03.2003 12:03)
Прямая ссылка

спаисбо. а потом что?отпуск?
Kedicik © (20.03.2003 12:03)
Прямая ссылка

Гы... Не, потом увольняюсь - у меня 7 апреля семестр начинается, в универе нагрузка будет мощная - 30 Часов в неделю + минимум 10 хщаов на дорогу. Не до работы уж...
Алёнчик © (20.03.2003 12:03)
Прямая ссылка

понятно... успехов:)
Kedicik © (20.03.2003 12:03)
Прямая ссылка

Пасиб :)
Алёнчик © (20.03.2003 12:03)
Прямая ссылка

Извиняюсь, что влезаю, но на нашем сырке плавленом который луковый написан рецепт приготовления супа так там пропорции 1л на 1 сырок наш привычный
Kotik © (20.03.2003 12:03)
Прямая ссылка

Тогда, наверное, суп-пюре получается :) ОК, раз мнения разошлись, кину 2 сырка на три литра :)))
Алёнчик © (20.03.2003 12:03)
Прямая ссылка

ага. а с 3 сырками будет как топленый сыр:))))с двумя тоже можно. но мне прсто очнеь густой не нравится
Kedicik © (20.03.2003 12:03)
Прямая ссылка

Мы с мужем - сырные маньяки, так что разберемся ;))))
Алёнчик © (20.03.2003 12:03)
Прямая ссылка

а калории??:))
Kedicik © (20.03.2003 12:03)
Прямая ссылка

Ну, а шо ж делать, если вкусно? ;) Мы ж не каждый день такое есть будем... Собственно, я супы обычно и не варю.
Алёнчик © (20.03.2003 13:03)
Прямая ссылка

а я обожаю супы, житьбезнихх не могу. Когда в Англии жила. япросто тосковала там по нашим супчикам-борщикам. а у них особо не принято их есть. мне всегла лучше съесть суп, чем второе
Kedicik © (20.03.2003 13:03)
Прямая ссылка

Вот и тут не принято :) Если ух дают суп, то это закуска, а не основное блюдо (подается в небольших пиалочках или чашках)... Видно, на меня тутошний менталитет так подействовал, что обломалась суп готовить :)
Алёнчик © (20.03.2003 13:03)
Прямая ссылка

:) да. я заметила, что чашка супа ну, скажем так, на один зуб:)не то что во Франции буйабесс, там такая тарелища:))))
Kedicik © (20.03.2003 13:03)
Прямая ссылка

А что это такое? :)
Алёнчик © (20.03.2003 13:03)
Прямая ссылка

это такой густой томатный суп с разными морепродуктами, обычноидет несколько видов рыбы, креветки, мидии, лангустины, кальмарчики:)) чеснок еще там. всякие специи...и едят с кусочками поджаренного багета.. божественно:))) самый настоящий буйабесс в Марселе:)
Kedicik © (20.03.2003 13:03)
Прямая ссылка

Ой, млин, хочу! :)
Алёнчик © (20.03.2003 13:03)
Прямая ссылка

:) а мы в Париж, может быт, на следующие выходные поедем.. Египет уже накрылся из-за войны в Ираке.. но сил нет тут быть, нужна смена обстановки
Kedicik © (20.03.2003 13:03)
Прямая ссылка

Давайте :) Хотя я, если честно сейчас бы вообще никуда не ездила в связи с войной. Стра-а-а-ашно! :(
Алёнчик © (20.03.2003 13:03)
Прямая ссылка

ну так вообще затосковать можно...
Kedicik © (20.03.2003 14:03)
Прямая ссылка

ну я готовила из одного, мне хватало. если три. то будет очень густой
Kedicik © (20.03.2003 12:03)
Прямая ссылка

шписибки! в субботу сварю :)
Котенок © (20.03.2003 12:03)
Прямая ссылка

ага, запах обалденный:)) главноо - зелени побольше!!!
Kedicik © (20.03.2003 12:03)
Прямая ссылка

А я еще перед сыриками помидорку чищу, режу мелкими кубиками, обжариваю слегка в сливочном масле и тоже в супчик...
Апельсина цвету беж © (20.03.2003 12:03)
Прямая ссылка

а я еще рецептик нашла на семье.ру держите: СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ. В 5литровую кастрюлю залить 3-3.5 литров воды, довести до кипения, добавить мелкопорезанную морковь, корешки петрухи и пастернака, варить 10 минут, потом картошку соломкой, ещё 10 минут. Берём 400 грамм "Виолы", разогретой ложкой добавляем в кастрюлю и активно мешаем до полного растворения. Параллельно в сливочном масле обжариваем сковороду белых грибов с луком. Как только сыр растворился, засыпаем грибы, минуту варим, помешивая, затем укутываем в одеяло на час...... (самое трудновыполнимое! ) Пойдёт любой сыр более 50% жирности. Можно грибы заменить крилем, жарить меньше. Можно вообще без грибов и криля... К столу -- посыпать зеленью.
Котенок © (20.03.2003 15:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору