Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2003 года >  Рыбная консерва в домашних условиях

Рыбная консерва в домашних условиях

может кому то и сгодиться. я делаю из скумбрии. беру 2 рыбки, чищу, режу на куски в 3-4 см, солю, чуток перчу, посыпаю рыбной приправой (у нас есть Лидская или для ухи), складываю плотно или в стеклянную банку, или у чугунок, добавляю лаврушу, перец душистый, заливаю водой чтобы рыба покрылась и сверху раст. масло (если хотите чтобы по вкусу она была как натуральная то на более 2-4 мм, если в масле то слоем до см). можно делать с овощами и томатным соусом. если закладывать в стеклянную банку, то ее ставить в холодную духовку, затем включить на малюсенткий огонек, через 20 минут огонь можно суток и добавить, томить 1.5-2 часа, охладить в духовки и трущить с аппетитом. в чугунке можно ставить и в горячую духовку
Натка © (04.03.2003 12:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Очень интересно, надо будет попробывать. Мне нравится скумбрия в собственном соку. А правда получается, как консерва?
Н © (04.03.2003 12:03)
Прямая ссылка

совершенно! у на сна работе была всеобщая пьянка и стол делали сами я сделала консерву и с ней салат, народ не поверил что не покупная консерва, хоть и сказала. потом они сами говтовили всем понравилось.
Натка © (04.03.2003 12:03)
Прямая ссылка

Записала, спасибо!!!! А то прям не знаю, что с мужем делать, заходим в магазин, он как голодный кидается к полке с консервами :))) одну схватит и смооооооооотрит умоляющим взглядом, мол, может, вторую? ..как будто не разрешаю :)))))
Брусничка © (04.03.2003 12:03)
Прямая ссылка

на здоровье! пробуй и если что спрашивай
Натка © (04.03.2003 13:03)
Прямая ссылка

И я себе записала:)) Спасибо!:))
OK! © (04.03.2003 13:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору