Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2003 года >  рецепт салата и пиццы

рецепт салата и пиццы

Нужен?
Кариночка © (20.03.2003 12:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Давай, не помешает.
Violka © (20.03.2003 12:03)
Прямая ссылка

Ну так вот: пицца (1 большая сковорода). В одном стакане теплого некипяченого молока растворить 1 чайную ложку дрожжей. растворить 1 пачку маргарина, туда добавить 1 чайн. ложку соли без горки, и 2 ч.л. песку. Смешать молоко и растопленный маргарин. сделать тесто. выложить его на сковороду . далее намазать том пастой или кетчупом или нарезанные помидоры (без кожуры). Далее мелко нарезанная колбаса, жареный лук. далее в 1 стакан добавить майонез+сметана или молоко+1 яйцо. размешать и залить все что на сковороде. Далее сыр. В духовку на 45-50 мин.
Кариночка © (20.03.2003 12:03)
Прямая ссылка

Это мы уже читали ниже, а вот попробуй-ка удивить нас салатом
Violka © (20.03.2003 12:03)
Прямая ссылка

Он многослойный. 1 слой - мелконарезанные листья салата 2 - кукуруза 3 - перец сладкий мелконарезанный 4 - соус(майонез+горчица+1ч.л. песка) 5 - мелконарезанная ветчина 6 - горошек 7 - соус 8 - натертый сыр Очень вкусно.
Кариночка © (20.03.2003 12:03)
Прямая ссылка

Очень оригинально, особенно в том месте, где песок :), морской или со двора сойдёт. Шутка!!! :))) И ещё соус только в 4-м слое?
Violka © (20.03.2003 12:03)
Прямая ссылка

Да соус только в 4. но не экономь на соусе иначе будет сухо. если салат сделать в стеклянную салатницу(прозрачную, будет очень красиво) красный перец, зеленый салат, желтая кукуруза и т.д. весенний салат. Можешь дабавить морской песок, думаю твои друзья больше не будут напрягать тебя с готовкой (шучу)
Кариночка © (20.03.2003 12:03)
Прямая ссылка

Ой , они моей кухне доверяют песок так песок, значит так надо было...
Violka © (20.03.2003 12:03)
Прямая ссылка

Мои тоже такие. все нравится (может обманывают?)
Кариночка © (20.03.2003 12:03)
Прямая ссылка

Не-е, льстят
Violka © (20.03.2003 13:03)
Прямая ссылка

а тертый сыр сверху без соуса? И не подсыхает? Спасибо за рецептики!
Jane-Kulinarka © (20.03.2003 12:03)
Прямая ссылка

а я вот так делаю пиццу: 125 мл. воды, 10 г. дрожжей, столовая ложка растительного масла, пол чайной ложки соли, чепотка сахара, 200 г. муки. Половину воды смешиваеш с дрожжами даеш подойти минут 15, потом добавляеш туда все остальное.....потом перемешиваешь, получаеш кругляш, кладеш его на стол и оставляешь еще на 15 минут....потом раскатываешь, кладеш на протвинь....укладываешь на него крудочки помидорчиков, лук по вкучу,мелко нарезанные сосиськи немного колбаски вкусненькой, много сыра и в духовку при 180-200 до готовности! долго...минут 40 возни, но получается не хуже чем у ительяшек :) только тесто тонко раскатывайте и сыр не жалейте :)
Котенок © (20.03.2003 13:03)
Прямая ссылка

Меня колбасит от слова соСИСЬКИ. Сосиски надо говорить!!!
Мышка © (20.03.2003 13:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору